로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고민끝에 질렀습니다.. 有

몇주일동안 사야하나 말아야하나 고민끝에..

걍 질렀어요.... ㅎㅎ  

근데 장착할 생각하니 한숨만 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.05.24. 22:49
저도 지금.. 지를지 안지를지 고민만 하고 있습니다... 이쁘게 장착하세요 ^^
[서경]마니천사 2010.05.24. 22:52
저도 고민끝에 질러서 장착했는데..무지무지 이뻐요..
하길 잘했다는 생각이 절로.^^
profile image
[경]밴 2010.05.24. 23:03
장착하고나면 그동안 왜 고민했을까 하는생각이 드실정도로
아주 이뻐보일껍니다^^
[경]쭈쭈바 작성자 2010.05.24. 23:10
3way로 질렀습니다.. 옥X에는 13만.. 회원님 좌표 따라가니 거긴 9만7천원 ㄷㄷ
조금만 늦게봤으면 바가지쓸뻔 했습니다 ㅎㅎ
[서경]블랙스포 2010.05.24. 23:14
저도 차 처음사고 젤처음한 다이가 사이드리피터 ㅋㅋ
해보시면......ㅋㅋㅋㅋ 돈주고할껄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 고수님들은 쉽게;;
다이해보시면 재밌어요 ㅋㅋ나름뿌듯
[충]쏠라(당진) 2010.05.24. 23:15
저도 릴레이랑 같이달은지쫌됐는데

혼자서 슬슬했는데 금방하던데요'-' * 매뉴얼에보고하면금봥'-'ㅎ
[충]스카시 2010.05.24. 23:15
전선만지는게 제일어려운듯 처음할땐 쉬운데 한번하면 쉬운게 또 전선..
서경[머루아] 2010.05.24. 23:26
저두 3way로 달리면서 깜빡이를 켜면 정말 예뻐요,,, 밤에는 얼마나 이쁜지..ㅎㅎㅎ
[서경]천^_^사 2010.05.24. 23:29
이쁘긴 이뻐유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[경]장군 2010.05.24. 23:50
처음 한다이 ㅎㅎㅎ 나름 재미 있었죠 ㅎㅎ 뿌듯 하구 다이메뉴얼 가면 메뉴얼 있을듯 ^^
축구왕갑돌 2010.05.25. 01:16
저도 처음했습니다 ㅎㅎ
엄청 고생하며...~~
근데 달아놓구나면 만족할꺼예요~ 이뻐요~~ㅎㅎ
[경]우오옷;; 2010.05.26. 00:22
이거사서 센터가면 공임 얼마정도 들까요?
손재주가 발재주를 밑도는 수준이라 달고싶어도 엄두가 안나네요ㅠㅠ
[서경]hee 2010.05.26. 00:59
저도 처음한 아이템. 이거 하고부터 쭉 스포넷에서 살고있어요 ㅋ
순정인차랑 비교하면 이거 한게 이쁘죠~ 특히 밤에요 ㅎㅎ
[서경]hee 2010.05.26. 01:06
우오옷님 2년전에 6만원~8만원 정도 달라고했던걸로 기억합니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]땡돌이™ 10.05.25.00:35 1770
[서경]칼있으마진이[오산] 10.05.25.00:24 1237
[서경]던킨도너츠 10.05.25.00:02 1322
[서경]천^_^사 10.05.24.23:54 2102
[서경]파라 10.05.24.23:25 1854
[경]밴 10.05.24.23:25 1974
[서경]파라 10.05.24.23:09 4522
[서경]천^_^사 10.05.24.23:00 1515
[경]쭈쭈바 10.05.24.22:45 2045
[경]땡이 10.05.24.22:27 1552
[서경]개명박 10.05.24.22:06 1266
[충]스카시 10.05.24.22:05 1147
[서경]파라 10.05.24.22:04 1400
[충]스카시 10.05.24.21:57 1136
[서경]파라 10.05.24.21:52 1343
[충]AimHIGH 10.05.24.21:52 1184
[경]태고 10.05.24.21:47 1422
럽포레버 10.05.24.21:47 2167
[경]min1730 10.05.24.21:46 1461
[서경]땅콩이 10.05.24.21:11 1160
[서경]호호장군 10.05.24.20:33 2099
[서경]파라 10.05.24.20:11 1026
[경]특임대 10.05.24.19:52 1065
[서경]땅콩이 10.05.24.19:35 1186
프린시스 10.05.24.19:07 1201
[경]화명동뚜기 10.05.24.19:07 1112
[서경]꺄오스 10.05.24.18:31 1159
아침가리 10.05.24.18:21 1809
아침가리 10.05.24.16:53 1533
초보라고 10.05.24.16:38 2454
[서경]뽀철이 10.05.24.16:37 2116