로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오후 밤9시40분경 시내에서 암행순찰차한테 단속됨..

안녕하세요 

뉴스에서만보던 고속도로 암행순찰차 오늘 부산 시내에서 야밤에 신호위반으로걸렸네요

쏘나타2.0T 쥐색모델 저랑가치주행하던차였습니다

소나타 2.0터보가 흔한차가 아니라 저차머지 생각하면서 그차재끼면서 신호위반하는찰나 전면유리 상단부분 반으로 파란색 빨강색 이 갑자기 깜빡이면서 잡으로오네요... 당황하면서 짜증 ㅡㅡㅋ

딱지끊고난후 다시 일반승용차로 위장해서 가네요 썬팅도 까매서 안에도 안보이는거같습니다..

스포넷님들도 조심하시라고 올려봅니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
질주러 2021.06.08. 22:48

신호위반 안해서 조심할일은 없어요 ㅎㅎㅎ 근데 시내도 암행이 다니긴 하나보네요

요새는 고속도로 아니어도 아주....가관인 잉간들이 많습죠...

profile image
[KW]KTH 2021.06.09. 00:23
LF 0XXX 넘버 차량, 주로 회색 은색

G70 fl이전 모델인데 앞3자리 번호판 색상 다양

조심하세요..

보통은 계속 따라다니면서 여러위반을 묶어서 형사처벌

면허취소까지 나와요..

2020년 1월 1일 강릉에서 영동타고 춘천가다가 암행순찰 LF 6대 목격한적 있구요.

한번은 동해고속도로 강릉IC 램프 진입했는데, 갑자기 맨앞의 LF가 뒤에 10대를 전부 정지시키더라구요.. 램프 진입한 상태라 전부 도망 못가게 된 상황이구요, 솔직히 저 잡으려고 세운줄 알았어요. 220정도로 계속 달렸거든요..

제가 아니고 앞쪽의 화물차가 걸렸어요.. 내용은 모르겠구요.

그 다음 서울양양타고 서울가는데, 역시 200 ~ 220정도로..

딱봐도 암행인 LF가 1차로에서 120정도로 애매하게, 저를 추월해주세요. 하면서 달리고 있더라구요.

따라가다보면 뒤에 전광판을 설치해서 실내가 안보이는 특징이 있어요. 그리고 트렁크쪽 미등에 LED바가 살짝 보이구요

바로 뒤에 바짝 붙어서 춘천JC까지 30분 정도 따라간 적 있어요.  제가 추월했으면 따라오면서 채증했을거예요.

그 밖에 다수.. 저는 진짜 많이 만났어요

[경]해피투게더 2021.06.09. 00:28

시내도 하나보네요.. 얼마전 고속도로에서 암행 순찰차에 잡힌 차를 봤었는데 고속도로에선 뭐로 단속되는지요? ㅡㅡ;;

[전남]스포티지 2021.06.09. 01:31
[경]해피투게더

시내는 주로 신호위반, 고속도로는 과속이나 난폭운전 단속합니다~

포인트 선물 2021.06.09. 01:31
[전남]스포티지
축하합니다. [전남]스포티지님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
질주러 2021.06.09. 11:54
[경]해피투게더
주로 과속, 난폭 운전등 다른차량들안전에 방해되거나 자신의 안전도 안지키는 사람들요...
[경]해피투게더 2021.06.09. 12:41
질주러

저는 잠시 추월한다고 1차로 운행하면 어느새 뒤에 와서 잠깐을 빨리 못간다고 상향등 키고 하는 차들때문에 스트레스 받는데 그런차들은 단속안되는듯해 아쉬워요;; 

07스포입양아 2021.06.13. 18:52
[경]해피투게더
고속도로에서는 주로 과속 난폭운전 지정차선주행 위반으로 많이 잡더라구요.
제가본 고속도로 암행차는 g70T 파란색 많이 받구요.부산경남지역운행 많이 하시는 대동톨게이트부터 경주ic까지 양방향 단속 많이 하더라구요
[경]_Taeyang__ 2021.06.10. 19:28
아,, 오늘 퇴근길에 어린 남자 두명이 g70 아님 80 타고 창문 활짝 열고 운행중에 담배재를 털고 결국 담배꽁초도 창밖으로 휙 던지는데 보면서 신고안될까 생각들어서 검색하니 신고대상 맞네요 다음엔 무조건 신고 할 생각입니다 ㅡㅡ,,

진짜 요샌 나이드신 분들도 그렇게 하는거 못봤는데;; 

NJS83 2021.11.30. 23:58
[경]_Taeyang__
전 비흡연자인데, 담배재 터는것도 불법 인가요? 당연히 꽁초 버리는건 쓰레기 무단투기 해당이지만...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?