로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

중국, 오토바이 날치기들의 최후

• [서경]쏘핫
<object type='application/x-shockwave-flash' width='502px' height='399px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=My8eoc-ALzw$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /></object>

그래도 대륙은 살아있습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"중국, 오토바이 날치기들의 최후 "

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]Brad Thomas 2010.05.27. 01:54
한국에서 저렇게 피의자 때리면 어떻게 대나요?..처벌 받나요?...ㅎㅎ
profile image
[경]싸까네 2010.05.27. 01:58
우와....2 : 200....?? 두당 백명을........?????
소매치기들 사이에서 전설이 되겠는데요~
"내가말이야~200명 사이에서~ 줄줄줄~~~" ㅋㅋㅋ
[경]닐리리 2010.05.27. 02:00
대박!! ㅋㅋ ..역시 대륙!! 완전 인민재판이네 ㅋㅋ
[경]닐리리 2010.05.27. 02:09
근데..잘못하면 사람잡겠네요.. 경찰 한 4명이면 해결될일을...
[경]핸들이티 2010.05.27. 02:36
일전에 본 기사가 생각 나네요.
중국에서 A란 사람이 B란 여성을 성폭행? 이었나 아무튼 저질러 놓고 무죄 판결이 났는데...
B의 가족들이 A를 길거리에서 패서 죽였다죠-ㅂ-;; 영상도 있었는데 찾지는 못하겠네요;;
대륙의 힘은 무서운거 같아요; ㅎㄷㄷ
[강원]김태호^.^ 2010.05.27. 03:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]작은천사™하늘 2010.05.27. 03:10
다시 찍어야함~~날치기애들 칼들고 설쳤다면 대륙의 힘은 어떻게 되었을까요??
전 그게 궁금함~~~~~~~ 완전히 무식한넘들이네요 쩝..
[경]캐간지 2010.05.27. 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]왕가의 계곡 2010.05.27. 11:18
범죄사냥꾼// 큰죄이지요 죄짓는데 큰죄 작은죄 따지나요~죄졌으면 당해야죠~
[서경]곰탱진우ⓥ 2010.05.27. 11:33
와 ~~~~~~~~~~~~~ 대박..........................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;
[경]임자929(전계영) 2010.05.27. 15:19
그냥 잘못했다고 빌면 도망가게 뒀을지도 모르는데 몽둥이 들고 버티다가....
온 동네 사람들한테 다 맞는군요. 쯧쯧.
평소 알고 있던 남 일 방관하는 것과는 또 다른 모습이군요. 버스 속에서 칼부림 일어나도 구경만 하는 사람들이라던데.
[경]돌매 2010.05.27. 17:30
지역특성이겠죠 ㅎ 아무튼 저런모습은 아주 좋은 현상 같습니다.
우리나라에도 저런일들이 많아지길...
[경]돌매 2010.05.27. 17:32
10억이라는 영화 보셨나요 거기 악당으로나오는 남자의 아내가 어떻게 죽임을 당했는지 보셨나요
저는 그거보면서 정말 피가 끓어올랐습니다. 정말 사람들의 방관하는태도가 원망스럽더군요...
[경]매력악마 2010.05.28. 00:24
역시 중국 인구가 많으니깐 몇분안되서 사람들이 북적거리내요 ㅎㅎ 속은 시원합니다..
[서경]웅아범 2010.05.28. 12:45
건물안에 있던 사람들 어케 알고들 다 밖으로 튀나오는건지..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?