로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 요즘 스타크래프트 하시는분 있으세요 ?

전 아직도 스타크래프트 합니다..

자주는 안하지만..

하루에 1-2판 정도는 합니다 ^^

아무생각없이요~

예전이는 친구들끼리 배넷에서 만나거던 친구등록되어있음 같은 채널에서 하고했는데요.

다들 취업으로 뿔뿔히 흝어지고..

혼자하니 영 ㅋㅋ

혹시 흰님들중 스타크 하시는분있나요?

배틀넷 친구라도 해서 ㅋ 간혹 하다가 있음

같이 한번하시죠

kaljil1020

입니다 ㅋ 잘 못하지만 ㅋㅋ 헬프는 꾸쭌히 갑니다 ㅋㅋㅋ

댓글에 아뒤좀 적어주심 ㅋ 저도 등록할꼐요 ㅋㅋ

아 그리고 스타2 베타 테스터 되었어요 ㅋㅋㅋ

근데 잘 접속안해요 ㅜㅜ 워낙 스타1에 적응되어서 그런지 베타 합격후 접속해서 1번하고 아직도 안해보네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]황도 2010.06.07. 18:42
한동안 몇몇회원모아서 3:3 하고 그랬는데..

요즘은 바빠서 그런지 잘 안하네요..

아이디가 삭제 되지 않았을까하는 의심을 가지고 오늘 확인해보도록 하겠습니다 ^^
[경]어설픈람파드 2010.06.07. 18:53
저도 예전엔 많이했는데..
최근에는 잘 못하네요 ^^
GoMooDaRa2 이거 친추해주세요~
혹시 접속하면 같이해요 ㅎㅎ
[경]어설픈람파드 2010.06.07. 18:58
저도 예전엔 많이했는데..
최근에는 잘 못하네요 ^^
GoMooDaRa2 이거 친추해주세요~
혹시 접속하면 같이해요 ㅎㅎ
[전]니꼬크더만[전주] 2010.06.07. 19:00
빨무만 합니다. 슈퍼빨무 ㅋㅋ
핵감지기 키고 하고있고, 팀웍만 맞으면 거의 80% 승률입니다. 빨무라 물량 뽑아내는건 일도 아니라서
시간대는 밤 9시 30분 이후 부터 입니다. 아뒤는 jlife8533
주로 하는데는 웨스트 섭입니다. 웨스트 애들이 좀 무서움 ... 아시아는 섭 튕김이 많고 해서 웨스트 하는데
좀 잘하는 애들이 많아요 ....
[서경]목마른주전자 2010.06.07. 19:12
저도 슈빨무 가끔합니다
주로 주말에 피씨방에서 한두시간 ㅋㅋ
아이디는 cculbuckji ㅋㅋ
친추는 어떻게 하는지 모르겠네유 음화화
[서경]꾸란 2010.06.07. 19:18
전 걍.. ㅋㅋ 유저맵 심심할때마다 한번씩 하는데

재밌네요..
profile image
[전]첫차에몸을싫고[목포] 2010.06.07. 20:13
빨무 유저분들 많이 잇으시네요 ㅋㅋ

나두 빨무 하는데..스타2베타두 하고 잇는데..저그 열라 어렵네요..ㅡ,.ㅡ

abduljava[No.1] 아샤섭 아이디 입니다..빨무 전문이예요 ㅋ 친추좀 ㅡ,.ㅡ;;
[서경]스포르튀지 2010.06.07. 21:59
jjang[ssibal] 저도 가끔^^; 아까 보니 철이님 접속중이시던데요 ㅎ
[서경]스포르튀지 2010.06.07. 22:00
지금 접속중입니다... 하실분 저찾아주세요^^;아뒤는 위에..ㅋㅋ
[경]강력밴드 2010.06.07. 22:31
전 맨날 빨무만 합니다........... ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]휘잉 2010.06.07. 23:58
ㅋㅋ 저는 팀플(헌터)만 합니다..ㅡㅡㅋㅋ
지대 하수입니다;;ㅋㅋㅋ
[경]연산스뽕孝 2010.06.08. 04:36
e-SSiBArA
주로 아샤 6438채널에서 ㅋ 저만의 채널입니다 ㅋㅋ
유즈맵만 틈틈히 하고 있다는.. ㅋㅋ
[경]탱구 2010.06.08. 09:37
아이뒤를 적는것도 좋은데요... 그냥 연산스뽕님 말씀대로 채널을 하나 파서 거기서하는게 어떨까용?
[서경]빨간구름 2010.06.08. 11:18
저도 빨무만 합니다.
핵켜고 하는 사람 많던데..
그냥 무시하고 합니다.
승패에 연연하지 않고 합니다. ^^
내가 까일때 핼프 오지 않아도 우리편 원망안고 그냥 합니다. ^^;

아이디 : '0.2001'
친구 등록하시고 한번 하시죠 ^^
하루에 1-2판 정도 매일매일 ㅋㅋ
[경]불꽃남자 2010.06.08. 13:05
저두 합니다 아이디는 Dr.lange 입니다. 하루에 5판씩은 합니다^^
[서경]칼있으마진이[오산] 작성자 2010.06.08. 16:17
어제 같이하면서 누군가 귓말을 하시는데...채널은 sponet 을 하신다고하더라구요 저도 그렇게 하겠습니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?