로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공동구매...

이거.. 공동구매 말고, 사주시면 개처럼 일하겠습니다. -현민-

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]곰탱진우ⓥ 2010.07.19. 17:04
오오오오오 죽이네요 !! 乃
[서경]Hunt 2010.07.19. 17:05
저두 이거 사주시면 스포넷에 뼈를 묻겠습니다...ㅋㅋㅋ
[서경]박현민 작성자 2010.07.19. 17:08
헌트님 전 개처럼 일해유 -.-... 제꺼임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]쿈 2010.07.19. 17:13
추레라 면허(특수면허)가 있어야 달고다닐 수 있다고 알고 있습니다ㅋ
[서경]박현민 작성자 2010.07.19. 17:18
시골에다가 방치시켜놓을거에요 크크..^^* 그리고 면허 !! ㅎㅎ 사주시면 개처럼 일하겠습니다. 추레라면허 따지 말라믄.. 주인 물어버릴꺼임..
윤군 2010.07.19. 17:20
이거 억대는 되 보이는데.. 차고가 따로 없는집 아니면 불안해서 주차도 못 하겠네요. ㅋㅋ
정말 좋ㅇ다 ^^
니코틴대마왕 2010.07.19. 17:25
소형 캠핑 트레일러라 특수면허까지는 필요 없다는...@.@
저도 웹서핑하다가 너무 좋아보여서 알아봤었는데...가격이 ㅎㄷㄷ
[서경]개콧구녕 2010.07.19. 17:32
츄레라 운전병 출신입니다...안사주셔도 됩니다.....24시간 언제나 기사 대기 하고 있겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 빌려만 주세요....ㅋㅋㅋㅋ
[충]후훗헌터 2010.07.19. 17:56
끝내주네요~~
저정도까지는. 필요없구.. 가격이. ㅎㄷㄷ 이라..
비슷하게 좀.. 싸게 만들어서.. 파는곳.. 없나요.. 한.. 100분의 1 정도~~ ㅎㅎ
[서경]재쑹 2010.07.19. 18:22
스포넷 회원 함께 공동구매해서 일주일씩 번갈아 씁시다~ ㅋㅋㅋ
보우 2010.07.19. 18:42
저건 바퀴가 두개 짜리라 면허 필요해요.
캠핑에 빠져드는중 갑자기 캠핑 트레일러에 꽂혀서 알아보니 후덜덜 가격대가 장난이 아니네요.
아는분은 캠핑트레일러 사서 벌써 몇번갔다왔다 하던데....부럽

[경]불꽃남자 2010.07.19. 19:17
차 값보다 바싸네요. 아쉽네요. 스포넷에서사고 대여하는 방식은 어떨까요?
굿...
[푸른너] 2010.07.19. 20:50
근 3만 유로에 부가세 별도인데 그 부가세도 그 만큼 나오네요. 헉!
배송료까지 붙는다면 억소리는 그냥 저절로? ㅋㅋ 와!! 아이템 하나 근사한데요? ㅎ
[서경]왕발가락 2010.07.19. 22:20
와~ 이런 캠핑카가 세상에 있다니 놀랍네여!!!
그런데 난 저거 살 돈이 없다니...줸장...
[경]Tom 2010.07.20. 00:50
저는 그래도 문 있고 튼튼한 무식한 탱크 캠핑카로 하겠습니다 ㅋㅋ
[서경]수빈사랑 2010.07.20. 07:53
2811운전병이 보이네요,,
저두인데,,
전대형 면허에 추레라면허 있습니다.
스포넷에 뼈를 묻을터이니,저 사주세요~

[서경]뽀록 2010.07.20. 09:50
있으면 좋기는 하겠네요....보관장소도... 가격이 만만치 안을듯
서민에게는 그림에 떡이군요...
[서경]함초롬 2010.07.20. 11:06
캠핑하시는분들 몇분 계시네요
반갑습니다 ㅎㅎ
저두 캠핑이라는 사악한 마수에 걸려 퍼다나른 돈만 ㅠㅠ
알면서도 절대 못끊는 중독성 ㅠㅠ

캠핑트레일러 저정도 규격이면 추가면허획득 필요없습니다.
일반 면허로 가능혀요 ㅎㅎ
저거한대 있으면 소원이 없겠네요
[전]블랙베리[익산] 2010.07.20. 11:19
간만에 눈이 반짝반짝해지는 아이템입니다. 가격에선 눈이 촉촉해지네요...ㅎ
[서경]뽀철이 2010.07.20. 15:12
저두 2811경차량 운전병입니다 부대에서는 닷지차 운전했습니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?