로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고가 났습니다..ㅠㅠ

반갑습니다..경상방에 휘잉입니다..
제가 질문게시판에 올리려다 마음이 다급해서 이곳에 올립니다..;;ㅠ

아아아..큰일이네요.. 올해 꼭 조심을 해라고 하던데...
지난 금요일 저녁에 혼자서 삽질하다가 혼자서 벽이랑 뽀뽀했습니다..-_-;;;;
가운데 문짝은 괜찮고...앞뒤 휀다 부분이랑 가니쉬가 날아가버렸네요..ㅠㅠ
얼마나 견적이 나올까요?? 휀다 교환하고..가니쉬 두개 새로 달고..범퍼도 스브적 내려 앉았는데..
이것도 따로 수리를 해야 할까요??-0-;;
아..자차를 안들어놔서 큰일이네용..ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2010.03.23. 21:29
인터넷에서 휀다도 도색해서 팔거든요~

우선 가니쉬랑 휀다만 교체를.... ㄷㄷ
보우 2010.03.23. 21:59
흐미 벽하구 원수 지셨나보네요..
깔끔히 수리하시길~~~자차를 넣으시지
이럴때 써먹을수 있는데요...
[경]장군 2010.03.23. 22:12
우짜다가.. 흠.. 가니쉬 교체 하기 전에 휀다 교체 해야 할터인데ㅠㅠ 해결 잘해라...........몸 안다치고 액땜해따 치고..

[강원]ODR3 2010.03.23. 22:39
휀다 교환에 이래 저래 하면 200은 아넘겠네요
자차로 하는게 정신건강에 이로울듯~
[서경.전라]칸지코울프 2010.03.23. 22:44
가니쉬만 교체하시고 휀다는 덴트집같은데 알아보셔서 판금으로 하시는게...
그래야 무사고차량으로 나중에 차파실때...
자차하심 사고차량으로 뜨니깐.... 견적내보시고 결정하시는게...
[충]홍뽕™ 2010.03.23. 22:47
휀다 새로교체하셔야 할듯싶어요.
수리잘하세요..........
[경]화명동뚜기 2010.03.23. 22:53
헉 휘잉님.... ㅠ.ㅠ 맘아프시겠어요 ㅠㅠ 어서 빨리 이쁜스퐁이 복구해주시길.ㅠㅠ
늑대비^^ 2010.03.24. 00:54
수리 잘하시고...몇마넌 아끼려다 이런일을....자차드세요^^*
[경상]오디세이 2010.03.24. 00:55
범퍼, 가니쉬 운전석 전체, 운전석 라이트는 교체하셔야 하실 듯..
휀다부분은 판금하셔야겠네요.
대략 30~40선 나오지 않을까 싶습니다. 최저가... 쩝.
[경]변방의북소리 2010.03.24. 07:34
안타깝네요
저도 한 번 벽에다 찐~~하게 키스한 일이 있어 휘잉님의 심정을 이해합니다.
수리비는 대략 +50~ 정도 될 것 같습니다.
예쁘게 치료 잘 하시고 마음도 가볍워 지기를 바랍니다.
[서경]목마른주전자 2010.03.24. 08:31
헉 옆면을 다 다친거네유 ㅠㅠ
안타깝습니다 ;;
[전]콩자야[전주] 2010.03.24. 09:23
그래도 .... 다행이라고 생각하시고 어여 좋게 벽이랑 합의..보세요 ..ㅠ_ㅠ
[경]무한드럼 2010.03.24. 09:35
허거걱......우짜다가 이런 변을.....

마음이 아픕니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]카이 12.09.12.10:28 1688
[전]레인[여수] 11.09.25.10:07 1688
[서경]지애찌 11.08.23.10:52 1688
[서경]보고시포 11.07.03.08:09 1688
[kka7hee]가람대디 11.06.04.09:42 1688
[서경]마초맨 11.05.27.19:56 1688
[서경]블랙이글 11.02.18.23:07 1688
[서경]스포타임 10.12.25.06:21 1688
[서경]슈트 10.10.25.10:12 1688
설 유 10.09.11.16:57 1688
[경]라이온즈빠돌이 10.08.20.15:54 1688
땅콩이 10.08.11.12:57 1688
[서경]박현민 10.07.26.17:37 1688
[경]어설픈람파드 10.06.15.21:13 1688
초보라고 10.03.05.14:45 1688
[서경]한해영해 10.02.09.14:34 1688
초보라고 09.06.25.13:23 1688
[충]흰개구리 09.04.09.10:48 1688
[전]꽃담배[전주] 09.03.26.01:10 1688
[서경]깡시기 08.12.30.22:08 1688
[서경]DaeBaq 06.08.24.21:54 1688
[서경]비티비™ 06.06.23.12:02 1688
메탈리카 05.06.28.10:20 1688
수아아빠(인천) 05.06.23.22:41 1688
송효섭 04.09.16.18:29 1688
하혁준 04.09.02.11:05 1688
조영재 04.08.29.21:14 1688
바람소리 04.08.28.11:59 1688
(안산)호야 19.05.10.13:49 1687
[서경]JK 16.07.06.09:37 1687
[서경]Betty 15.04.18.18:50 1687
[서경]스퐁928 15.04.16.18:03 1687
cdui887 15.04.09.15:28 1687