로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고 날뻔했네요.. 완전 무개념 벤츠;;

이런 어이없는 경우는 첨 당해보네요.. 신호대기중
우회전 차로에서 역주행해서 들어와서 진입 ;; 깜짝놀랐네요..
상시감시해서 화질을 좀 낮춰서 촬영중이라 깨끗하질 못합니다.
다들 운전 조심하세요
1분 10초 부터 보심 됩니다.
http://blog.naver.com/kakarotz/50090949585
동영상 올리는 방법을 몰라서 링크 겁니다.. 소리는 죽여주세요.. 욕했음 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]달려라하기 2010.06.25. 00:33
와..이거 대박이네여.. 저였다면 끝까지 쫒아가서 진짜 반 죽여놨을겁니다..
[서경]포니 작성자 2010.06.25. 00:36
따라 갈려고 했는데 미친듯이 도망가더군요.. 그래서 그냥 참았어요.
[충]내수읍 2010.06.25. 00:38
헐....제가경험했던거같은..ㅎㅎ 벤츠도좋은건아니네요....전...SLK;;;

드러서피하죠...;;단1%과실도..우리에겐큰타격이기에;;
profile image
[서경]쿈 2010.06.25. 00:45
저걸 그냥 참나요...저같으면 기름 바닥날 때까지 쫒아가서 그 면상에 침이라도 한번 뱉어주고 옵니다-_-;;
[전]콩자야[전주] 2010.06.25. 00:46
동영상 보는 저도 깜놀 했는데 ..당사자 포니님은 올매나 가슴을 쓰러 내리셨겠어요 - -;;

저같았어도 끝까지 쪼차 갔을듯 - -
설 유 2010.06.25. 01:19
밤에 길에서 날리는 비닐봉투 보고도 식겁해가지고 털이 쭈뼛쭈뼛 섰는데 저건...
[서경]스포타임 2010.06.25. 01:19
저기 제가 퇴근할때 오는 길이네요.... 상도터널에서 우회전해서... 신대방삼거리방면....

저기 무개념넘들 자주 출몰하는 지역인디... 벤츠넘 미치지 않으면.... 저도 쫓아가서 앞에서 꽉 밟아버리는데...

사고 안나셨으니... 그거로 위안을 삼으셔야 겠네요...
[서경]모스 2010.06.25. 01:30
저런차는 가위치기를 해서... 중앙선 밖으로 밀어버려야 합니다.
[서경]경하에요 2010.06.25. 01:40
어휴....저거 한강에서 한번 떨어져봐야 아 벤츠가 고급차는 아니구나 할꺼야 ^^^^^^^^^^^^66
[서경]목마른주전자 2010.06.25. 07:04
뭔 운전을 저따위로 한데유
저 운전자 오래 못살거 같은데
[충]응큼너부리[R™] 2010.06.25. 07:06
조수석에 여자가..

므흣하게 해주나보죠..

아니면..술먹고 운전하는데..오바이트 쏠리는데..입안가득히 있다거나..ㅋㅋ

아니면..응가매려운디..집은 가깝고..응가는 나올려고 항문은 삐집고 있는중이던가요..

좋게 생각하세요..저러다 저놈 멀쩡한 커브길에서 혼자 미끄러져 가드레일 뚫고

300m 언덕 아래로 굴러떨어져도 벤츠잖아요..살아날껍니다...
[서경]연웅 2010.06.25. 07:32
차량번호 파악되었다면 저런건 신고 하세요~
[서경]야작 2010.06.25. 09:20
헐... 미친놈이네요,
아마 오래 살진 못 할겁니다.
[서경]FARCAN 2010.06.25. 10:01
뭐.. 저런 인간 쓰레X.. 삼시세끼를 뒷구멍으로 처드셨나... 아우..
[충]켐퍼스 2010.06.25. 10:17
아마도 아빠가 "너이쉑 아빠차 십초내로 안가져오면 쥭여버린다!" 그래서 급하게 집에 차 갖다 놓으러 가는중이었던듯;;;
mayhj2 2010.06.25. 10:23
방송외주제작하는 아는넘 벤츠인가 아우디 샀는데 운전개판임. 방송쪽 돈비리 엄청 나던군요. ㅋ ㅋ ㅋ . 국민들만 불쌍하지 시청료 인상해서 내지 비싼 광고료 덕에 제품가에 반영되서 비싼 제품들 사서 쓰는 꼴이지... 방송쪽 돈 흐름에 제동좀 걸고, 돈낭비되는 일이 없어야 될텐데 ㅋ.
[경]휘잉 2010.06.25. 10:35
진짜 저저저저..처죽일 놈이네요...;
[경]꼬꼬[097] 2010.06.25. 10:42
잡아 죽여야 할듯.... 운전을 저런식으로 하다뉘..ㅡㅡ;
할롱웅 2010.06.25. 12:49
mayhj2 님은 갑자기 방송쪽 욕을 여기서 -_-;;
[서경]오늘날라봐 2010.06.25. 15:51
헐;; mayhj2님,,
저도 외주제작인데.. 돈 많이 못 받는데 -_-
그럼 그 돈은 누가 다.....ㅠㅠ
님이 말하시는 시청료.. 광고수입은 외주제작이 가져가는게 아니라,, 본사에서 가져간답니다 -_-
안그래도 봄개편하면서 제작비도 1400에서 1000으로 깍이면서 월급도 안 올려주는데;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?