로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전면썬팅 어떤걸 할까요..

요번에 전면유리가 깨지면서 유리를 교환합니다.
그렇게 되면서 새롭게 전면썬팅을 해야할것 같은데요.
전에 쓰던거는 삼미터 크리스탈라인 50% 였습니다.

이와 비슷한 레벨의 전면썬팅지는 어떤게 있을까요?
아는분한테 물으니 국산필름 미백꺼인가...24장에 해준다던데.
품질은 루마 삼미터 요런거랑 별 차이가없다고 추천하더군요.
암만 홈페이지 찾아도 없는거 보니...후발주자 같은데..

어떤걸 선택해야 할까요? 다시 삼미터로..고고씽??
아니면 다른 브랜드로....
아무리 검색해봐도 삼미터 크리스탈만큼 열차단율이
비슷하게 나오는게 없는듯 하네요...

추천 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]닐리리 2010.06.13. 23:18
헉.....50장 주고 하신분.. 유리깨지면.. 썬팅비까지..크리네요..--;;; 돈없는 전..상단하단 전면띠. 1만5천으로 .올여름
보냅니다.. 저도 유리깨지면... 쏠라글라스로 갈려구요.ㅋㅋ .아..그리고 장터에..전면썬팅 파는것 같던데. 참고하세요^^
[경]카리스마쫑 작성자 2010.06.13. 23:23
완죤 뚜껑열려서 날라가는거 꾹 참고..있는중인데.. 유리 깨진거보면 가슴 아픕니다..이건 뭐.. 진짜...
안당해본 사람 모릅니다.. 그 압박이란...돈 따블로 들어가는 소리...
예정에도 없던 돈 들어가는 소리...
[경]베어 2010.06.14. 08:16
솔라글라스는...별로 비추...

그냥 일반 글라스에다 전면선팅 = 솔라글라스....

쫑햄~ 싼걸루 하셔요 ㅋㅋㅋ...측면에다 돌리는걸 앞에다 돌려버리는 센스 ㅡㅡ?

15%정도면 강추 ㅋㅋ
[서경]샛쇼마루 2010.06.14. 11:14
요번에 저두 전면 처음했는데 그냥 뽀대용인줄 알았는데 효과가 꽤있네요..ㅋㅋ
저는 존x 필름으로 했어요 가격은 중간대로 비젼 플러스 30% 많이 어두워 보이는데 안에서 시안성은 좋던데요..
밤길이나 빗길에서 잘안보일까봐 걱정했는데 시안성 하나는 최고인듯.....
이쁜걸루 하세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]땅콩이 10.06.14.12:13 1084
[경]강력밴드 10.06.14.12:07 1438
씨페이코레 10.06.14.11:56 1133
씨페이코레 10.06.14.11:07 1169
[서경]파라 10.06.14.10:58 1814
[서경]남양티지 10.06.14.10:53 1310
씨페이코레 10.06.14.10:45 4729
[서경]파라 10.06.14.10:37 2034
[서경]티지블랙 10.06.14.08:51 1875
6층남자 10.06.14.08:31 1192
[경]꼬꼬[097] 10.06.14.07:59 1023
[서경]크레이지유령 10.06.14.02:57 1935
[서경]크레이지유령 10.06.14.02:53 1409
소방왕 10.06.14.02:32 1629
[경]닥솔 10.06.14.01:13 1539
소방왕 10.06.14.00:56 1725
[서경]땡돌이™ 10.06.14.00:43 1233
[서경]천^_^사 10.06.14.00:42 1153
[경]화명동뚜기 10.06.14.00:16 1535
[경]카리스마쫑 10.06.13.23:12 1384
초보라고 10.06.13.22:43 1632
초보라고 10.06.13.22:05 1836
[서경]스포타임 10.06.13.21:58 1149
[서경]비광 10.06.13.21:32 1931
초보라고 10.06.13.21:13 1583
[전]패낵스[광주] 10.06.13.20:51 1227
초보라고 10.06.13.20:48 1230
[서경]쏘핫 10.06.13.20:07 1211
레어잿빛 10.06.13.19:37 1245
넉울-_-v 10.06.13.15:34 1502
[서경]파라 10.06.13.14:49 6779
[경]가영아빠 10.06.13.11:38 1192
[서경]시공여행 10.06.13.10:48 1626
[서경]천^_^사 10.06.13.10:01 2475
[서경]스포타임 10.06.13.09:52 1438
[서경]스포타임 10.06.13.09:43 2377
mayhj2 10.06.13.09:17 1710
초보라고 10.06.13.09:05 1478