로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

집사람 생일선물.. 뭐가 좋을까요? -ㅅ-;;

요즘 정신없이 지내다보니 어느새 집사람 생일이 하루 앞으로 다가왔네요..
준비 해둔 것도 없는데...
그냥 넘어가면 백만년은 삐져있을거 같고... (요즘 임신중이라 성격이 좀 난해해 졌거든요.. --;)
선물을 뭘 해야 할까요?
좋은 아이디어 있으면 좀 알려주세요.. (__) 굽신굽신

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]에너지스퐁이 2011.01.19. 12:39
화장품은 어떠세요?

기초화장품 세트를 사주시면 '기본'은 된다고 봅니다.

물론
좋은 화장품 비싸고 가격 거품이라
별차이 없다고 볼 수 있지만.
(화장품 회사 다니는 친구가 화장품 = 물장사 라고 하더군요.)

여자에게는 '기능'보다 지인들에게 '자랑'할 만한 아이템이 좋습니다.
[충]에너지스퐁이 2011.01.19. 12:40
아. 만약 화장품을 사시게 된다면.

현재 TV CF로 나오는 제품을 사세요. ㅡㅡㅋ
profile image
[서경]개콧구녕 2011.01.19. 12:56
올해도 내년도 후년도...언제나 변함없이...
BAG.....
이게 답이고 진리 입니다..ㅎㅎ
[서경]개콧구녕 2011.01.19. 13:12
ㅎㅎ위 제 댓글이 너무 장난 스럽지만 솔직히 대부분 맞는말이기두하구요...저 같은경우엔 일년에 생일날 선물 백하나 사주고 맙니다..다른 기념일들은 이걸루 퉁 치자구 쇼부치면 걍 콜 합니다....푼돈으로 여러번이냐 크게 한방이냐 차이죠..근데 크게 한방이 오래 가기도 하구 나름 편하기도합니다 각종 기념일들 신경 안써두 되니깐요...ㅎ가끔 잊어두 모라 말 못합니다 ㅎㅎ
제 경험으론 와이프 임신중 생일날엔 어김없이 BAG 이었지만;;ㅋ 임신중 또래 친구들과 어울리지도 못하구 변해버린 자신의 몸매 등으로 인한 우울증이 생겨 깜짝 선물로 지니킴 빨깐 하이힐 하나 선물했습니다....산후 조리 잘하구 이 힐 신은 당신과 데이트 하구싶다구....ㅎ 그랬더니 기분 전환이 됐는지 고이고이 머리맡에 모셔두고 흐뭇해 있더군요ㅎ 이후 첫 데이트루 극장 갔다가 굽 뿌러트렸지만요 ㅋㅋㅋ 여튼 임신중엔 예외로 중간에 자잘한 선물들 좀 했습니다...트 는 살과 거칠어지는 피부땜에 신경 쓰여 하길래 비오템 수분이랑 리프팅 라인으루 화장품 셋 하나 사주고...클라란스 튼살 오일은 머 임신내내 달구 살았구요....그래두 임신중 과 산후 우울증은 참 힘겹더군요....;;;와이프 되시는분이 현재 무엇을 원하는지 임신으로 인해 지금 무엇을 포기하구 있는지 어떤걸 들어주면 좋을지 한번 고민해보세요....좋은 선택 하시길 바랍니다 ㅎ
[서경]개콧구녕 2011.01.19. 13:21
ㅋㅋㅋ [충]에너지스퐁이 님 댓글 수정 하셨네요 ㅋㅋ
""여자에게는 '기능'보다 지인들에게 '자랑'할 만한 아이템이 좋습니다.""
한마디루 설명 해주셨네요 ㅎ
제 경험으루 말씀 드린것두 보심 재수없는 자랑글 처럼 보이지만.....그게 답 이죠...ㅎ 이래서 남편이 이런걸 준비해서 이걸 줬다..라는...자랑..?얘기..?꺼리 그게 여자들 또래나 친구들 사이에 낙 이더군요,....
물론 선물을 준비하는 마음과 정성도 필요합니다ㅎ;
[서경]미래소년코난 작성자 2011.01.19. 15:14
+_+ 친절하게 답변 달아주신 여러분 모두 감사드립니다.
형편이 어려워 bag 은 이번에 어렵겠네요.. ^^;; 내년 생일을 위해 지금부터라도 적금 들어놨다가 내년엔 bag 으로 해봐야겠네요. ㅎㅎㅎ
[전]택이[광주] 님께서 링크해주신 글 보니 저도 상장을 준비해보고 싶은데.. 흐.. 준비할 시간이 모자라네요.. 일주일전에만 준비했어도.. ㅠ.ㅠ
[충]에너지스퐁이 님 말씀처럼 화장품 이나 [서경]개콧구녕 님 말씀처럼 하이힐 같은거에 보태서 '산후 조리 잘하구 이 힐 신은 당신과 데이트 하구싶다구' 같은 멘트를 덧붙여야 겠네요.. ㅎㅎㅎ
거듭 답변 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. (__)
꺽지 2011.01.19. 16:09
보석을 좋아하시면 목걸이 티파니 컵 모델두 가격대비 괜찮은 선물이라 생각드네요
단지 인터넷판매가 없다는게 흠이네요~~~~~~~~~
[전]지우지선아빠[순창] 2011.01.19. 16:35
그래두 제일 무난한게 루비통 이나 구찌인거 같아요....
전 이번에 셋째를 가져서 기념으로 귀걸이 사주고 애기낳으면 가방하나 사줄려구용..
태양이아빠 2011.01.19. 18:14
그냥 애기 용품사주믄 됩니다.ㅋㅋ
울 마눌한테는 제가 임신중에 생일였는디
태양이아빠 2011.01.19. 18:24
앗....제가 임신이 아니고 마눌 임신으로 정정합니다.
[서경]쏭쏭아빠 2011.01.20. 14:57
걍 현금.ㅋ 넉넉히 현금을 이쁜 봉투에 넣구~ 편지에 오늘 저녁에 쇼핑하러 가자는 식으로 쓴다음..
찾기 쉬운 곳에 숨겨두시면 효과 있을 듯 해요.. ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?