로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

05년식 투싼 오너가 자꾸 놀려요. -_-;

제 검둥이는 08년식 TLX 고급형입니다.

업어 온 아이지만, 탈도 안나고 이쁘게 잘 타고 있는데,

친한 투싼 오너가 제 차를 살펴 볼 때마다 "이런 것도 원가절감이냐??"며 자꾸 놀려요.

(만화처럼 으헤헤헤 손가락질 하면서 웃어요. -_-;)

어제는 천장 실내등이 버튼도 아니고 손으로 미는 거냐며

무슨 아반떼 타냐고 놀렸어요. ㅠ

덕분에 차에 뭐가 빠졌는지 자알~ 알게 되었습니다.

덕분에 몰랐던 기능들도 알아가고 있네요.

나름 맘에 들어서 산 차인데,

놀림 받으니까 기분 상해요.

흥!!

제가 고작 하는 말은 "그래두 스포티지가 더 많이 팔렸거든요~~" 입니다. ㅋ

쌍둥이차 투싼은 놀려 줄 거 없나요. ㅎ

//써 놓고 보니까 일기장 같네요. ㅋㅋㅋㅋ

[전]블랙베리[익산] [전]블랙베..
7 Lv. 18335/20000P

오늘도 무사히...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2010.05.26. 22:59
한 열대 때려주세요....ㅋㅋㅋㅋ 긍데 진짜 천장 실내등이 손으로 미는고에요? 버튼식 아닌가요 ;;;
[경]아기공룡둘째 2010.05.26. 23:02
crdi라 vgt가 부러워서 그러는거에요....그러니 님께서도 떡산crdi 마크 보고 너꺼는 엔진에 제일 큰 원가절감 했네?

하고 놀려 주세요~
[경]Tom 2010.05.26. 23:05
긴말 말고 함째자고 하세요 ㅋㅋㅋ

그리고 내 똥꼬 냄새는 나더냐? 라고 함 해주시면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쏘핫 2010.05.26. 23:26
그래봐야 달리기 해보면 압니다.ㅋ
원가절감 조금만 되더라도 느낌상 쬐끔더 빠릅니드..ㅋ
[서경]DIY맨 2010.05.26. 23:29
현대는 사업소가서 진상떨어두 안 해주지만.............

기아는 사업소가서 동호회 동 짜만 꺼내도 다~~해주는데........... 헤헤헤헤!!!!

푸 하하하하하하.....................

제 차는 지금 1년만에 써비스만 400만원 어치는 받은듯~~~~~~

이거 좋아라 해야 할찌 울어야 할찌~ ㅡㅡ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]스포타임 2010.05.27. 01:03
살포시 눌러주고 이렇게 말해보세요...

여자나 타는 투싼... 그러니... 엔진이 그모양이지...

발끈 하실껍니다... ^^
설 유 2010.05.27. 01:07
후후...똥꼬나 딲고와임마
이거 하나면...
[서경]스포타임 2010.05.27. 01:21
또 생각났어요...

드레그에 이기시면 이렇게 말하시면...

투싼은 스포티지랑 동급이 아니고 티코랑 동급이래...

그러니깐 심장이 그모양이지...ㅋㅋㅋㅋ
[전]룰루[전주] 2010.05.27. 07:42
아무리 그래도 턱선 보단 스포가 훨 낫죠 ㅋㅋ 부러워서 그러는 거일꺼에요 ㅋㅋ
[서경.전라]칸지코울프 2010.05.27. 08:42
울 스퐁이는 에어댐킷이랑 이것저것 꾸밀수 있는게 옥이네나 g사장등지에서 팔지만
투싼은 꼴랑 범퍼가드 정도ㅋㅋ 범퍼이식해도 이상한차 투싼 ㅋㅋ
부러워서 그러는거에요 ㅋ 저도 고향집이 전북인데 함내려갈때 연락드리지요ㅋ
같은 05년식끼리 비교함해봐야. 아~~ 내가 괜히 투싼샀구나 하지요 ㅋ
[서경]인계동후리 2010.05.27. 09:13
05년 투싼이면..그리 하시면 안될낀뎅..ㅋㅋㅋ
자기차에대해서 잘 모르시는 듯 합니다.ㅡㅡ
[전]어쭈구리[광주] 2010.05.27. 09:20
저는 친구놈한테 불쌍하다고 매일 놀리는뎅... 어쩌자고 투싼을 샀냐? 요렇게요..
[충청]쌈클릭 2010.05.27. 09:26
판넬 가격은 투산보다 스퐁이가 저어 싸요...(이것도 자랑인가 ㅡ;ㅡ?) 수리비가 더어 저렴하게 든다고 해야 할라나요?
[서경]hee 2010.05.27. 10:24
스포타임님. 여자나 타는 투싼은 무슨뜻으로 하는 얘깁니까?
[경,서경]몽몽이 2010.05.27. 10:49
제 어딘지 말씀만 하세요 ㅋ
제 05년식 tlx 고급형으로 투싼따위를 걍그냥 확!ㅋ
[서경]르꼬꼬™ 2010.05.27. 12:01
투싼은 기어위치도 어설픈 패밀리 suv처럼 이상한데있고..실내도 불편해요... 스퐁이보다 좁아요..ㅋ
그리고 얼굴이 너무 못났어요...ㅎ 그리고 정 그래도 그러하시다면...ㅋ

익산에... 팀장계시잖아요... 익산성우님 ㅋ 콜하세요... 우르르가실지도 ㅋ
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2010.05.27. 12:04
그럼 차 바꿀래?? 하고 물어보시죠.. 당장 바꾼다고 할걸요??
.
아무튼 희안한 친구네요... 괜히 배아파서 하는 행동 같아요...
[전]블랙베리[익산] 작성자 2010.05.27. 14:07
그 투싼 오늘 브레이크 터져서 고치고 있다네요.
제가 아는 것만 주행 중 시동꺼짐, 브레이크 두번 터지시고,
뭐... 투싼을 비하하려는 건 아니고, 너무 놀리길래요.
다들 가볍게 생각하셨길 바라요. ㅎ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.05.27. 15:20
같은 05년식이지만서도....

실내도 좁고....디쟈인두 그닥....

편의시설도 스퐁이에 비하면... 뭐...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?