로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구매트 저는 만족중...^^

네티님이 올려주신 메뉴얼대로 어제밤 장착하고 문제많은2열은 장착시 한쪽가운데가 들떠서

이거어쩌지 하다가 기존에깔던 고무매트로 눌러두고 오늘저녁 다시보니 착붙어서 아주 만족스럽게

장착이되었습니다 많은분들이 불만족하시는거같은데 저는 고급스럽고 청소도 차량용 진공청소기로

간단하게 청소하고 액체는 걸레로닦아내고 저는 짱좋아요^^ 차량내부가 산뜻해졌어요

네티님 이번공구 캄솨합니다~~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]존도 2012.10.15. 09:41
저도 빨리 배송이 왔으면 합니다~기다리는즁 ㅠㅠ
profile image
[서경]승뽕 2012.10.15. 13:45
저도 오늘 점심에 장착했습니다~~
1열은 뭐 따로 안눌러줘도 될정도로 간단지 장착했구요, 문제는 역시 말많은 2열 ㅋㅋ
메뉴얼 보고 꺾고 누르고 해봐야겠습니다 좀 뜨네요 ㅋ
가격대비 제질도 맘에 들고 만족합니다. 2열이 디젤님처럼 가라앉길 바랍니다~~~
profile image
[경]쒼똘이 2012.10.15. 16:25
후기보고 반품할려고했는데
그냥 힘주지말고 그대로 놓으니 실내가 더좋아보이네요
재질도 완전 마음에 들구요
자리잘잡히면 완벽할듯해요 ㅎㅎ
저도 만족합니다!!
[서경]yagam 2012.10.15. 17:46
저도 100%만족은 아니여도 나름만족하여 반품은 안할거예요^^
디젤룸당직자 작성자 2012.10.15. 22:13
반품하느니 잘 길들여서 쓰는것이 좋겠더라구요 오늘 매트깔고 첫주행했는데 좋았어요~^^
[서경]무른모 2012.10.16. 13:20
저도 잘 받아서 설치 후 사용하고 있습니다.
아쉬운 부분이야 있지만서도, 매트 구입한 진정한 목적은 만족시키는 듯 합니다. (먼지 발생 및 청소 문제)
주유구 레버 및 고정홀 문제 등은 추후에 수정되어야 할 듯 합니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]택아 12.01.03.15:07 1679
초보라고 11.07.04.15:48 1679
【서경】시니™ 11.04.24.20:31 1679
[서경]마초맨 11.04.14.19:47 1679
[경]도깨비 11.03.17.11:44 1679
피닉스 11.01.18.14:08 1679
[서경]땅콩이情™ 10.11.19.07:18 1679
[서경]클라비노바 10.09.27.13:32 1679
[경]min1730 10.09.12.21:17 1679
[경]아스트랄하게 10.07.22.18:42 1679
[충.서]나노사시 10.04.19.16:32 1679
[경]강력밴드 10.04.13.01:10 1679
[경]변방의북소리 10.03.31.09:56 1679
[전]이스ミ 10.02.11.18:34 1679
[경]쿵푸TG 09.11.06.11:41 1679
[경]쿵푸TG 09.10.13.12:06 1679
초보라고 09.08.11.08:03 1679
성난방구 07.03.16.18:19 1679
[서경]와인곰탱이 05.09.09.00:53 1679
김건일 04.09.29.09:32 1679
차바꿀때된사람 04.09.20.13:38 1679
(서경)남신상 16.02.06.23:20 1678
[충]그까이꺼(서부팀) 14.01.22.17:53 1678
[서경]카이 12.09.12.18:19 1678
[경]프리오 12.07.19.15:17 1678
[경]통톨모시 12.04.01.02:21 1678
[서경]오수 11.10.28.16:40 1678
(경)까비 11.09.01.12:11 1678
[충]준호파파 11.08.02.13:54 1678
초보라고 11.04.20.22:48 1678
초보라고 11.03.02.10:14 1678
초보라고 10.11.21.19:15 1678
[충]방귀대장-임희원 10.09.24.21:48 1678
[서경]스포타임 10.09.17.16:53 1678
[서경]박현민 10.07.25.17:03 1678
씨페이코레 10.06.10.11:34 1678
[서경]공룡 10.01.24.16:25 1678
mayhj2 09.12.03.12:50 1678
[서경] 눈웃음JJ 09.07.07.22:00 1678
럽포레버 09.07.02.19:01 1678