로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안면도 놀러 갔다가 만난 회원님...ㅋㅋㅋ (인증샷有)

여친님과 함께 안면도를 다녀왔습니다.

xxx펜션에서 하루를 보내고 안면암을 갔다가 와서

꽃지 해수욕장을 갔었더랬죠...

근데 너무 피곤해서 주차장에서 자고 있었습니다. 근데 인기척이 들리길래

뭐지? 하면서 일어 났는데 어떤분이 제차를 보고 있길래...전 " 내차 누가 박았나?"

이래 생각하고 잠에서 깨서 밖으로 나갔더랬죠...ㅋ 근데 [충]flower 님이였습니다,

물론 처음 보는 사이입니다 ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋㅋ 먼저 스포넷 회원인데 멀리서 플몀스티커 보이길래

오셨다고 하시더군요.ㅋ 저도 황당함 반 반가움 반이었습니다.ㅋ

안면도 어딜가도 유채꽃이 만발이더군요. 우리 횐분들도 한번 놀러가세요...ㅋㅋㅋ

# 1,2 번째 사진은 횐분과 만나서 꽃지 해수욕장 주차장에서 찍은 인증샷입니다.

# 3 번째 사진은 제가 찍은 작품(?)입니다.ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.05.07. 20:39
앗!! 저도 연휴때 안면도 놀러가요...
Full 예약이라 겨우 방을 구했다는,, ㅋ 가볼만한 곳 추천 좀 해주셔요~~
[충]_뽀뎅이 작성자 2010.05.07. 21:12
안면도가 해수욕장이 넘쳐나서요...ㅋㅋㅋ

해수욕장은 어딜가라고 말못하겠네요...

일단은 그냥 다들 거치는 코스가 안면암,꽃지해수욕장,자연휴양림

이정도구요. 태왕사신기 세트장도 있다고 하던데 저는 안갔습니다...ㅋㅋㅋ
[경]박쿤 2010.05.07. 22:18
저도 이번 여름에 안면도 갈까 하는데 부산에서 가는거라 가야 할지 안가야 할지ㅋ
집현티지 2010.05.07. 22:18
태왕사신기 세트장 지금 문 닫았습니다. 저 저번주에 갔었는데 ...뻘쭘하더군요...ㅋㅋ
[충]플라워™ 2010.05.08. 10:20
앗 사진 올라왔네요
반가웠어요 뽀뎅이님 ^ ^
너부리형님도 얼굴 봐야 하는데 말이죠.. ㅋ^^
[충]플라워™ 2010.05.08. 10:20
앗 사진 올라왔네요
반가웠어요 뽀뎅이님 ^ ^
너부리형님도 얼굴 봐야 하는데 말이죠.. ㅋ^ ^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
슝슝이 10.05.08.11:42 3388
[서경]파라 10.05.08.10:44 1728
[서경]메이후아 10.05.08.10:32 1657
[서경]내꽁붕붕™ 10.05.08.10:25 1085
[전]레인[여수] 10.05.08.09:51 1159
[경]삼월이...[010] 10.05.08.09:22 1162
[경]삼월이...[010] 10.05.08.09:20 1177
[경]휘잉 10.05.08.05:00 1911
[서경]땅콩이 10.05.08.03:06 1176
[서경]스포타임 10.05.08.03:00 1148
[서경]플래시오버 10.05.08.00:48 1228
[경]따옥 10.05.07.23:51 1197
[충]스카시 10.05.07.23:46 1121
[강릉]스키폭주족 10.05.07.22:54 1372
[충]세비 10.05.07.22:19 1647
[서경]파라 10.05.07.21:31 1744
짐승 10.05.07.20:25 8160
프린시스 10.05.07.19:52 1513
[경]아기공룡둘째 10.05.07.19:52 2199
아침가리 10.05.07.19:27 2109
[충]_뽀뎅이 10.05.07.19:19 1774
[서경]클라비노바 10.05.07.18:53 1501
[서경]디지 10.05.07.18:41 2965
[서경]파라 10.05.07.18:34 1.1만
좋아좋아 10.05.07.17:40 1426
lareine 10.05.07.17:39 1213
[서경]클라비노바 10.05.07.17:37 1271
[충]Brad Thomas 10.05.07.17:29 1110
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.05.07.16:30 2483
럽포레버 10.05.07.16:28 1524
[충.서경]어진아빠[당진] 10.05.07.16:05 1380
[경]화명동뚜기 10.05.07.15:55 2094
[경]지수아빠 10.05.07.14:14 1729
nattylove 10.05.07.13:50 1732
[서경]클라비노바 10.05.07.13:00 1639
[충]스포돌이 10.05.07.12:57 3939
[서경]연웅 10.05.07.12:06 1728
[서경]블랙포지 10.05.07.11:56 1643
[서경]꼬모 10.05.07.11:51 1086
[서경]클라비노바 10.05.07.11:45 2170