로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

김여사는 운전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 하필 김씨여???

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
땡만 2010.02.11. 08:42
마지막 김여사 1타3피에서..

스타렉스 - 역주차도 있고
소나타1? - 1타2피도 있네요

ㅡ,.ㅡ;;;; 무법천지 어느동네인지 ㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2010.02.11. 09:30
근데 왜 김여사가 됐는지는......무지 궁금합니다..ㅋㅋㅋㅋ

김씨가 많아서 그런가??
야생화 2010.02.11. 10:23
궁금하네요 김여사님 두 분이 티코를 들어 올렸나
profile image
[서경]쿈 2010.02.11. 10:29
이젠 김여사라는 것이 꼭 운전 못하는 여자를 지칭하는 것이 아니라 운전이 미숙함에도 불구하고 전혀 미안하거나 당황하는 기색 없이 꿋꿋이 갈 길을 가는 사람들을 지칭하는 말이 되었네요ㅎㅎ;;
[강원]T-가이 2010.02.11. 11:19
대박인데요~~ㅋㅋ 몰랐던 사진까지 많네요...ㅎㅎ 웃고 갑니다.
[전]택이[광주] 2010.02.11. 13:07
다행이네요 정여사는 아니여서,,ㅎㅎ
[서경]이얍!!! 2010.02.11. 13:44
김씨가 우리나라에 많아서 그런거 아닌가요?ㅋㅋ 김창식 씨 처럼 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]레레™ 12.06.22.12:27 1958
[경]상북이도다 12.06.07.13:34 1958
타이슨 12.05.26.00:11 1958
[서경]야시스 12.04.23.11:05 1958
[서경]마초맨 12.01.19.04:17 1958
[서경]꺄오스 11.10.27.11:00 1958
[서경]정화아빠 11.08.17.09:26 1958
[서경]마초맨 11.03.18.00:02 1958
[충]세비 10.08.19.15:33 1958
[서경]파라 10.06.24.14:28 1958
[서경]파라 10.06.11.14:54 1958
초보라고 10.05.30.22:01 1958
[서경]파라 10.05.22.11:45 1958
[경]captain555 10.05.17.10:49 1958
[서경]까리킴 10.03.02.14:12 1958
초보라고 10.02.01.20:45 1958
초보라고 10.01.13.15:07 1958
아침가리 09.11.30.13:54 1958
[서경]이정호(1191) 09.08.27.08:52 1958
[충]김민종 09.07.15.11:34 1958
[서경]Sutsaja 09.02.14.23:36 1958
[서경]대사형 07.12.08.16:37 1958
곽성일 04.10.18.03:54 1958
스포1등 04.08.29.17:25 1958
[충.전]허둥지둥철이 16.03.17.11:36 1957
[서경↔충]데빌페가수스 14.05.24.15:55 1957
[서경]최강삼식이 13.07.26.19:01 1957
[서경]갯마을™ 12.09.02.21:43 1957
[서경]마왕 12.06.04.11:44 1957
[서경]마초맨 12.01.07.03:17 1957
[경]도깨비 11.08.01.09:20 1957
은빛실버 11.06.03.22:35 1957
[서경]스파르타 11.03.24.23:36 1957
[전]택이[광주] 11.01.31.12:50 1957
초보라고 10.08.23.10:31 1957
[서경]파라 10.08.09.12:32 1957
[충]소이아빠 10.07.07.19:31 1957
mayhj2 10.05.13.23:10 1957