로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

볼트런..

일단 장착하기전엔 없었던 증상..
1. 내비 상시 저원 불안정.
2. 라이트 밝기불안정..

상시전원으로 연결 해놨던.. (블랙파워) 블랙박스가볼트런 장착 후 앞유리 열선만 켜면.. 전원이 나갑니다.
안정기가 전기를 더 사용하는건지..? 의문..
혹시나 해서 헤드라이트를 보니 똑같이 열선 넣으면.. 어두워 집니다..
ㅠㅠ
이걸 일단 장착은 했는데.. 고민이 됩니다.. 언제 꺼질지 모르는 블랙박스를 위해 다시 떼어내나..? 돈주고 산거 아까운데.. 그냥 타야하나..ㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2011.01.25. 05:01
홍뽕님 말씀대로 보증 환불제입니다 일주일 장착후 아니다 싶으시면 환불받으세요^^
그게 최선입니다 ㅎㅎㅎ
[경]스틱2발.울산 2011.01.25. 09:27
뭔가 이상 있는듯.
전 라이트 많이 밝아지고 넘 좋고 엔진 소리도 뭔가 좀 달라 진듯...
가속력도 좋아 진듯 합니다.

차에 딴 이상 없다면 기기 불량 일수도... 환불 검토 해 보세요.
nattylove 2011.01.25. 09:31
블랙박스 상시전원쪽 제거해보시고 역 테스트해보시죠~
차량 전기연결 상태나 조건이 틀리니까요.

아울러 환불 가능합니다.
[서경]koOm 2011.01.25. 11:13
전 전원 출력이 좋아진듯 한데요~
사제 크락션인데 달기전보다 소리가 더 커졌어요;;
[서경]찌징가 작성자 2011.01.26. 04:29
감사합니다.. 블랙파워 떼고 한번테스트 해 봐야겠네요.. ㅠㅠ.. 근데 블랙파워 떼고 하고 브박 상시전원은 어쩐다...ㅠㅠㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경] 샬롬 11.01.25.12:44 1337
rain8540 11.01.25.12:14 1824
[서경]싸리™ 11.01.25.12:05 1164
[경]따옥 11.01.25.10:42 1097
nattylove 11.01.25.09:57 1340
nattylove 11.01.25.09:48 1435
[전]암흑소년[전주] 11.01.25.09:02 8190
[경] 사직스퐁 11.01.25.08:27 1623
[서울]재롱이형 11.01.25.07:46 3261
[경]꼬꼬[097] 11.01.25.07:45 1072
[서경]MusicianYG 11.01.25.06:39 1337
[서경]유티지 11.01.25.02:55 1135
[서경]찌징가 11.01.25.02:11 1790
크리스마스는 절에서 11.01.25.01:40 3491
초보라고 11.01.25.00:29 1545
초보라고 11.01.25.00:23 2030
[서경]Pax J.B 11.01.25.00:14 1839
초보라고 11.01.24.23:44 1416
볶음밥 11.01.24.23:18 1532
[전]칼있쑤마[광주] 11.01.24.21:57 1464
[경]샤리오 11.01.24.21:40 1571
[서경]파라 11.01.24.18:50 2714
아침가리 11.01.24.18:36 3079
[전]유천[정읍] 11.01.24.18:34 1289
[충.서]나노사시 11.01.24.17:34 1933
[서경]곽경사 11.01.24.17:12 1965
초보라고 11.01.24.16:22 1808
[서경]가람대디 11.01.24.16:04 1173
[서경]가람대디 11.01.24.15:59 1231
스포타이거 11.01.24.15:48 1329
file
[경]min1730 11.01.24.14:55 1905
토끼가하는말 11.01.24.14:23 3636
[경]휘잉 11.01.24.14:09 1510
[서경]꺄오스 11.01.24.14:02 2107
초보라고 11.01.24.13:36 4149
[경]스틱2발.울산 11.01.24.13:35 1587
[서경]koOm 11.01.24.13:10 6.9만
[서경]뜨아아 11.01.24.13:07 1157
[서경]파라 11.01.24.12:42 2513
[경]스틱2발.울산 11.01.24.12:12 1198