로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블랙박스 음주운전 동영상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• [서경]천^_^사

코란도가 음주운전 입니다 ㄷㄷㄷ

음주운전하시는 분들........ 대한민국에서 강퇴~!!ㅋ

보도에서 자전거 타던 분들 조금만 앞으로 더왔어도 큰일 날뻔 했네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"블랙박스 음주운전 동영상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
hscwindy 2010.05.17. 12:45
헉!!! 차가 밑으로 떨어졌어요... 5월14일이면..금요일인데....블박..달아야겠네요..
profile image
[서경]닭종호 2010.05.17. 12:47
유턴하려고 한건가요? 뒤에 행인분들 크게 다치실뻔했네요- -;;;... 죽을라면 혼자죽지 에효
[서경]닭종호 2010.05.17. 12:48
만약 저렇게 코란도 운전자가 죽어버리면 블박운전자분도 책임이 있는건가요??

hscwindy 2010.05.17. 12:50
책임없을겁니다.. 코란도 차주 중앙선 침범에 불법유턴..그 이외에??
[서경]천^_^사 2010.05.17. 12:52
제가 보기에는 삼거리 에서 신호 무시하고 직진할려던 음주코란도가 갓길로 해서 직진할려다가 속도를 줄이지 않고 무리하게 핸들 틀어버리면서 제어 못해 코란도가 드리프트 하면서 중앙선 넘어 온거 같습니다..

이런경우는블박주인이 피해보상 받아야 하는걸로 알고 있고 코란도가 죽었어도 오히려 블박주인이 보상받아야 하는 상황으로 알아요 거기에다가 음주운전이니 모 ㄷㄷㄷㄷ
[충]불멸의토끼 2010.05.17. 12:52
막판에 코란도의 드리프트??? ㅎㄷㄷ
그런데.. 경찰 겁나 빨리 왔네요?? 근처에 있었나?
사고난지 3분만에 오네..
[서경]조은날 2010.05.17. 12:56
근데 다들 쳐다만 보시고 119에 전화 하시는분은 화면에 안보이네요 ㅡ.ㅡ;

저정도 충돌이면 1분, 1초에 생사가 바뀔텐데....
[서경]DIY맨 2010.05.17. 12:57
헉 차가 그냥 굴러 떨어진것 같은데.... 자전거 아저씨 조금만 앞으로 왔으면 같이 ㄷㄷㄷ ㅡㅡ^ 음주운전 정말
나빠요~~ 자전거 아저씨의 운명은 아직 한참 사셔야 할 운명이내요......!
[충] 러시안 룰렛™ 2010.05.17. 13:01
다른곳에서도 봤는데 음주라는 얘긴 없더라구요.
보아하니 급하게 좌회전 하려고 뒤에서 갓길타고 추월하면서 코너링을 한거같은데.
저 속도에 RV... 저정도면 언더스티어가 날 수 밖에없는 상황아닌가요.
운전자가 무슨 생각이였는지는 모르겠지만... 한심하다는 말 밖엔;;
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.05.17. 13:04
미친넘이....뒈질라믄 혼자 뒈지지....

블박 운전자분도 타격이 심할 것 같네요....
럽포레버 2010.05.17. 13:06
음주운전 이라는 소리는 어디에서 들으신건지...?
[서경]천^_^사 2010.05.17. 13:07
제가 퍼온곳은 음주운전이라고 써있던데요 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 좌회이라면 아니 좌회전 이었고 좌회전에 성공? 했다면 자전거 타신분들이 큰일났을거 같습니다

저런식으로 좌회전 한다는것 자체도 미친거 같구요 ㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]뽀록 2010.05.17. 13:08
저건 머 답이 없어 보이는군요....죽자고 달려와서 박는군요...
[서경]목마른주전자 2010.05.17. 13:13
빨랐으면 자전거와 보행인이 ;
늦었다면 지금 피해차량이 측면 받히고 추락했을수도 @@;;
[서경]천^_^사 2010.05.17. 13:14
제가 퍼온곳 링크에 어떤분이 쌍용차 특징이라는데 휠과 타이어 분리되는건 ㄷㄷㄷㄷㄷ 하네요
[서경]봉구 2010.05.17. 13:19
워..... 다리쪽에 있던 사람들 큰일날뻔 했네요....
운전 좀 살살하지...쯥
스마 2010.05.17. 13:25
여기 칠곡에서 팔공산 가는길 아닌가.. 많이 본듯한 길인데.. ^^;;
[경]뺑도리 2010.05.17. 13:30
여기 칠곡에서 동명 사이 길인데.. 50사단 가는길...
[서경]승뽕 2010.05.17. 13:32
컥....무섭네요.....
휠까지 분리되고....음주운전은 죽음길이라는걸 명심 또 명심해야겠습니다..
설 유 2010.05.17. 13:39
뭐 저런 국도에서 얼마나 빨리 가시겄다고 저런 건지는 모르겠습니다만..
3분 먼저 가려다 30년 먼저 간다. 이 문구가 떠오르네요.. ㅡㅡ;;
저런것들 제발 좀 디질라면 혼자 어디 강물에 뛰어들던가 해서 조용히 가셨으면 좋겠습니다.
[경]바라봄 2010.05.17. 13:54
저건 충돌 안했어도 다리밑으로 떨어질수밖에 없겠군요.
무슨 정신으로 운전을 저렇게 하지..
[서경]스포타임 2010.05.17. 13:57
대박이네... 무슨 생각으로 음주운전을 하는건지... 마셨으면 기어나오지 말던지.... --
[경]꼬꼬[097] 2010.05.17. 14:15
정말 위험한 사고네요. 다른 사람들까지 위협을 하니.. ㅡㅡ;;;
[서경]비광 2010.05.17. 14:26
우와~무섭네요 .........생명에는 지장 없는지 궁금하네요....??
[서경]야작 2010.05.17. 14:58
죽으려면 혼자죽지 저게 뭐하는 건가요? ㅡ_ㅡ;;
[경]너부리 2010.05.17. 15:10
>>ㅑㄲ 주말마다 다니는 길 =_= 동호동 학정동.....크헉
빠다보이 2010.05.17. 15:17
제가 다리위에 자전거 타고있던 사람이라면 같이 누워버렸을겁니다. 죽을뻔 한건데....
[서경]JM 2010.05.17. 16:22
자전거 아저씨 보니 데스티네이션이 갑자기 생각나네요..
[서경]밥 2010.05.17. 17:30
승용차와 안부딪쳐도 하천으로 날라가는거네요.. 어찌 무모하게 운전을 한데요...
[강원.춘천]막스밀리언스 2010.05.17. 22:25
7초에서 보니까 빠른속도로 앞차를 제끼고 옆에서 돌아나오는데 부딪히기전에 타이어 바퀴의 방향보니까 드리프트를 시도하는듯 한 방향 =ㅂ= ;; 졸음운전 아니면 음주운전으로 앞차 피하려 방향 막 꺽었던게 아닐까요 ;;
[서경]금오공돌 2010.05.17. 23:52
제고향집 쪽이네요 예전에 대학교 등하교시 저기로 매일 다녔는데 항상 방어운전~~~ 해야겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?