로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저는 왜 이런것만 볼까요-ㅅ-;;

오늘 출근하는길.. 새벽5시경.. 내려가는도중 2층에서 누가 문열고 술냄새 엄청나게나고..

쓰러져있떠군요-ㅅ-;; 전 그냥 술취해서 그런줄만 알았습니다.

옆에 여자친구가 저거 신고해야하는거 아냐? 그러더군요.. 자세히 보니.. 옆에 칼 있고. 손목을 그은거 같더라고요.

근데 동맥은 건드린건 아닌거 같고.. 건드렸음 이미 피가 막 나오겠죠. .-0-

일단 무슨 일 당할수도있어서 일단 내려가라고 했습니다 차 시동걸고 경찰서에 먼저 신고했죠.

근데 과다출혈로 문제 생길수도 있을거같아 올라가서 지압해주려고 했습니다. 그래서 올라갔죠.

올라가는데 그 사람이랑 저랑 눈 마주쳤네요-ㅅ- 그 사람 활짝 열어놓은 대문을 닫고있떠군요.

으으으~ 하면서 닫고있는데 차마 가서 지압을 해주기가 그렇더군요. 자동키로 문은 닫혀버리고..-ㅅ-

저는 다시 소방서까지 전화해서 소방서 출동해야될거같다. 문 닫아서 못연다 라고 햇죠..

소방서도 연락을 받았는데 출동 안하려고햇다가 제 소리 듣고 그럼 출동해야겠다고 막 출동하더군요.-ㅅ-

일단 그렇고 신고접수 다 하고 소방대원 오는거 보고 출근했고..

나중에 주인집 야기 들어보니. 여자친구랑 헤어져서 손목을 그었다는군요 술취해서리..;-_-

그 사람 집 내ㅗ내야겠다고 하던데-ㅅ-

에겅

대전 갈마동와서 신고만 벌써 3번째-ㅅ-

이사와서 바로 3번째 신고를;;

전에 살던곳에서는 첨에 누가 밖에서 칼로 행패부려서 신고;;

두번째는 노숙자가 남의 차에다가 형광등 막 던지고 돌아다녀서 신고해서 잡았고-ㅅ-;;;

이번에는 킁.-ㅅ- 자살소동이라니;;

괜히 찝찝하네요 해꼬지 당하는건 아닌가 모르것어요-ㅅ-;

근데 그 손목그은 사람도 정말 죽고 싶은건 아니었나보네요.

문 열어놓고 그러고 있엇으니.; 그나마 다행이져 머-ㅅ-

헤꼬지 당한ㄴ건 아니겠죠?ㅠ_ㅠ 흑흑..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]스카시 2010.07.19. 21:39
대전일보 뒷집에 사시는분이 세비님이셧구나 ;; 저도 그골목에 살아서 몇번 지나가다 뵈서 야매님 찬줄알고
지나쳣엇는데 ㅎㅎ
profile image
[서경]대나무(6K2GZD) 2010.07.19. 21:41
갈마동...동네는 괜찮은데..우째~~~
그래도 좋은 일 하셨으니....덕을 쌓으실겁니다...^^*
[충]켐퍼스 2010.07.20. 10:56
홧김에 자해한 사람 구하셨으니 나중에 복받으실듯 합니당~
송강동은 담배피는 고딩님-_-들만 빼면 살기 좋던뎅..ㅋㅋ
(아.. 한X타이어에서 나오는 냄새 빼고;;)
[충]세비 작성자 2010.07.20. 19:34
옹 지나다닐때마다 무서움 ㅋㅋ 이젠 대전일보 뒤에서 조금더 뒤~~로 이사갔어여 ㅋㅋ 그래도 갈마동은 갈마동임;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]쿈 10.07.20.09:10 1761
코넷 10.07.20.08:40 2602
초보라고 10.07.20.08:33 1734
[경]베어 10.07.20.08:18 1107
[경]꼬꼬[097] 10.07.20.07:58 1474
[충]스카시 10.07.20.04:05 1202
[서경]앤서니 10.07.20.01:11 1141
[서경]작은천사™하늘 10.07.19.23:45 2191
[서경]모스 10.07.19.23:39 1741
[서경]philly 10.07.19.22:19 1029
sp티지 10.07.19.22:15 1742
[경]AC바부밉쌍 10.07.19.22:12 1833
[경]라이온즈빠돌이 10.07.19.21:30 1518
[서경]파라 10.07.19.21:25 1535
초보라고 10.07.19.21:05 1342
[서경]파라 10.07.19.20:58 1542
[서경]파라 10.07.19.20:45 1702
[충]세비 10.07.19.19:41 1397
[서경]스포타임 10.07.19.19:25 1502
nattylove 10.07.19.18:01 1366
season 10.07.19.17:54 1866
[경기]스트라이커08 10.07.19.17:23 1789
[서경]미련곰탱이 10.07.19.17:09 1187
[서경]박현민 10.07.19.17:00 2248
[서경]파라 10.07.19.16:36 1813
[서경]파라 10.07.19.16:14 1324
[서경]파라 10.07.19.15:43 1709
[경]ㄱㅐ란 10.07.19.15:37 2602
[서경]파라 10.07.19.15:33 3065
ALRIBABA 10.07.19.15:22 1166
[서경]조아세 10.07.19.14:46 1204
예삐수빈 10.07.19.14:33 1337
[서경]에르피스로빈 10.07.19.14:10 1426
똥줄 10.07.19.13:35 1351
[서경]새얀 10.07.19.13:09 1328
[경]달료스퐁이 10.07.19.13:01 1128
metal master 10.07.19.12:40 1518
[충]완소탱 10.07.19.12:33 1084
[서경]유썽 10.07.19.11:53 1340
[서경]TarGus 10.07.19.11:16 1307