로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압펌프 무상수리 받았습니다 + ip 차단해지 좀 부탁드려요

저도 처음 고압펌프 누유 있었는데 며칠전 무리없이 교체받아서 너무 좋았습니다 스로틀바디 쪽 누유만 나아지면 정말 맘 편해질듯한데 그래도 한가지 해결되어 좀 낫네요

스포넷 아니면 이런 도움도 못받을텐데 항상 감사합니다 !!

2. 음란광고 신고했었는데 제 ip 차단되어 와이파이는 글쓰기가 안되서 데이터로 매번 바꾸어 쓰고 있습니다 집에서 글쓸때마다 바꾸려니.. ㅜ 네티님 차단해지 좀 부탁드립니다 메일 보냈는데 안보셔서요 바쁘신듯한데 나중에라도 부탁드립니다!

음란광고 자꾸 올라오던데 작성자 아이디 차단은 안되나 봅니다.. 아쉽네요 ...

[울산]해피투게더 [울산]해피..
9 Lv. 32658/50000P

/ Adam Levine - Lost Stars /
/ Charlie Puth - One Call Away /
/ Wiz Khalifa & Charlie Puth - See You Again /

/ 얼마나 좋을까 (Final Fantasy-X OST) /

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[울산]해피투게더 작성자 2021.04.15. 23:52
[전]레인[여수]

보냈어요.. 처음 메일은 보셨는데 두번째 차단되어 또 보내니 안보셔서요 바쁘신듯한데... 제가 기다리는걸 잘못하는 성격이라 글을 썼지만 죄송하기도하지요 ㅜ

[KW]KTH 2021.04.15. 22:23

저도 IP차단.. ㅠ,ㅠ 모바일로 쓰기 힘드네요..

[울산]해피투게더 작성자 2021.04.15. 23:57
[KW]KTH

요즘 태호님의 도움 댓글이 뜸한 이유가 모바일로 글 써서 그런건지요~?? 하하하 농담입니다 오해하지 마세오 ㅎㅎ 

[KW]KTH 2021.04.16. 13:26
[울산]해피투게더

ㅋㅋㅋ

유동아이피라서,, 일정기간 지나면,, 풀리더라구요,,

[울산]해피투게더 작성자 2021.04.16. 00:10
[서경]유격사령관

흠 많이들 그런가바여.. 데이터는 ip 차단이 안되는건가 싶구여... 좋은 해결방법이 생겼으면 좋겠네요

[전]레인[여수] 2021.04.16. 00:05

그 음란광고 될수 있으면 그냥 나두고 메일 보내는게 나아요 그거 클릭하면 ip차단됨 ㅠ

[울산]해피투게더 작성자 2021.04.16. 00:14
[전]레인[여수]

아.. 그래서 제가 차단당하는 ㅡㅡ... 그냥 두기가 좀 별로라서 에휴 .. 감사합니다 

[서경]싼티 2021.04.16. 07:59

저도 차단중이에요 ㅋㅋㅋ

맥주소를 바꿔야하는데 kt허브를 쓰고있어서 그것도 쉽지가 않네요.

포인트 선물 2021.04.16. 07:59
[서경]싼티
축하합니다. [서경]싼티님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
대전마블링 2021.04.16. 19:37

저는 고압펌프 누유있는것같아 오토큐에 갔다가 에어건으로 너무쌔게불어 고압펌프 검은색 페인트가 다 벗겨져.한참지나 오늘 본넷 열어 청소하다보니 고압펌프겉에 녹이 전체적으로 올라와있네요ㅠ확인한 오투큐에 책이물어 교환해달라하면 교환해줄지 모르겠네요? 

[울산]해피투게더 작성자 2021.04.16. 22:45
대전마블링

그러게요.. 녹으로 해줄지 알수가 없네요 확실한건 문의겠지요? 

사는건 정말 고민과 선택의 연속이네요 ㅎ;; 

질주러 2021.04.17. 12:00

한일주일전 ip차단 됬는데...귀차니즘 떄문에 지금 ip 바꿧네요

일단 네이버에 검색하면 쉽습니다..

써모스텟쪽에서 냉각수 누수가 있으면 가스켓 떄문입니다..아니면 볼트너트가 약하게 체결됫거나요

가스켓비용..돈천원정도 밖에 안할거에요

[울산]해피투게더 작성자 2021.04.17. 23:19
질주러

헛 죄송해요 제가 명칭을 잘못 썼어요 ㅜ 써모스탯이 아니고 스로틀바디인데 >.< 적으신 가스켓 보구 제가 잘못쓴걸 알았네요 감사합니다.. 

포인트 선물 2021.04.17. 23:19
[울산]해피투게더
축하합니다. [울산]해피투게더님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
질주러 2021.04.18. 21:39
[울산]해피투게더

아네. 스로틀 바디 밑에서 누유가있으면, 교체해주는게 좋습니다.. 플라스틱으로 된부분안에 톱니가 있고 전자신호받아서 톱니가 돌면서, 스로틀바디 안에보면 동그란 마개가 열리고 닫히게 되는데 이게 고장나면...여러가지 문제 일으킵니다.

[서경]프로듀스 2021.04.20. 09:41

아이피 차단된 김에 차를 바꿀까? 잠시 고민해 봤습니다. ㅎㅎㅎ

포인트 선물 2021.04.20. 09:41
[서경]프로듀스
축하합니다. [서경]프로듀스님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?