로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무선인터넷...

제가 업무상 쓰는 노트북에..무선인터넷 꼽아놓고..잠시 외출갔다오니...

사촌동생이...영화 2G짜리 한프로 다운 받았네요...

요금확인하니..10만원이 훌쩍넘었네요..ㅠ.ㅠ젠장....

님들은...외출하실때 확실히 뽑아 놓고 다니시길...ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2010.04.25. 13:41
헐...... 집에서요?..... 공유기 안쓰시구요?... ㅋㅋ 인증 도 올리셨넹...
사촌동생이 몇살인지는 몰라도 영화 받을정도면 아주 어린애는 아니니깐
적어도 반절 이상은 받아 내야죠.... 돈이 문제가 아니라... 잘못을 벌주는
의미에서요.
rohtw 2010.04.25. 13:53
패스워드를 걸어놓으시죠. 전 평소에 10분으로 지정했다가 꼬마들 오면 3분 설정으로 씁니다.
엉뚱한걸 자꾸 깔아놔서리... ^^;
[서경]ROKAF 557th 2010.04.25. 14:38
헐 글케 많이 나오나여? 전 와이브로 50G 짜리라서 용량 생각 안하고 쓰는데 ㅋㅋ
넷북때문에 강제로 50쓰긴 하지만요 ㅋㅋ
레어잿빛 2010.04.25. 16:21
전 아에 손도 못되게 하는데...ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
[서경]혈향 2010.04.25. 18:06
전화하셔서요...

사정 얘기하시구요....

해지해 달라구 하시면요...

깍아 주기도 합니다. -0-;;;
profile image
[서경]hee 2010.04.25. 20:38
무선인터넷은 사용하는데로 요금을 내는거군요...호..몰랐네요.
[서경] Sandy 2010.04.25. 22:19
저도 와이브로 무한인줄알았다가 대박요금..ㅠㅠ
근데 15마넌 상한이더라구요..그이상은 요금없슴
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]파란사과100 10.04.26.11:51 2617
[경]방랑자 10.04.26.10:58 1149
[서경]휴이(Huey) 10.04.26.10:57 1025
[경]쫑이호강시키기 10.04.26.10:52 2306
[서경]곽경사 10.04.26.10:31 1209
[서경]휴이(Huey) 10.04.26.10:18 1424
초보라고 10.04.26.10:14 1708
[서경]공룡 10.04.26.10:11 1096
[서경]곽경사 10.04.26.09:55 2757
[경]삼월이...[010] 10.04.26.09:55 1101
[전]連理枝[전주] 10.04.26.09:52 1411
[전]連理枝[전주] 10.04.26.09:48 1323
[경]삼월이...[010] 10.04.26.09:40 1223
초보라고 10.04.26.09:00 1111
초보라고 10.04.26.07:52 1151
[서경]혁이아빠 10.04.26.06:35 1028
[경]따옥 10.04.25.21:27 1396
레어잿빛 10.04.25.21:10 3392
초보라고 10.04.25.20:59 2403
초보라고 10.04.25.20:47 2129
초보라고 10.04.25.20:19 1848
초보라고 10.04.25.20:14 1706
[서경]tc공그리 10.04.25.19:04 1869
초보라고 10.04.25.18:29 1697
[서경]혈향 10.04.25.18:04 1191
file
[서경]엑설런트 10.04.25.17:37 451
[전]뱅크[광주] 10.04.25.16:48 1118
file
[경]빅보너스[070] 10.04.25.13:30 1644
[제주]통시 10.04.25.12:29 2501
[경]베어 10.04.25.11:46 1584
[서경]찮은이 10.04.25.11:01 2103
[서경]곰탱여리 10.04.25.09:36 2829
초보라고 10.04.25.07:42 3.7만
[서경]혁이아빠 10.04.25.05:53 1138
[서경]파라 10.04.25.01:47 1647
[서경]파라 10.04.25.01:38 1866
[서경]파라 10.04.24.23:50 1440
[서경]파라 10.04.24.23:28 2014
[충]세비 10.04.24.23:08 4293
[서경]아이루 10.04.24.23:06 1695