로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

국방부에서 메일이 왔는데요.......

메일을 열어봤더니 훈련안내 메일이 와서
클릭했더니...
글쎄..국방부가 사랑한다네요...
이걸 어떻게 해석해야하나요?
저도 그냥 사랑해야하나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]떡도령 2010.05.07. 11:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
마구파 2010.05.07. 11:51
다시 오시라는 의미 입니다.. 돌아가십시요~~ 군으로 ㅋㅋ
[서경]탱 2010.05.07. 11:52
나라의 부르심을 받으신듯...ㅎㅎㅎ
[서경]클라비노바 작성자 2010.05.07. 11:59
오마이갓 ㅋㅋ 더운날 훈련받을꺼 생각하니 벌써 짜증나네요 ㅋㅋ
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.05.07. 12:53
전이제 후반기 향방작계 6시간 동사무소에서 받는거랑 4시간짜리 소집확인인가 뭔가 그거만 받으면 훈련은 끝이네요...

향후 몇년뒤부터 민방위로....그나저나 저메일은.... 다른분들처럼... 재입대를 권하는 메일같네요... 조만간 집으로 입영통지서가 집으로 날라오실것같네요 ㅎㅎ;;
[서경]케미야 2010.05.07. 13:06
메일이 너무 짧고 의미 심장하군요. 보낸사람의 성의를 충만히 느낄 수 있을 것 같아요~ 아 사랑..ㅠㅠ
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.05.07. 13:12
축하드립니다.. 그 사랑에 보답하기 위해,,
재입대 하시면 됩니다..
최전방으로 추천 드리고 갑니다.. ㅋ
[서경]택아 2010.05.07. 13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]DIY맨 2010.05.08. 07:43
사랑하니싸 사랑한다고 하겠조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
슝슝이 10.05.08.11:42 3388
[서경]파라 10.05.08.10:44 1728
[서경]메이후아 10.05.08.10:32 1657
[서경]내꽁붕붕™ 10.05.08.10:25 1085
[전]레인[여수] 10.05.08.09:51 1159
[경]삼월이...[010] 10.05.08.09:22 1162
[경]삼월이...[010] 10.05.08.09:20 1177
[경]휘잉 10.05.08.05:00 1910
[서경]땅콩이 10.05.08.03:06 1175
[서경]스포타임 10.05.08.03:00 1148
[서경]플래시오버 10.05.08.00:48 1228
[경]따옥 10.05.07.23:51 1197
[충]스카시 10.05.07.23:46 1121
[강릉]스키폭주족 10.05.07.22:54 1370
[충]세비 10.05.07.22:19 1647
[서경]파라 10.05.07.21:31 1744
짐승 10.05.07.20:25 8159
프린시스 10.05.07.19:52 1512
[경]아기공룡둘째 10.05.07.19:52 2199
아침가리 10.05.07.19:27 2108
[충]_뽀뎅이 10.05.07.19:19 1774
[서경]클라비노바 10.05.07.18:53 1501
[서경]디지 10.05.07.18:41 2965
[서경]파라 10.05.07.18:34 1.1만
좋아좋아 10.05.07.17:40 1425
lareine 10.05.07.17:39 1213
[서경]클라비노바 10.05.07.17:37 1271
[충]Brad Thomas 10.05.07.17:29 1109
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.05.07.16:30 2483
럽포레버 10.05.07.16:28 1524
[충.서경]어진아빠[당진] 10.05.07.16:05 1379
[경]화명동뚜기 10.05.07.15:55 2094
[경]지수아빠 10.05.07.14:14 1729
nattylove 10.05.07.13:50 1731
[서경]클라비노바 10.05.07.13:00 1639
[충]스포돌이 10.05.07.12:57 3939
[서경]연웅 10.05.07.12:06 1728
[서경]블랙포지 10.05.07.11:56 1643
[서경]꼬모 10.05.07.11:51 1086
[서경]클라비노바 10.05.07.11:45 2169