로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

코스트x 추천 물품들 소개

여기 보니 코스트x에 가시는 분들 가끔 보여서 처음 가시는 분들을 위해
추천 물품을 안내해드리겠습니다. 심심해서요.... -..-;

1. 호주산 양념 불고기......싸고 양 많고 맛있어요.
2. 바베큐 통닭.....싸고 양 많고 맛있어요.
3. 소낙스 연료첨가제.....2통 세트에 1.2만원인가 싸고 양 많고 좋아요.
4. 가정용 수건(타올).....4개에 1만원인가 1.2만원인가 두께도 두툼하고 여기 보다 싸고 좋은 수건 못 봤음.삐에르 발만.
5. 리바이스 청바지......3만원 후반대
6. 브랜드 티셔츠.....입을 만한 9900원짜리도 있어요.
7. 세탁 헹굼제.... 마트에서 할인한 가격보다 싸고 양도 많음
8. 바닐라 아이스크림....1천원에 양 엄청남.(다들 피자도 많이 사가는데 피자 솔직히 싸고 크고 맛 없음)
9. 오메가3.....함량 좋고 싸고 양 엄청 많아요.
10. 어린이 문구류(스케치북 등).....싸지만 종류는 그다지.
11. 치즈케이크--1.2만원 정도로 싸지만 크고 치즈맛 진하고 맛있어요.
12. 면도용 크림....예를 들어 마트에서 1개 7500원짜리가 여기에서 2개 9천원대.

이상 이것 외에는 종류가 그다지 많은 게 아니라 그리 추천할 것이 없습니다만 개인취향에 따라 추가할 수 있겠죠.
위의 것들은 꼭 한 번씩 둘러보시는게 좋습니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]바라봄 2010.08.25. 15:13
사각피자 -_- 8등분해서 냉동실넣어두고 하나씩 냠냠ㅎㅎ
[서경]쿈 2010.08.25. 15:15
가장 가까운 코스트코가 서울 양재동......
왜 수원에는 코스트코가 없을까요...삼성카드쯤은 만들어 줄 용의는 있는데-_-;
[경]후니[SID] 2010.08.25. 15:17
일명 해운대시계 13만7천원요...네이버 중고XX에서 17만에 거래되던데요...^^;;
[경]LifeZone 2010.08.25. 15:28
삼성카드에...회원가입까지 해야되공..
뭐 상품권 사서 가도되공...
소낙스는 커먼레일용이 잘없어서..
피자가 대빵이조..술하고 ㅋㅋㅋ
ggg 2010.08.25. 15:45
저는 피자, 불고기 베이크가 싸고 크고 맛 있던데요
[경]도깨비 2010.08.25. 16:28
ㅋㅋ...난 무조건 치즈 케익...조각내어 냉동실에 얼려서 한 조각씩.....ㅋㅋ
[경]ㄱㅐ란 2010.08.25. 16:35
슈레드치즈(피자치즈) 2kg /19000원 짜리 사각 피자랑 같이 사서
집에서 뿌려서 다시해먹음 맛남
[서경]scarlett 2010.08.25. 16:48
호주산 불고기, 치즈케잌,피자,주류,건강보조식품 완전 좋아여!!! ^^
슝슝이 2010.08.25. 17:19
베이크 강추...ㅋㅋㅋ 피자 짱...................짱.........
스테이크용 고기 빼고 강추........ㅎㅎ ^^;;
술도 싸고, 단점은.................
별로 안산거 같은데... 기본10~20 은 훌쩍.. 계산 할때마다 깜놀...ㅋ
이제는 익숙해질때두 됬는데... ㅡㅡ;;
양재, 양평, 상봉, 중 상봉이 젤크고 종류가 많음,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2010.08.25. 17:22
1.포도주: 싸고 저렴한 것 많아요...
2.치즈: 종류도 다양하고...
3.호주산 목심로스,등심 스테이크: 맛있고 저렴....
4.하이포크: 돼지 목살,닭안심살,생연어,명란젖....
5.티라미슈 케익,치즈 케익,베이글: 냉동실에 얼려놓고 야금야금
6.냉동 딸기,냉동 블루베리: 야쿠르트나 우유랑 갈아먹기..
7.건자두,건 블루베리....
8.냉동 새우,냉동 해물....
9.수입 과일: 체리,청포도,흑포도,적포도,골드키위,파인애플,오렌지....
9.아이스브레이커 사탕,초코렛류...
10.치즈피자,핫도그,아이스라떼 커피.....
11.저렴한 생수,페리에.....
12.수입 영양제류: 무브 프리,비타민C,E....
13.캘빈클라인 속옷류...

쓰고 보니 거의 다 먹는 거네요......
[서경]미니형 2010.08.25. 17:35
다 좋은데, 주차가 꽝... 양재, 양평,상봉동인가요...? 모두다 시간 관계없이 사람많아 주차하는데 미치겠습니다.

저는 코스트코 좋은 줄 모르겠더만, 집사람은 좋아하네요..

고기외에는 살 것 없던데... / 밑에 식당도 사람에 치여 먹기도 안 좋고... 배짱영업하는 듯 싶어 ..

어디 인구밀도 그나마 적은 시간 알려주실분?
[서경]팬케이크™ 2010.08.25. 17:48
인구 밀도가 적은 시간은요...

평일 오전이나.....저녁 러시아워 시간(6시-8시) 사이가 좀 한가합니다.
토,일요일은 아침 문여는 시간 9시에 가야 하구요.....

특히 입학식 전날,어린이날,어버이날,크리스마스,명절 전 주에는 가지 마세요.
들어가는데 잘못하면,근처부터 막히기 시작하여 1시간 이상 소요됩니다.
오늘 낮에 갔는데,비 오는 탓인지 좀,그나마 한가했어요......
27일부터 삼성카드 3개월 무이자 할부가 된답니다.......

근데 양념 불고기도 맛있지만,뼈 없는 양념 닭다리도 괜찮습니다.
오늘 양념 닭다리 사왔는데,양배추,고구마,떡볶이떡 넣고 후라이팬에 볶아 먹음 맛있어요...
[충.전]허둥지둥철이 2010.08.25. 18:10
경기도 용인 부근에 생긴다는 말을 들었는데요~ㅋㅋ 언제인지는 정확히~ 모릅니다.
양재 코스트X한달에 한번은 가는데... 용인에서,,,ㅋㅋㅋ
[충]소이아빠 2010.08.25. 23:11
치즈케익...... 분명 맛있긴한데~ 어지된영문인지 냉장실에 한달넘게 나둬도~ 맛이 그대로입니다 ㅡㅡ;;;;; 절대 안상함;;
[서경]팬케이크™ 2010.08.25. 23:35
치즈가 많이 들어가서 상하지 않는 것 아닐까요?

치즈 함량이 무척 높아요. 코스트코 가서 느끼는 거지만,치즈 케익 10상자씩 사가시는 분들도
많이 봤어요.카페 같은데서 한 조각에 3-4000원식 파는 게 아닐까 싶어요.치즈 케익도 맛있지만
티라미슈 케익 함 사드셔 보세요...입에 살살 녹는 맛이 일품입니다.......
[충]깜장매 2010.08.27. 09:24
치즈케익, 호주산 고기 (그중 갈비살 최고), 하이포크 돼지, 그리고 생연어는 싸고 싱싱합니다.
초밥만들줄 아시면 한마리 사다가 포식합니다.~~^^ 주로 먹는것 위주로 쇼핑합니다.~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?