로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구했던 지영사 핸들이 쪼개졌어요ㅠㅠ

오늘 아침에 있었던 일입니다.

비도 오고 기분좋게 출근하는데 갑자기 퍽!

앞유리에 돌맞았을때보다 더 큰 둔탁한 소리가 나더군요

신호대기에 정차중이라 분명 돌이 날아 왔어도 이정도 소리는 아닐터인데..

둘러보는중.. 아뿔싸.. 지영사 핸들 윗부분(프라스틱 부분)이 말그대로 쪼개져있더군요 빙~ 둘러서..

어이가 없더군요.. 이게 왜 깨졌을까.. 자세히보니 가운데 심이 보이는데 파이프인지 환봉인지는 알수 없지만

그 둘레 주위는 완전 쪼개졌더군요,, 혹시 이런일 있으신분 계신가 해서요..

A/S를 받을 수 있을까도 의문입니다. 새로 갈아야할 듯 싶은데 이거 어떻게 수리가 안될까요

A/S가 될 수 있는지 여쭤봅니다. 올해 뽑기 운이 상당히 안좋네요.. 평생 있을 고장이 한꺼번에 오네요

네티님께 여쭤봐야 하나요 ㅠㅠ

P.S 사진은 퇴근후에 올려보도록 하겠습니다. 말그대로 쩍~ 쪼개졌어요 큭

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.08.25. 11:24
며칠간 뜨거웠다가 어제 오늘 비가 오면서 날씨가 선선해지니 갈라진 듯......에고 갑자기 제 차도 걱정되네요ㅋㅋ;
goni 2010.08.25. 11:44
헐~~

교체하셔야할듯합니다~
[서경]택아 2010.08.25. 12:47
1년이 지나지 않았으면 해주지 않을까요???
특별히 외부 충격이 가해진것도 아니고...
[서경]찌니*^^* 작성자 2010.08.25. 13:35
어떠한 외부 충격 준적 없어요 (궂이 핸들을 때릴 필요는 없잖아요^^) 네티님께 쪽지 보냈는데 아직 답변 못받아봤구요
상황 정리후 다시 글 올리겠습니다. 걱정해주신분 답변주신분 모두 감사드립니다.^^
[경]매력악마 2010.08.25. 14:11
어제뉴스보니 시트커버도 문제가 많더라구요... 저두 올해초 리무진 시트 공구했는데 운전석 엉덩이 부분 레자가 벌써 뜯겨있다는.. ㅡㅡ 차에 타면 가스 분출도 안하는데 ㅡㅡㅋ
[충]내수읍 2010.08.25. 14:19
위에 믿얻다가실망하신분들계시는데 모든물품이100% 완벽할수넝ㅄ죠..간혹나오는불량일수도

누가봐도문제가있는건 다처리해주시잔아요??? 대처않해준거같은답변은좀...

전공구참여같은거않하지만... 누군가요청해서시작한공구 사람이많다보니 이말저말나오는게 보기않좋습니다

못믿으면않하면되는거잖아요.. 개인을위한공구는아니잖아요..

다잘처리될꺼니좋은해결 바랍니다^^
[충]gold cavalry 2010.08.25. 15:59
공구품이 요목조목따져봐서 타제품보다 나은것이지
무적의 제품인건아니자나용~~ㅎㅎ
안경팔이 2010.08.25. 19:52
저는 벌써 가죽이 해지고 있어요~ㅠㅠ
평소에는 모르는데 세차할때 물수건으로 핸들한번 딱아주면
점점 해지고 있는게 보이네요~ㅠㅠ
쫌더 쓰다가 순정으로 돌아가야 할듯~ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]Coolman™ 10.08.26.13:17 1407
아침가리 10.08.26.12:49 1656
[경]AC바부밉쌍 10.08.26.12:03 1473
땅콩이 10.08.26.11:59 2063
[충]내수읍 10.08.26.11:54 1527
초보라고 10.08.26.11:28 1496
[충]던진도너츠-조만희 10.08.26.10:53 2200
[경]ㄱㅐ란 10.08.26.10:49 1418
[서경]x다크 10.08.26.10:21 1081
[경]꼬꼬[097] 10.08.26.08:00 971
[서경]팬케이크™ 10.08.26.07:46 971
땅콩이 10.08.26.00:11 1224
[서경]로로 10.08.25.23:37 1552
[서경]옵스큐라 10.08.25.23:28 1043
설 유 10.08.25.23:06 1447
[강원]혀니 10.08.25.21:47 1438
[경]메디테이션 10.08.25.21:42 2168
초보라고 10.08.25.20:08 1544
[서경]티지™ 10.08.25.19:40 2241
[서경]Mr.또라에몽 10.08.25.19:27 1246
초보라고 10.08.25.19:23 1702
초보라고 10.08.25.19:11 1434
난티쥐^^ 10.08.25.18:32 1143
[서경]팬케이크™ 10.08.25.18:15 1013
설 유 10.08.25.17:09 1260
[서경]박현민 10.08.25.16:19 1734
[서경]꺄오스 10.08.25.15:55 1301
[서경]박현민 10.08.25.15:35 1594
[경]임자929 10.08.25.15:03 1895
[경]뱃살왕 10.08.25.14:22 2282
[경]아스트랄하게 10.08.25.13:43 2490
[서경]컬트 10.08.25.13:40 2052
[경]6단 1L-15K 10.08.25.13:29 1099
(서경)스윙쿠라 10.08.25.12:51 1288
[서경]스포타임 10.08.25.12:48 1052
[서경]박현민 10.08.25.12:04 1838
[서경,경]한율아빠(튀김) 10.08.25.11:57 1084
[서경]dual 10.08.25.11:23 1559
[서경]찌니*^^* 10.08.25.11:11 2196
[경]ㄱㅐ란 10.08.25.10:48 1353