로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

권상우, 뺑소니혐의 경찰입건..“음주운전 아냐, 놀라 달아났을뿐”

http://news.nate.com/view/20100624n24420

정말 음주운전이 아니었을지 의문이네요...

역주행하다가 사고 났음 걍 돈물어주고 벌점 받음 될것을...차를 버리고 도주까지???

음주운전이 아니고선 제 상식에선 이해가 안가네요...피 뽑아도 이틀정도 지나면 뭐...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포타임 2010.06.25. 01:43
저도 봤는데... 이건 100% 음주운전인데.... 면허취소가 낳지... 구속보다야...

치명타 먹겠네....
profile image
[서경]사슴사냥 2010.06.25. 01:52
이런...인정할껀인정해야지 ... 먼 맨날 다 오리발이니... 그럼 왜 도망갔는지... 놀라서?놀라면 도망갈정신이나 있나.. 거참...
서경[머루아] 2010.06.25. 02:04
역시 사람은 죄짓고는 못사나봐 ~~~~ 속이 안편하거든,,,ㅎㅎㅎ
[경]밴 2010.06.25. 02:30
도망은 왜가? 흠.... 그렇게 안봤는데..
[서경]잼잼 2010.06.25. 02:53
다들 짐작하듯이.... 100%죠...ㅋㅋㅋ

음주가 아닌데, 왜 그렇게 까지(아무리 꼴에 스타라지만..ㅋㅋ) 도망갈 필요가 있는지?ㅋㅋ

뭐 연예인들 다들 그렇죠~뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만, 부끄럽지 않은 "아빠"가 되길 바랍니다~! (부끄럽지 않은 아빠가 되는게 굉장히 힘들어요~!ㅋㅋ)
띨띨이박 2010.06.25. 07:49
눈가리고 아웅하는격이네요..
왜 경찰차를 보고 차까지 버리고 도망갔겠어요?
사실대로 음주운전이라 하지...거짓말 연예인...
[전]콩자야[전주] 2010.06.25. 08:00
근데 ... 왜 저런 유명 연예인들은..왜 도망 갈까요 ... 잡힐꺼 뻔한데 ..왜 ..왱..
[서경]간큰블루 2010.06.25. 08:46
에휴...짜증나는 기사네여.....음주운전 땜에 도망갔겠져...멀 놀라서 도망가.....에휴..
[서경]왕가의 계곡 2010.06.25. 09:40
옛날 엑스파일 보고 권상우 정말 지저분한 놈이라고 진작부터 알고 있었습니다 ㅡㅡ;
【서경】으라차치 2010.06.25. 09:41
음주운전 증거없애려고 도망갔다가 이틀뒤에 출석한거겠죠...삼척동자도 예상이 가능한 일
늘 그렇지만 거짓말을 달고사는 연애인들 이젠 지겹네요
[경]임자929 2010.06.25. 11:02
더 지겹고 나쁜 건 뻔한 거짓말. 어차피 다 알고 욕먹게 될건데 순순히 자숙이나 하지. 본전 드러나는구만.
[경]min1730 2010.06.25. 11:47
뭔가 찜찜한게 있으니 도망을 갔지 썩을.
[서경]마수리 2010.06.25. 16:20
술먹고 운전하다 경찰차보면 깜놀하죠~~~ 도망가고싶고......
이틀동안 많이 후달렸겠는데요~ 불쌍한 녀석~
[경]매력악마 2010.06.26. 20:29
항상 도망가고나면 저런소리하죠... 저두 저 사건처럼 피해자였는데 그담날 와서는 무서워서 도망갔다고 ㅡㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
nattylove 10.06.25.12:52 1422
[경서]쿨이쥐 10.06.25.12:52 1219
nattylove 10.06.25.12:48 1223
[충]kaja신부점 10.06.25.12:46 928
[서경]스포타임 10.06.25.12:44 1137
초보라고 10.06.25.12:43 7925
[전]FORCE[광주] 10.06.25.12:41 1195
[서경]스포타임 10.06.25.12:38 1465
nattylove 10.06.25.10:20 1104
[서경]파라 10.06.25.12:02 1120
[서경]토르 10.06.25.11:58 1146
[경]화명동뚜기 10.06.25.11:43 1107
[서경]구리구리동동 10.06.25.11:12 1582
[서경]목마른주전자 10.06.25.11:00 1054
[서경]파라 10.06.25.11:00 1622
[서경]청천특별시장 10.06.25.10:53 1029
[서경]천^_^사 10.06.25.10:49 1308
[서경]파라 10.06.25.10:46 1715
rain8540 10.06.25.10:46 1161
[경]꼬꼬[097] 10.06.25.07:57 1115
[전]블랙베리[익산] 10.06.25.07:52 1396
초보라고 10.06.25.07:45 2141
[경]불꽃남자 10.06.25.04:50 989
땅콩이 10.06.25.03:13 1255
[경]고소공포증[김천™] 10.06.25.01:42 4989
아침가리 10.06.25.01:36 1133
[경]닥솔 10.06.25.01:05 1112
[서경]포니 10.06.25.00:31 1626
[서경]오늘날라봐 10.06.25.00:13 1225
[강원]T-가이 10.06.24.23:00 1843
[서경]부천꼬마 10.06.24.22:48 1336
[서경]파라 10.06.24.22:38 2294
[경]걸이 아지야 10.06.24.22:07 1198
초보라고 10.06.24.21:51 2481
[서경]달려라하기 10.06.24.21:15 1631
[경]어설픈람파드 10.06.24.18:54 1776
아침가리 10.06.24.18:13 1473
해랑사 10.06.24.17:20 2175
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.06.24.15:54 1395
[서경]파라 10.06.24.15:45 3781