로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 고속도로에서 SM5 ㄷㄷ 영상 有

</object>

과속조심!!   (1분부터 보세요)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]Brad Thomas 2010.05.29. 14:27
앞에 검은차가 갑자기 차선변경해서 에스엠분이 휘청거린건가요??...에스엠차주분 너무 무리해서 달리셧네요ㅠ.ㅜ~
[충]으하핳 2010.05.29. 14:43
ㅉㅉ 누굴 탓할게 아니네요....
뭐가 급하다고 그리 빨리 달리는건지 '';
[경]_하얀소™ 2010.05.29. 15:05
큰일 날뻔 했네여 ~ 고속에선 스포티지도 차체가 높기때문에 핸들 확~돌리삐면 저래 디비 집니다...
특히 화물차가 더 그렇죠 화물 안실렸을때는요
3차선에서 휙 밣고 달리더만 2차 1차서으로 변경할때 고의인지 아닌지 앞차 검은게 1차선으로 막았다가
지가 놀래서 디비 지네요 ... ㅎ
띨띨이박 2010.05.29. 15:38
고속도로에선 역시 차간거리를 둬야....
만약...바짝 붙어갔다가는 바로 부딫쳐서 대형사고날뻔 했겠네요~~~
[서경]스포타임 2010.05.29. 15:43
과속은 금물....

5호차가 그냥 움찔한게... 더 큰 화를 부른듯... 그냥 밀어버렸어야 살낀데....

안다쳤을려나...
[경]강력밴드 2010.05.29. 15:46
저만 그런가요? 왠지 꼬시다라는 생각이 .......... 과속은 금물 .
[서경]정화아빠 2010.05.29. 16:19
이런 말 해도 될지 모르겠지만..

저런 놈들은 저 후 부터는 절대 운전 못하는 상태가 되었으면 좋겠네요 정말...(예) 다리 병신이 된다던지..머..

너무 격한가..여하튼 개인적으로는 저런 놈들 정말 에혀....
[경]min1730 2010.05.29. 18:30
완전 갓길로 무섭게 달리더니 결국 저렇게 되네요. 와 위험 하셨네요. 그래도 지혼자 사고 나서 알아서 갓길로 멈추네요. ㄷㄷㄷㄷ
profile image
넉울-_-v 2010.05.29. 18:34
오..완전 무섭..-_-;;

천만다행입니다.
[경]Tom 2010.05.29. 19:08
음...과속이 위험하긴 하지만 저도 가끔 달리는 편인데..병신이 되었으면 좋겠다는 말을
들으니 씁쓸하군요 ㅋㅋㅋ
스마 2010.05.29. 21:30
과속은 정말 위험하군요.

그렇다고 병신은 쫌...

[전]좋아부러[광주] 2010.05.29. 21:33
고속도로에서 속도 내는건 상관없지만....그속도 그대로 핸들꺽는 무개념은 뭔지 ;; 지차가 슈퍼카도 아닐터인데 ㅉㅉ
할롱웅 2010.05.30. 00:41
퍼온신 영상인가요? 본인이 직접 찍은 영상이 아니라면 허락없이 올리면 문제가 될지도 모르는데...
할롱웅 2010.05.30. 00:42
그리고 영상찍으신 분도 엄청 과속하시는듯;
[강원]T-가이 2010.05.30. 03:17
과속한차량의 잘못도 있으나 뒤도 안보고 차선버꾼 앞차도 잘못은 있겠죠.. 방어운전해야죠..
저도 이래저래 바빠서 과속을 자주하는 편이라.. 남일같지도 않고.. 음냐~
[서경]Run道 2010.05.30. 03:47
아...저렇게 급하면 어제가지 그랬나 하는 생각이 듭니다.
[충]내수읍 2010.05.30. 09:26
이영상 하이튠인가 보배에올라왔던거죠.... 찍은차량은 잠깐달리다가속도죽였다는군요 이게 그동영상맞나모르게ㅆ네요

아이우는영사ㅣㅇ 다행이촬영차는상관없이 다른차가사고났던영상이죠/././
[경]우오옷;; 2010.05.30. 10:42
뭐 만지노 문여는거 아이라? 으어어어어어 야야야야 야야야
자불었다(졸았다) 이사람...
블박 주인차량도 좀 조심해야겠어요..
애 울고 과속하고..
[경]매력악마 2010.05.30. 14:43
앞차는 잘못이 없는듯 하네요 .... 일차선으로 추월할려고 반쯤 이동한 상태에서 에셈이 삼차선에서 갑자기 일차선쪽으로 오는 순간 그런듯 뒷차가 상황을 보면서 추월했어야 했을듯 합니다.. ^^ 갠적인생각
[서경]hee 2010.05.30. 20:41
운전자는 어찌됐는지 모르겠지만 다른차한테 피해 안줘서 다행이네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?