로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

참...슬픈현실...!!

미혼분들 어쩌면 도움될 법도한...

[제주]통시 [제주]통시
5 Lv. 4047/5000P

행복한 사람?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]madcat환 2010.04.25. 12:39
이 프로가 뭔지 몰라도 참 좋은 프로그램인듯 합니다..

근데 정말 옛말에 옷이 날개라고 했는데 ,,,
그말이 어느정도 맞군요,,,
(왜 아내가 제게 옷을 골라서 입히는지 이제 알겠네요)
profile image
[충]소이아빠 2010.04.25. 12:39
오늘부터 일단 옷은 정장을 입고.. -_-;; 청바지 다 버려야겠;;
[경]madcat환 2010.04.25. 12:41
여담이지만....
불과 한달전 모닝끌고 다닐때는,,,,천천히 주행하면(이라고 적고 규정속도 준수)
하면,,,,왠갖차들이 빵빵대거나 급추월(갑자기 깜박이 없이 끼어드시는) 하는분들이 90% 였습니다...

근데 요즘 일정한 시간에 일정한 통근거리를 마찬가지로 규정속도 준수해가면서 가도,,,,

빵빵거리거나 급추월 하는분들이 없네요,,,,

씁슬하더군요

제가 차를 바꾸게 된 가장 큰이유였긴 했습니다.
[경]땡이 2010.04.25. 12:41
으.. 외모만 보고 판단하는 더러운 세상!!
집현티지 2010.04.25. 12:43
ㅋㅋ 저도 모닝 타고 다닐때 날리도 아니었죠..
[전]어쭈구리[광주] 2010.04.25. 12:52
저도 집사람 마티즈 몰고다니면 뒤에서 빵빵하는 시키들 꽤 있습니다.
스퐁이 몰고 다니면 그런경우 거의 없는데요.
그래서 마티즈 몰고가다 뒤에서 빵빵거리면 사이드 채우고 내립니다.
내려서 걸어가서 뭐 씨벌넘아! 그러면 다 창문도 안내리고 아니라고만 합니다.
근데 오토바이 타면 더 심합니다. 좌우 주차로 좁은길에서 만나서 내가 먼저 왔어도
상대방 차량 진행할때까지 기다려줘도 고맙다고 손 드는사람 한명도 못봤구요
제가 진행하고 있어도 그냥 밀고 들어옵니다. 저는 차 틈새로 세로로 꽂아야 피할수 있습니다.
[서경]즈질엔진 2010.04.25. 13:03
요즘은 EBS를 더 자주봐요~
다큐나 심리프로..공감..좋은프로 많아요~
평상시 청바지에 주말 추리닝 인데.ㅋㅋㅋ잼있네요.^^
[서경]목마른주전자 2010.04.25. 14:19
흐흐
옷을 잘 입어야 겠네유
[경]강력밴드 2010.04.25. 15:45
요즘 EBS 프로들은 정말 괜찮더군요 ^^ 이것도 잼있엇을것 같은데 못 봐서 아쉽네요 ㅋ..

역시 사람은 옷이 날개고 .. 외모로만 평가하는 더러운 세상임에는 분명합니다.
[충]켐퍼스 2010.04.25. 16:51
요새 들어 드는 생각이 옷은 좋은 걸 입어야 한다는....-_-ㅋ
[충]로케트 2010.04.25. 17:38
이프로 그램 봤는데요 어쭈구리님이 말씀하신것도 실험 했었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 아프네요~ㅜ
[서경]팬케이크™ 2010.04.25. 17:51
옷이 날개 맞지요....
소개팅에서는 정장을 하고 나가야 할 듯 합니다.

백화점에 갈 때에는 항상 신경 써서 잘 차려 입고 가구요...
마트나 할인점 갈 때에는 그냥 구질구질하게 갑니다....

백화점에서 구질구질하게 하고 가면 찬밥일 것 같은 느낌이.....인지상정....
[서경]집장사 2010.04.25. 19:40
와하하 정말이지 ㅋㅋㅋㅋ
뭐, 그런거죸ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎ으흐허허러러허이러ㅏㅣㅜㅜ
(경) 티지-포스 2010.04.25. 23:42
여자분들....말은....ㅋㅋ
현실이 저래요...ㅎㅎ
저역시도 저 프로그램 봤습니다.
겉모습만으로 판단하는 더러븐 세상? ㅎㅎㅎ
[경]스타 2010.04.25. 23:48
옷 차림에 첫인상이 좌우되는데....

옷차림에서 연봉냄새가 나나 봅니다..;;;;
[경]남자4호 2010.04.26. 08:59
ㅋㅋㅋ재밋네요...여자분들도 자기 현실을 판단한후에
남자들을 판단했으면 하네요...제가봣을때 여자들도 영~~ㅎㅎ
[서경]써비 2010.04.26. 10:03
강추~~~~진짜 로 여자들은 ㅜ.ㅜ 슬픈현실입니다.
metal master 2010.04.26. 21:09
사실...남자쪽에서의 시선도 마찬가지 아닌가요;;;일단 청순하고 날씬하면 9,5점;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?