로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

배기구멍이 하나인 스포티지(사진)

외근중에 발견하고 찍었습니다..
특이하게 배기구멍이 하나네요....
원래 하나였을까요?  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]enjjoy 2005.08.11. 19:16
가솔린 차량입니다.
아님 누가 띠어갔나?
[서경]Wolf 2005.08.11. 19:27
가솔린이군여.... 엄청 조용하다던데...
[전]티지현이 2005.08.11. 19:30
ㅋㅋ가솔린이네요 저두 가솔린할려다가 배기통이 하나라서
뽀대관계로 디젤을 선택했다는 ㅋㅋ
[서경]벨벳 작성자 2005.08.11. 19:48
아....저는 오늘에야 알았군요....ㅡㅜ
[전]Crying Freeman 2005.08.11. 19:51
훔쳐갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-ㅋ 뻘줌;;
[서경]띠옹 2005.08.11. 19:57
가솔린이 디젤보다 배설물 양이 적은가 보죠 뭐...ㅋㅋ
[서경]벨벳 작성자 2005.08.11. 20:03
근데 항상 두개짜리만 보다가 한개짜리를 보니 왠지 영 언발란스인거 같고....
이왕이면 가솔린도 두개로 만들었으면 좋았을걸 하는 생각이 드네요..
[서경]창원 2005.08.11. 22:12
헛....완전 반가운 하나짜리네..ㅎㅎ
저랑 완전 똑같네요..뒷거울 없는거 까지....
[서경]SuperTLX최고급 2005.08.11. 22:49
뽀대 안나요...두개로 구조변경하시라고 하세요~~! ^^
스포는 역시 두개가 이뽀요~~!
밍키아빠 2005.08.12. 01:39
6기통 팔아먹으려고 그러는것 같습니다.
캐나다에서는 4기통은 하나 (루프레일도 없고 구입할려면 부품만 약 50만원 그래서 그냥 다닌다는 쩝,,,,)
6기통부터 2개 (루프레일은 6기통부터)
사이드 가니쉬인가 하는은 LX는 없고 EX만
저도 LX사고 알았다는 T_T
[충]돈빠다 2005.08.12. 01:58
저거이....휘발유차~~맞습니다`~~맞고요~~~
굳이 마후라~한개로 한이유는 정확히는 모르지남....구조상그렇게 해야된다나 모라나~~~^^;;
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2005.08.12. 10:16
울 아파트 주차장에 나란히 세워두었더니 우리집 애들이 보고는
아빠 우리한테 말안하고 차에 붙인거 또있지? 라는 오해를 받았던 부분입니다. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]싸이 2005.08.15. 02:09
배기음이 원래 작아 머플러 두 개 쓸 필요없다고 들었습니다만,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]오베론 05.11.25.00:00 1652
HumaN 05.05.13.11:28 1652
[독도지킴이]배꼽 05.04.14.16:38 1652
사오정 04.10.04.21:28 1652
곽평호 04.09.07.22:19 1652
곽성일 04.09.06.03:38 1652
KODAK 04.09.03.20:32 1652
송경인 04.09.02.10:42 1652
nattylove 16.06.13.01:02 1651
{충정}스포티지sm 16.03.16.21:02 1651
file
[서경]의정부 14.08.01.08:25 1651
[서경]이덕기 14.06.06.22:32 1651
[서경]제온 13.03.04.19:36 1651
nattylove 12.05.22.12:18 1651
[서경]백검 12.05.02.17:11 1651
[경]초원숭이 12.02.13.20:14 1651
[서경]망고같은소리하넹 11.03.16.11:04 1651
[서경]DIY맨 10.11.13.22:35 1651
[서경]던킨도너츠 10.10.12.14:05 1651
[서경]르꼬꼬™ 10.06.03.00:11 1651
[서경]파라 10.05.18.22:46 1651
초보라고 10.04.04.01:34 1651
[경]강력밴드 10.03.01.01:47 1651
초보라고 09.12.07.23:23 1651
[서경]카이 09.11.25.12:58 1651
[충]AimHIGH 09.11.09.13:07 1651
초보라고 09.04.16.21:51 1651
[서경]Lj 09.01.28.16:31 1651
현우아빠 08.11.18.12:56 1651
카이트 07.08.08.19:45 1651
[서경]컨셉 07.07.11.15:06 1651
[서경]300 07.07.04.20:45 1651
[전]거침없이 하이킥 07.06.28.19:34 1651
(안성)이지수 07.06.14.17:08 1651
[서경]meany 05.09.13.11:06 1651
Bazzi@베찌 05.03.05.10:54 1651
최내영 04.12.10.13:19 1651
황인달 04.09.23.21:52 1651
파랭이티지 04.09.18.00:03 1651
『천안』S.O.M.E 04.09.16.18:57 1651