로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번주 기사시험 있으신분들^^

꼭 합격하시길..ㅎㅎㅎ
1회때 떨어져서ㅠ.ㅜ
이번에는 꼭 붙어야 하는데ㅠ.ㅜ
토목기사 상당히 어렵네욧..하핫..
다들 꼭 합격하세요~ㅎㅎㅎ
저는 다시 공부하러 들어가야겟네요...ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]닭종호 2010.05.07. 18:04
일반기계기사 준비중인데 이번에는 포기했습니다 ㅠㅠ

다른 분들은 꼭 합격하셔요 ^^
[전]짜이곤[광주] 2010.05.07. 18:54
ㅎㅎㅎㅎ 저는 건축기사.....
일하면서 공부 한거라.. 이건뭐 쉽지도 않고...
찍고 나와야 할듯.. 시험 보시는분들 시험 잘 보세요...
[제주]통시 2010.05.07. 18:55
1회차때 일반기계기사 합격했어요~ 1회차 시험 문제 난이도가 상당히 낮더라구용...작년1회는 너무 어려웠던것 같아용
꼭 합격하시길 기원합니다~~
[서경]KHU덩치 2010.05.07. 18:56
토목기사 ㅎㅎ
전 2년전에 필기 합격. ㅋ
그동안 실기 안보고 있었네요 ㅎ
이번엔 시험 봐야죠 ㅎ
횐님들 합격하세요 ㅎㅎ
촉클 2010.05.07. 20:19
ㅎㅎ3학년 마치고, 휴학계내고 1년간 토익공부, 기사공부했었던 추억이 떠오르네요...
기계과라 당시 일반기계기사 따고, 건설기계기사 땄더니 나름 쌍기사는 쌍기사인데..ㅡㅡ;
뭐, 입사하고나니 그게 그닥 필요치는 않더라는..ㅜㅜ
여튼, 도전하시는 시험들 모두 대박나시길...^^
[경]싸까네 2010.05.07. 21:07
산업기사 셤있습니다 ㅎ
기사는 내 후년쯤이나...에효 =ㅅ=;;
[전]애벌랜치[순천] 2010.05.08. 00:09
저도 이번주에 건축기사 시험 보는데 일하면서 책볼라니 머리에도 안들어 오고 ;;
저도 찍고 나와야 할듯 ;;; 하늘이 도와 준다면 찍는것만이라도 맞아라 ㅋㅋ
[충]피그몽 2010.05.08. 08:51
저두 토목기사 보는데 ㅋ 반갑네요 ㅎ
전 단대에서 보는데 합격하시길~ ㅎ
[충.전]허둥지둥철이 2010.05.08. 16:57
산업안전기사쪽은 없으시네요~
2년 필기 셤기간 지나서 다시 해야 한다는 ㅜ,.ㅠ
직장다니면서는 진짜 힘드네요~ㅋ
[충]내수읍 2010.05.09. 02:16
저두건축기사봅니다...ㅎㅎ전문대나오하서...바로현장가서일하다가..5년차되서..ㅡㅡ공부하네요;;학교때와이프랑CC라많이놀고공부않한게후회되네요.....ㅡㅡ같이놀았는데저만...FFFFFFFF저만총질이라는..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
슝슝이 10.05.08.11:42 3388
[서경]파라 10.05.08.10:44 1728
[서경]메이후아 10.05.08.10:32 1657
[서경]내꽁붕붕™ 10.05.08.10:25 1085
[전]레인[여수] 10.05.08.09:51 1159
[경]삼월이...[010] 10.05.08.09:22 1162
[경]삼월이...[010] 10.05.08.09:20 1177
[경]휘잉 10.05.08.05:00 1911
[서경]땅콩이 10.05.08.03:06 1176
[서경]스포타임 10.05.08.03:00 1148
[서경]플래시오버 10.05.08.00:48 1228
[경]따옥 10.05.07.23:51 1197
[충]스카시 10.05.07.23:46 1121
[강릉]스키폭주족 10.05.07.22:54 1372
[충]세비 10.05.07.22:19 1647
[서경]파라 10.05.07.21:31 1744
짐승 10.05.07.20:25 8160
프린시스 10.05.07.19:52 1513
[경]아기공룡둘째 10.05.07.19:52 2199
아침가리 10.05.07.19:27 2109
[충]_뽀뎅이 10.05.07.19:19 1774
[서경]클라비노바 10.05.07.18:53 1501
[서경]디지 10.05.07.18:41 2965
[서경]파라 10.05.07.18:34 1.1만
좋아좋아 10.05.07.17:40 1426
lareine 10.05.07.17:39 1213
[서경]클라비노바 10.05.07.17:37 1271
[충]Brad Thomas 10.05.07.17:29 1109
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.05.07.16:30 2483
럽포레버 10.05.07.16:28 1524
[충.서경]어진아빠[당진] 10.05.07.16:05 1379
[경]화명동뚜기 10.05.07.15:55 2094
[경]지수아빠 10.05.07.14:14 1729
nattylove 10.05.07.13:50 1732
[서경]클라비노바 10.05.07.13:00 1639
[충]스포돌이 10.05.07.12:57 3939
[서경]연웅 10.05.07.12:06 1728
[서경]블랙포지 10.05.07.11:56 1643
[서경]꼬모 10.05.07.11:51 1086
[서경]클라비노바 10.05.07.11:45 2170