로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 하는 냥이~ ㅎ

오늘도 어김없이......  냥이를 뒤에 침대에 재우고~

몰래 컴터를 하고 있었뜨랬죠~

또 어느새 폴짝 뛰어 올라~ 스포넷 화면을 뚜러 지게 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

겜도 갈키고 ...스포넷도 갈키고...이제 뭘 갈켜야 될런지~ ㅎㅎㅎ

두번째 사진은~ 바깥 세상 구경 하고 있는..왠지 모른 쓸쓸함이 느껴 지는 ㅋㅋㅋ

3번째 멍멍이는~ 제가 다니는 아프리카 동물 병원에 있는 콜리 멍멍이에요 ~

콜리 색이 저런 색이 희귀종이라고 하더라구요  엄청 순해요 ~ ㅎㅎ 임신 중이랍니다 ㅎㅎ 흐흐

월요일 하루도 고생 많으셨습니다 ~

퇴근 하구 푸욱 쉬세요 ^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.06.28. 18:47
앞모습 찍을려면 자꾸 움직여서요 ㅎㅎㅎ 콜리 성격 너무 좋아요 ~ 오나전..뭐랄까... 짖지두 않코...

말두 너무 너무 잘듣고 .... 아무한테나 교감을 잘 하는 그런 멍멍이 같아요 ㅎㅎ
profile image
[경]밴 2010.06.28. 19:00
줄은 아무도 안서시네요^^;;
[경]강력밴드 2010.06.28. 19:16
.. 1번째 2번째 사진 보면서.. 왜 앞모습을 공개 하지 안하시지? 혼자 생각하다.. 3번째 사진 보고

냥이 앞모습인줄 알았음 ㅡ.ㅡ;;;
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.06.28. 20:39
정면은 ~ ㅋㅋ 사진이 죄다 흔들려서 ㅋㅋㅋ 찍도록 노력 하겠슴돠 ㅎㅎ
[경]RainBow 2010.06.29. 09:18
얼굴은 매일 베일속에 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷태가 이뻐서 얼굴도이쁠것 같아요 ㅎㅎ
저기 제 댓글 보이네요 ~~~! !!!!
[경]트릭™ 2010.06.29. 11:41
냥이 얼굴 한번 보고싶네요.... 게임에... 이젠 스포넷까지 ㅋㅋㅋ...
저도 콜리 많이 봤지만 저런색깔 첨이네요... 잡종인줄 알았습니다 ~~ㅎㅎ
[서경]왕가의 계곡 2010.06.29. 12:43
2번째 사진 왜케 쓸쓸해보이는지...얘도 은비의 슬픈소식을 들었는지도 몰라요 ㅠㅠ
너무 이쁘네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]파라 10.06.29.13:24 1234
[경]환이 10.06.29.13:05 1063
[충]불멸의토끼 10.06.29.12:56 979
nattylove 10.06.29.12:38 1889
씨페이코레 10.06.29.12:18 1494
[서경]가람대디 10.06.29.12:11 1473
[전]좋아부러[광주] 10.06.29.11:56 2157
[서경]꺄오스 10.06.29.11:53 1298
[경]변방의북소리 10.06.29.11:37 1795
in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29.10:59 1137
[서경]클라비노바 10.06.29.09:34 4057
[서경]싸리™ 10.06.29.09:14 1211
[서경]클라비노바 10.06.29.09:02 1917
초보라고 10.06.29.08:56 1602
[서경]클라비노바 10.06.29.08:01 3030
[전]FORCE[광주] 10.06.29.07:49 1662
[경]꼬꼬[097] 10.06.29.07:01 1131
[충]호호만두情 10.06.29.03:20 1434
[서경]개콧구녕 10.06.29.00:52 2389
땅콩이 10.06.29.00:21 1105
[경]하이바 10.06.28.22:57 1987
10.06.28.22:54 1281
[경]AC바부밉쌍 10.06.28.22:16 1086
초보라고 10.06.28.21:11 1127
[전]블랙베리[익산] 10.06.28.19:35 1456
곰피 10.06.28.19:24 1960
[서경]오늘날라봐 10.06.28.18:43 1005
nattylove 10.06.28.18:40 1867
nattylove 10.06.28.18:33 2344
[서경]목마른주전자 10.06.28.17:56 1911
[전]콩자야[전주] 10.06.28.17:53 1378
[전]첫차에몸을싫고[목포] 10.06.28.17:31 1831
[서경]파라 10.06.28.17:30 2017
[서경]파라 10.06.28.17:12 1355
[서경]꺄오스 10.06.28.16:57 1042
[서경]곰곰 10.06.28.16:53 1005
[전]칼있쑤마[광주] 10.06.28.15:03 1521
[충]kaja신부점 10.06.28.14:31 1544
[충.전]허둥지둥철이 10.06.28.14:17 1190
[서경]선우 10.06.28.13:50 1273