로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분.. 꼭 안전벨트 하고 다니세요.. 뒷자리도~!!!!!

충방 불토입니다.

지난주 월요일 불의의 사고(?)로 병원에 입원한 후 토욜에 퇴원한 후..
간만에 출근하여 스포넷질입니다..

젠쿱 뒷자리에 탑승했다가 대형 사고가 난건데.. 안전벨트 해서 그나마 살아 있습니다.
여러분도 꼭 안전벨트 하고 다니세요.. 전복사고엔 안전벨트가 필수입니다.

다음에 차 살때는 커튼에어백까지 무조껀 풀으로 다 넣을랍니다..
안전장비엔 돈 아끼면 안되겠다는 결심을 함..

자세한 사고 경위는
충방 게시판(아래 링크)를 참고하세요

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=ch_bbs&no=59075

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의토끼 작성자 2010.06.21. 11:21
더 입원해야 하는데 회사 눈치땜시롱.. 퇴원해서 간만에 출근모드 후 스포넷질..
온몸이 안아픈데가 없네요..

아직 일부 상처는 아물지도 않고.. 갈비뼈는 금가있고.. 팔꿈치는 잘 움직이지도 못하고 ㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.06.21. 11:24
헉!
엄청난 운이었을 듯...
고속도로 주행시 정말 조심해야겠네요
[서경]고물자동차 2010.06.21. 11:26
조심 또 조심.....
이만하길 다행이네요
저도 조심해서 다녀야겠습니다.
[전]질럿 2010.06.21. 11:44
제차는 커튼에어백까지 있습니다. 과연 사고날때 에어백이 터질지 의문입니다만...^^;;
무장공비 2010.06.21. 11:52
사진 보고 정말 깜놀했습니다.
많이 안다치셨다니 참으로 다행이지만.. 정말 조심해야겠네요..;;
몸조리 잘하셔서 빠른 쾌유하시길~~
[경]꼬꼬[097] 2010.06.21. 12:03
사진보니.. 엄청나네요... 많은 부상이 아니라서 다행이지만.... 한순간이네요..ㅡㅡ

빠른 쾌유를 바랍니다.
[경]닥순이 2010.06.21. 12:14
헉... 차가 완전...후..
빠른 쾌유 바랍니다..
안전벨트 꼭 맵시다
[경]휘잉 2010.06.21. 12:17
어휴...정말 천만 다행이에요..
빠른 쾌유 바랄게요..^^
[경]장짱구 2010.06.21. 12:20
몸 조리 잘하셔요...
빨리 나으시길.....
그래도 천만다행입니다..
[전]콩자야[전주] 2010.06.21. 12:24
와...진짜로 .. 안전에 대한건 돈 아끼지 말자라는말이 확 와닿네요 .... 천만 다행이네요 진짜루
[서경]꽃다마 2010.06.21. 12:26
사진보니 정말 엄청나네요..천만 다행입니다. 빠른 캐유 바랍니다.
Matt 2010.06.21. 12:27
크게 안다치셨다니 정말 다행입니다. 빨리 쾌차하시길 바라겠습니다.
[충]불멸의토끼 작성자 2010.06.21. 13:24
걱정해주신 많은 분들 감사드립니다..
그래도 제가 불멸은 불멸인가 봅니다 - -;
목숨 무쟈게 질겨서 살아나왔습니다...
벌써 목숨 건진게 몇번째인지 원 - -;
[서경]앤서니 2010.06.21. 13:38
정말 그만하신게 다행이네요...
사고라는게 정말 한순간인것 같습니다.
뒷자리 안전밸트랑 아이안전시트 꼭 하고 다녀야겠습니다.

몸조리 잘하시고 쾌유하시길...
[충]소이아빠 2010.06.21. 13:58
에고 불토님 어쩐지 요즘 아파트에서 안보이시더니... 그래도 퇴원하셔셔 다행입니다.. 몸조리 잘하셔요~
[충_서경]케이준 2010.06.21. 14:03
정말 큰일 날뻔하셨습니다.
몸관리 잘하시고 언넝 건강 회복하세요~
[경]불꽃남자 2010.06.21. 14:43
천운이 따르셨던 것 같네요. 예전부터 글 재밌게 봐왔었는데...
정말 다행이십니다. 오랜 회복기간을 가지고 쉬시기 바랍니다. 완전 푹 쉬셔야 될 듯 하네요.

얼른 회복하세요~
[서경]택아 2010.06.21. 15:28
헐....차 상태가 처참 하네요........
큰 부상 아니시라니 정말 다행이네요...
[서경]Sutsaja 2010.06.21. 16:13
보통 뒷자리는 안전벨트 잘 안 하시던데.. 다행이시네요. 언능 쾌차하시길~
[경]공돌이 2010.06.21. 17:40
진짜로 살아계시는게 신기할 정도로 차량이 ㅜㅜ
쾌차하시고 안전운전하세요..
사고차 볼때마다 에어백 안 단걸 후회하는 ㅜㅜ
[서경]꺄오스 2010.06.21. 18:55
사진이 장난이 아니군요...
안전벨트의 중요성.... 다시한번 느끼게 되네요..
주랑이 2010.06.21. 21:57
무섭네요...
빠른 쾌유를 빕니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?