로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남이섬

(小)남이섬
지상낙원이라고나 할까?....
  정말 아무도 없습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]곽경사 작성자 2010.05.20. 10:51
일단 사람이 없어요...하루종일 사람을 못봣으니까...
낚시도 하구요...정말 풍류하기에 딱 좋습니다.
[경]백티지 2010.05.20. 10:53
그렇군요.ㅎㅎ 가깝기만하다면 너무좋을듯 ㅎㅎㅎ 근데 위에 차가 혹시 빠진거?
[서경]쏘핫 2010.05.20. 10:55
바람쇠러 좋은데 다녀오셨군요 ㅎㅎ
[경]차칸ie 2010.05.20. 11:00
남이섬 이제 차량으로 출입이 가능한가요?????
작년 여름인가 배타고 갔었는데
[전]레옹[광주] 2010.05.20. 11:08
교량 사진이 있는걸보니
교량이 놓아진듯합니다..
.
.
.ㅈㅅ
[서경]곽경사 작성자 2010.05.20. 11:13
4륜이외엔 들어가지 못할 듯 합니다.
2륜은 1단으로 가면 가능합니다.
[서경]뽀록 2010.05.20. 11:45
소주는 안보이네요... 삼겹살에는 딱인데....ㅎㅎ
[서경]르꼬꼬™ 2010.05.20. 11:56
먼저 신경써주셔서 감사드려요..곽경사님...

결국, 여행다녀와서 바로 그다음날 이사하고 그러는바람에 시간도 흐르고,
거기에 화도 누그러져서 그냥 넘어가게 됬습니다... 좀 아쉽기도 하고요..ㅎㅎ

좋은곳 다녀오셨네요... 야외에서 먹는 겹살이 정말 맛나는데 ㅋㅋ
[서경]곽경사 작성자 2010.05.20. 14:55
정말 좋은 날이었습니다.
텐트에서 침낭덮고 자보니 군대훈련 때 생각도 나구요...
[서경]이순정 2010.05.20. 18:17
아흥,,,,,,,,,,,,,,가고싶다,,ㅋㅋㅋ 곽경사형님,,,잘지시죵,,ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다,ㅋㅋㅋ
[서경]애둘아빠 2010.05.20. 21:15
제가 아는 그 남이섬이 아니었네요.ㅎㅎ
조용하니 쉬다 오기 딱인 곳입니다. 소남이섬.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[충]새벽(多情) 10.05.20.23:36 1960
[서경]파라 10.05.20.23:24 1328
아침가리 10.05.20.23:16 1221
[서경]파라 10.05.20.23:16 1080
[서경]파라 10.05.20.22:39 1240
초보라고 10.05.20.20:51 1854
[서경]땡돌이™ 10.05.20.20:44 1703
아침가리 10.05.20.20:42 1987
[서경]박과장 10.05.20.19:53 2816
[서경]파라 10.05.20.19:13 1004
[서경]파라 10.05.20.18:47 2469
[서경]뽀철이 10.05.20.18:20 1478
아침가리 10.05.20.18:12 1205
[강원]캐넌히터 10.05.20.18:10 1382
[서경]스포타임 10.05.20.18:08 1132
nattylove 10.05.20.17:53 7843
아침가리 10.05.20.17:38 1987
봄비 10.05.20.17:32 1376
[서경]전차남 10.05.20.17:11 1078
[서경]유티지 10.05.20.16:54 3310
[서경]300 10.05.20.16:53 1162
럽포레버 10.05.20.16:08 1221
[전]전주LOVE[전주,광주] 10.05.20.14:53 1083
[전]좋아부러[광주] 10.05.20.14:15 4037
[서경]돼랑이™ 10.05.20.13:38 3057
[서경]꺄오스 10.05.20.13:37 1220
[서경]성현아빠 10.05.20.13:31 1429
유성[충] 10.05.20.13:27 1053
[경]ㄱㅐ란 10.05.20.13:13 1142
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 10.05.20.13:13 1716
[충]응큼너부리[R™] 10.05.20.12:11 1988
[서경]함초롬 10.05.20.12:08 1329
럽포레버 10.05.20.11:56 1289
아침가리 10.05.20.11:53 1340
[충]불멸의토끼 10.05.20.11:47 1823
[서경]카이 10.05.20.11:45 1053
[서경]용환아빠 10.05.20.11:25 1597
[서경]곽경사 10.05.20.10:46 2111
[서경]청천특별시장 10.05.20.09:01 1054
[충]응큼너부리[R™] 10.05.20.08:50 1443