로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

김여사 계속된 그후..

안녕하세요 경방에 람파드입니다.

2박 3일간의 동원 훈련 마치고 무사히 왔습니다 ㅎㅎ

더워서 무지 짜증나더군요 ㅡㅡ;;

그래도 작년처럼 천막에서 안자서 다행이었다는 ㅋㅋ(작년엔 연병장에 25인용 텐트에서 잤던 1人...)

그리고 2박3일동안 많은 진전이 있었습니다..ㅎㅎ

그 김여사분께서 계속된 오리발로 인해 장기화 될뻔 하였으나..

계속된 말바꾸기 신공(?)으로 형사분께서 그 김여사분의 말에 신빙성을 잃고..

오죽했으면,

형사분 : "아주머니께서 뭐 하신거 맞으시죠? 저기 횡단보도에서 한거 맞으시죠?"이런식으로 말씀하니

김여사 : " 아니요 기억이 안나요 모르겠는데요 기억이 안나요"

이러니깐 형사분꼐서

"그면 아주머니 기억안나시고 하시니깐 저 아가씨는 다 기억하고 계시니 아가씨말 들어도 되죠?"

이러시면서 짜증냈다고 하시네요 ㅋㅋ

그 김여사분이랑 같이 온 남자분(이혼한 전남편이나 요즘 다시 합칠려고 했는데 이 사고가 터짐ㅡㅡ;;)이

이 막 형사분에게 "너무 저 아가씨 편만 드는거 아니예요 어쩌고 저쩌고.."막 화를 내니

형사분도 화가나셔서 막 뭐라 했다고 하시네요 ㅋㅋ

그리고 그 남자분 전화 오셔서

아까는 아가씨한테 화낸거 아니니깐 미안하다고 하면서 합의 하자고 이런식으로 말했다고 하네요..

끝까지 그 김여사분도 병원 한번 안찾아오고 전화한통 없다는..ㅡㅡ..

어찌 어찌 하다보니 다른 혐의는 다 인정하나(뺑소니도 인정하더군요..ㅋㅋ첨엔 그렇게

박은적도 없고 아니라고 하더니..)

오로지 횡단보도에서 계속 안했다고 하고 있네요..오리발 내밀어서 될껄 내밀어야지;;

그러나 형사분은 김여사분의 말바꾸기 신공에 점점 신뢰를 잃어 하고 여자친구 편을 약간 들고 있네요..^^;;

이런 고마울때가..ㅎㅎ

이제 거의 마무리 단계인것 같네요..그리고 여자친구는..

이번주 주말에 퇴원 예정이구요, ^^

동원 훈련 무지 더워서 지금 수박 1/4쪽 마트에서 사와서 숟가락으로 퍼먹고 있는데 무지 맛나네요..ㅎㅎ

그럼 더우신데 몸 조심하세요!!

운전 조심하시구요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2010.06.24. 19:07
잘 마무리되는거 같아 다행이네요^^
여자친구분 쾌유를 빕니다
profile image
[전]블랙베리[익산] 2010.06.24. 19:48
진실과 진심은 통하는 것이랍니다.
장기전 되지 말고 빨리 해결되었으면 좋겠어요.
그게 아주머니 신상에도 좋을 거 같은데요...ㅎ
아앤 2010.06.24. 19:56
글 계속 보고있는데 잘 해결 되고 계시다니 정말 다행이네요..

[충]♪브라보™♬ 2010.06.24. 20:01
잘마무리되는것 같아서 다행입니다.
여친분도 어여 하루빨리 건강회복하시길 바랍니다.
hscwindy 2010.06.24. 20:15
궁금했었는데 잘되가고 있네요...좋은 결과 기대리겠습니다.
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.06.24. 20:45
잘 해결되신거 같아 다행입니다....^^

여친분의 빠른 쾌유 빕니다...^^
[서경]경하에요 2010.06.24. 21:51
좀 솔직하게 살면 안되나.........
어찌 사람들이 조금이라도 피해 않보려고 .............
[서경]포니 2010.06.25. 01:05
잘 해결 되서 다행이네요...^^ 빠른 쾌차 하세요
[경]불꽃남자 2010.06.25. 01:19
계속 잘 읽어보고 있습니다. 경과가 잘 진행되어서 다행이네요. 마무리 잘 하시길 바랍니다.~
[서경]사슴사냥 2010.06.25. 01:51
저도 계속 잘 보고 있습니다. 잘 해결되어가서 다행이네요 ^^
사람들이 인정할껀인정하고 사과한마디하고 그러면 참 좋은세상일텐데
그렇게 안되네요...여튼 잘 해결되어서 제속도 편하거 같네요... 마무리 잘하세요 ^^/
[경]캐간지 2010.06.25. 11:23
마무리 잘 되서 다행이에요 ㅠ_ㅠ 구미에서 그런일이 있었다니..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?