로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남이섬

(小)남이섬
지상낙원이라고나 할까?....
  정말 아무도 없습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]곽경사 작성자 2010.05.20. 10:51
일단 사람이 없어요...하루종일 사람을 못봣으니까...
낚시도 하구요...정말 풍류하기에 딱 좋습니다.
[경]백티지 2010.05.20. 10:53
그렇군요.ㅎㅎ 가깝기만하다면 너무좋을듯 ㅎㅎㅎ 근데 위에 차가 혹시 빠진거?
[서경]쏘핫 2010.05.20. 10:55
바람쇠러 좋은데 다녀오셨군요 ㅎㅎ
[경]차칸ie 2010.05.20. 11:00
남이섬 이제 차량으로 출입이 가능한가요?????
작년 여름인가 배타고 갔었는데
[전]레옹[광주] 2010.05.20. 11:08
교량 사진이 있는걸보니
교량이 놓아진듯합니다..
.
.
.ㅈㅅ
[서경]곽경사 작성자 2010.05.20. 11:13
4륜이외엔 들어가지 못할 듯 합니다.
2륜은 1단으로 가면 가능합니다.
[서경]뽀록 2010.05.20. 11:45
소주는 안보이네요... 삼겹살에는 딱인데....ㅎㅎ
[서경]르꼬꼬™ 2010.05.20. 11:56
먼저 신경써주셔서 감사드려요..곽경사님...

결국, 여행다녀와서 바로 그다음날 이사하고 그러는바람에 시간도 흐르고,
거기에 화도 누그러져서 그냥 넘어가게 됬습니다... 좀 아쉽기도 하고요..ㅎㅎ

좋은곳 다녀오셨네요... 야외에서 먹는 겹살이 정말 맛나는데 ㅋㅋ
[서경]곽경사 작성자 2010.05.20. 14:55
정말 좋은 날이었습니다.
텐트에서 침낭덮고 자보니 군대훈련 때 생각도 나구요...
[서경]이순정 2010.05.20. 18:17
아흥,,,,,,,,,,,,,,가고싶다,,ㅋㅋㅋ 곽경사형님,,,잘지시죵,,ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다,ㅋㅋㅋ
[서경]애둘아빠 2010.05.20. 21:15
제가 아는 그 남이섬이 아니었네요.ㅎㅎ
조용하니 쉬다 오기 딱인 곳입니다. 소남이섬.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]칼있으마진이[진주] 09.10.01.19:56 1653
(경)아령이아빠 09.08.30.12:08 1653
초보라고 09.07.05.10:16 1653
[서경]Sutsaja 09.04.05.00:25 1653
[강원]남쪽바다 09.03.23.09:52 1653
나얌23 09.02.07.17:49 1653
현우아빠 08.11.18.12:56 1653
맹쓰아빠 08.11.09.19:47 1653
[서경]호일 08.04.04.04:47 1653
[경]풍랑주의보 07.07.28.10:19 1653
[서경]臨戰無退™ 06.05.25.18:32 1653
[서경]Black™ 06.03.22.10:35 1653
[서경]meany 05.09.13.11:06 1653
HumaN 05.05.13.11:28 1653
배쨩.. 05.04.07.16:01 1653
내이름은 지야 04.12.18.00:00 1653
제주도푸른밤 04.10.16.11:41 1653
[대검중수부]태균 04.09.08.12:42 1653
곽평호 04.09.07.22:19 1653
file
[서경]의정부 14.08.01.08:25 1652
[서경]밤문화큰형님 13.02.03.16:09 1652
[서경]아쿠아블루 12.09.17.23:25 1652
[충]영웅 12.06.30.20:07 1652
nattylove 12.05.22.12:18 1652
순수보이 12.04.05.19:21 1652
[경]초원숭이 12.02.13.20:14 1652
[서경]땅콩이情™ 11.03.31.00:06 1652
[서경]마초맨 11.03.28.20:44 1652
[서경]던킨도너츠 10.10.12.14:05 1652
[서경]시로모리 10.04.26.13:33 1652
[경]강력밴드 10.03.01.01:47 1652
회사후소 10.02.19.18:03 1652
[강원]캐넌히터 09.12.20.16:55 1652
[서경]카이 09.11.25.12:58 1652
[경]쿵푸TG 09.11.03.13:47 1652
[서경]천^_^사 09.10.11.12:43 1652
네티러브 09.09.21.16:25 1652
[강원]T-가이 09.07.20.21:44 1652
[서경] 로매드『ROMAD』 09.04.22.17:48 1652
아침가리 09.03.17.19:10 1652