로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

실내LED등과 아이원베스트 제품의 발송이 시작됩니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

주문제작이 완료 되어 오늘부터 발송을 시작합니다.
개별 체크를 통해 3일간 나눠 발송이 진행 되며
1/20일은 신청순번 140번대까지 발송됩니다.

# 신청순번내 번호판등이 포함된 조합은 제품 보강차원에서 하루 지연 됩니다.

정리하면
1/20일 화요일 : 신청순번 140번대까지 발송
1/21일 수요일 : 신청순번 150번대부터 300번대까지 발송
1/22일 목요일 : 300번대 이후와 미입금 확인자 최종발송.

설연휴 이전까지 모두 받으실 수 있도록 하겠습니다.
발송은 이전과 같이 우체국택배를 통해 이루어집니다. 순번내 명단이 없는 경우
상기 내용을 확인하셔서 리플 주시면 바로 확인해 드리겠습니다.

★ 1월 20일 발송 명단입니다.

- LED실내등세트 A(3열 천정 제외)

[서경]붉은살구
[전]9823[광주]
[경]이누--v
[경]오늘도초보
[서경]로매드
그때그놈
스포팅라이더
거성..박명수..
세이민
[충]켐퍼스
레오
드림캐스트
[충]까칠한총각
[의정부]마야

-LED실내등세트 B(3열 천정 포함)

훈이아빠
[서경] 티스퀘어
재희아빠
우야만세
[서경]럭셔리티지
cool블루
경호야
[전]댕기동자
[충전]뚱띨이[광양]
(서경)뚜레쥬르
[제주]근이
[경]스포
[서경]화성인
[경상]김진욱
[서경]류아독존
[충]검둥이
[경]태자
[서경]쁜이서방
방구석
[경]먼훗날언젠가

-스포티지 번호판 LED등 세트
[충]룡룡이
아당

-화장거울LED등 세트

[서경]타래
[서경]무뚜기
[서경]데구르르
[서경]위풍당당
[서경]제비우스™
[강원]안마토스
[전]카리스마[광주]
[서경]hooney
지니
[충]완소심
[서경]龍容
김세관
[충]럭셔리스포
[서경]ses™
양윤모
[경]멀티최
[전]잿빛스포[광주]
[경]파랭이
[서경]윤재™
MY Love
[전]편프로[전주]
와니
[경]파페퍼퍽
[서경]샛쇼마루
EastSun
[서경]흑랑
평택가솔린

-기타조합(두가지 이상 조합시)

깜지네
[서경]하늘높이
마을회관
국민돌이(서경)
간지검둥이
(서경,강원)싸이코장
[서경]7121
[서경]아키
[경]장짱구
[서경]simji
[경]료마
[푸른너]
[충]safer(서부당)
[경]꼴통
[전]티지군[담양]
[서경]스포블랙
[충]풍아
[서경] 유나맨
[경]환상라인밴
[경]당당당
시린하루™
아싸가오리
흰둥~
보거스
[경]kt
[㉦ㅓ경]㉧┣티스트™
[경]gom
[서경] 은하티지
gun2slow
[서경]Dk Soul
아함투
피그몽
[서경]눈꽃정원
[서경]지우개
[서경]『ㅇrㄸı♂』™
[서경]스포앙마
[서경]R.O.K
그린키퍼
버미
[충]헌이사랑
[경]기사회생
[경]연비짱
구미그루
[서경]아르시스
[경]콜라
[경]이노
[서경]fun fun

-------------------------------------------------

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
피그몽 2009.01.20. 12:52
내일받겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
[충]룡룡이 2009.01.20. 12:56
오늘발송..ㅋㅋ 내일 도착하겠네요^^ 감사합니다~
[서경]『ㅇrㄸı♂』™ 2009.01.20. 13:35
감사합니다. ^^
구미그루 2009.01.20. 14:11
맨끝쪽에 이름이 있네요.. ㅋㅋ 구정연휴 출발하기 전에 받을 수 있겠네요.. ^^
보거스 2009.01.20. 14:12
아싸~ 내일이면 받겠구나~

네티님 고생많으시네요~
[충]까칠한총각 2009.01.20. 14:43
흐흐흐~~네티러브님..항상 수고가 많으시데요... 감사합니다.. 1차니까 내일이면 오겠군요~~^^
[전]오버스 2009.01.20. 14:59
(_ _ 일단 이뻐서 주문하긴 했는데 DIY를 한번도 안해봐서 걱정이네요;;ㅎ
[전]오버스 2009.01.20. 15:05
아..이제보니 제가 기타조합으로 83번째인데 제 이름이 없네요 ;;
profile image
네티러브 작성자 2009.01.20. 15:33
오버스님/ 본문에 적었습니다. " 번호판 LED등 " 이 포함된 경우
140번대 이내의 순번이라도 1/20일 발송이 아니라 차기 발송으로 넘어갑니다.
[서경]마에스트로 2009.01.20. 15:43
네티러브님 전 순번 134번이라 되어있는데 20일 발송리스트에 제외 되어있네요..
저보다 늦게 신청하신 분은 있는데....쩝;
네티러브 작성자 2009.01.20. 15:54
마에스트로님/ 김도윤님으로 이체된 내역이 없습니다.

'실내등'이나 '수고하삼' 등과 같이 전혀 엉뚱한 이름으로 이체하신건 아닌지
마에스트로님의 인터넷뱅킹 내역을 확인하신뒤 다시 알려주셔요.

이체하신 날짜와 시간을 알려주셔도 됩니다. (시간 필수)
네티러브 작성자 2009.01.20. 16:19
마에스트로 (

으로 하셨네요. 닉네임이 아닌 받는분 이름으로 해주세요.
일단 확인 되었으니 내일 발송명단에 삽입합니다.
방구석 2009.01.20. 16:39
네티러브님 고생많으셨네요.
잘 설치해 보도록 하겠습니다...
늦은 순번이라 2차발송대상이 아닐까 했는데 1차 뒤에서 두번째에 포함시켜주셔서 감사합니다. ^^
네티러브 작성자 2009.01.20. 16:45
방구석님/ 아슬아슬 하셨습니다 @_@
[경]그린키퍼 2009.01.20. 17:50
많은수량 개개인별로 발송하시느라 고생많으시네요 ^^
기다려지네요 ㅎㅎ 수고하셔요 ㅎㅎ
[경]연비짱 2009.01.20. 18:02
오~~이름 빠진거 아닌가~했는데~~아싸라비야~ㅋㅋ
빠르면 내일 늦어도 모네는 받겠군요~ㅎ감사합니다~^^
화성요원 2009.01.20. 18:54
108번 번호판등 인데요 목록에 없어요~ㅠㅠ 확인해주세요~~
[서경]오질라 2009.01.20. 19:03
전 132번 2가지 이상 조합인데 이름이 없네요. ㅠㅠ 확인부탁드립니다.
(서경,강원)싸이코장 2009.01.20. 19:08
흐미~~번호판등 땜시 설전에 받을수있으려나....ㅋㅋㅋ
22일까지는 꼭 배송되어야 하는디..ㅋㅋㅋ
아함투 2009.01.20. 21:56
설날때 diy좀 해야겄네~ 저번주 받은 트렁크 정리함과 쿠션과 실내등 세트와 프리미엄 스티커 ㅋㅋ
바쁘겠네요~
[충]켐퍼스 2009.01.20. 22:03
잇힝~ 내일 오겠군요..ㅋㅋㅋ
이번에도 우체부 아저씨가 보안실에 맞기고 도망가려나-_-;;;
낼은 감시를 좀...ㅋㅋㅋ
드림캐스트 2009.01.20. 22:55
저도 처 발송명단에 있네요 첫 공구 참여이며 첫 스포넷 생활 참여 입니다
싸구려 네비 빌트인 한 사진도 올려야 하는데 너무 귀찮아즘이 심해서요.
[전]대호티지[광주] 2009.01.20. 23:26
184번..ㅠ 하루 더 기달려야겠네요.. 으~ 어여 받아서 장착하고 싶어요!^^
수고하세요~
네티러브 작성자 2009.01.21. 00:02
화성요원님/ 번호판등은 내일부터 나옵니다. 본문에 적어진 내용이구요.. @_@

오질라님/ 번호판등이 포함된 조합은 1/21일부터로 생각하시면 됩니다. 본문에 역시 적어짐.

darkygs 2009.01.21. 00:26
마지막 턱걸이로 들어왔네요~~ 이제나 저제나 기다리고 있었는데~~~ 감사합니다 네티러브님~ ^^;
[전]이쁜태기 2009.01.21. 10:02
순번이 밀려 오늘 발송되겠군요.. ^^; 수고하세요~~ ^o^
[충]헌이사랑 2009.01.21. 12:34
감사합니다. 이번에도 1차에.. 푸핫~
설 명절 잘 보내십시오.
[전]똥도리[익산] 2009.01.21. 23:13
네티러브님 순번 78번 김용철 입니다. 아마도 제가 주소를 잘못적어서 발송명단에 빠진것 같네요 지금확인해보니
"전북 익산시 영등동 505동 603호"이라고만 표기를 했네요. 다시주소 알려드립니다.
"전북 익산시 영등동 제일 3차 아파트 505동 603호" 입니다. 입금은 과거에 했었구요.
확인후 발송부탁드립니다 ^^
[충]풍아 2009.01.22. 14:23
순번 37.. 인데.. 아직도 안오네요 ㅠㅠ 얼른 다이 하고 싶은데.. ㅠㅠ
푸쉬푸쉬 2009.01.22. 21:49
162번에 명단이있는데 .. 발송명단에는 없네여~ ;;
어떻게된거져?? 닉네임이 중간에 바뀌어서 그런가 ;; 확인점 부탁드립니다~
전닉넴이 김상현 이구여 현제는 푸쉬푸쉬 예여~
윤재호 2009.01.24. 00:22
1월21일 입금한 197번 윤재호 입니다 발송명단에 없네요..
그리고 아직까지 도착하지않았습니다... 어떻게 된거죠...?
이재원 2009.01.29. 12:49
306번 이재원 인데요 19일 신청하고 송금 했는데.. 아직도 도착안하고 있습니다.
어떻게 된건가요 300번 이후는 22일 보냈으면 오늘이 29일인데.. 도착해도 벌써 도착했을터인데..
답답하네요ㅜㅜ
[서경]JATCO 2009.01.30. 01:49
네티러브님 기타조합 178번이고 17일 입금완료했는데 명단에 없네요.
언제오려나 기다리고 있었는데... 긴급조치바랍니다~.
[서경]JATCO 2009.01.30. 01:52
네티러브님 참고로 입금명은 임종문 이예요~ 확인바래요~
[서경]JATCO 2009.01.30. 21:20
네티러브님, 오늘 오전에 도착했네요~ 감사합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?