로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블랙박스의 필요성 (서경방에 올렸던 글입니다)

아침부터 6중추돌 사고가 났습니다 ㅠㅠ

제가 맨마지막 6번째 차량이였구용 ㅠㅠ

근데 3번째 차량운전자와 조수석에 타고계시던분이(할머니셨음)

목과 허리 통증으로 엠뷸런스타고 병원으로 후송됐습니다

그러고나니 4번째 차량운전자가 자기는 완전히 정치했는데 뒤에서 받았다고

자기가 인명사고낸건 억울하다면서 보험사 끼리 합의를 거부하더군요

죽어도 자기는 받혀서 앞에차를 박았다고 우기더군요

나이는 50정도 되보였는데 저한테 덤탱이 씨유기 작전에 들어가는 것입니다

전 뭐 이런 뭐같은 인간이 있나 하고있는데 끝까지 자기잘못은 없다고 경찰서로 가자고 하더군요

그래서 결국 전부 경찰서로 갔습니다

근데 이넘의 절차가 뭐그리 복잡한지 서류 꾸미는데만 3시간 걸리더군요 ㅡㅡ

서류가 다 접수되고 제가 덤탱이 쓰기 바로 직전에 저에게 한줄기 빛이 내려왔습니다

바로 블랙박스~~!!

경찰관께 메모리를 쥐여줬더니 5분도 안되서 사건이 해결됐더군요 ㅡㅡ

앞에서 1 2차 사고가 나고 저는 제앞차와 2초후 3차 사고가 난걸로 나오더군요

블랙박스 하나로 게임오버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담당경찰관이 덕분에 쉽게 해결됐다면서 음료하나 사주면서 귀가 하라고 하더군요 ㅎㅎ

그리고 끝까지 자기 잘못 없다고 우기던 운전자는

벌점50점 벌금12만원 인가 맞고 면허 100일 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사람 경찰관 붙잡고 사정하더라구요 영업일하는데 면허정지되면 자기 죽는다고 ㅋㅋㅋ

전 그사람을보며 썩소한번 날려주고 경찰서를 나왔습니다

여러분 모두 블랙박스 설치하세요 저 블박아니였루면 완전 덤탱이 썼습니다

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&page=2&no=84176#

[서경]위한
6 Lv. 8723/10000P

1학년 입니다~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]켐퍼스 2010.06.09. 12:58
블랙박스값 뽑으셨네요...
불행중에 그나마 다행입니다..
profile image
[전]택이[광주] 2010.06.09. 12:58
블박 10만원대 하나 장만해놓으면, 그만한 값어치는 언젠가는 합니다,,
그리고 마음의 안정도 되구요,,

블랙박스 이제는 선택이 아닌 필수품이죠,,
[서경]지기 2010.06.09. 12:58
필요한 것 같네요....
저도 하나 부탁드립니다.^^
[경]min1730 2010.06.09. 13:49
쇼하다가 딱 걸렸네요. 영업할 자세가 안되어있음. 완전 대박 사기 치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]변방의북소리 2010.06.09. 13:51
여러분 블박 어떤게 좋을지 추천 함 해 주세요 ^^
가격 착한걸로...
꼭! 꼭! 꼭!
[서경]Sutsaja 2010.06.09. 14:29
블박은 필수입니다. 저도 블박 달고 한달만에 앞차 후진 충돌로 기기값 5배 뽑아냈죠 ㅋㅋ
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2010.06.09. 15:38
벌점50점 벌금12만원 인가 맞고 면허 100일 정지

허위 진술해서 이렇게 된것인가요?? 앞에차 왜??
[서경]위한 작성자 2010.06.09. 16:24
허위진술이면 더 무거운 벌을 받게된다고 하더군요

벌금하고 벌점은 인명피해 때문에 먹은걸로 알고있습니다
[충]눈새_장동현* 2010.06.10. 00:56
나오실때 썩소와 함께 가운데 손가락을 치켜 세워주시고 오시징..ㅋ 50년 사신거 치고 싸가지가 없눼..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?