로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여자들 다이어트가 힘들다는것을....피부로 느끼네요~

문득 여름옷을 꺼내 입어보니..약간 타이트하네요....ㅠㅠ

그렇다고 옷을 또 여러벌 살수는없고 ㅜㅜ

살아오면서 남자라서 그런기 다이어트랑은 거리가 멀었는데..

한 3-4kg 로 빼자라는 생각에...조금 적게 먹고있는데요...ㅠㅠ

지금 어제 저녁 굶고 아침은 원래 안먹고....

점심은 소식...

저녁도 소식했습니다....

아!!!!!!!!!!!!!

갑자기 평소에 생각도 안나던...치츠 케이크가 무지먹고싶네요....

그래도 몸무게가 줄어들면...스퐁에 연비는 더 좋아지겠죠 ㅋㅋ 제 몸무게가 가벼워졌어니까요? ㅋㅋ

치츠케이크 미치곘다!!!!!!!!!!!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.04.26. 18:46
다이어트는 무엇보다 공복감을 없애는 게 중요하지요.
야채 위주의 식단을 구성하시면 많이 먹어도 칼로리는 낮기 때문에 포만감도 들고 살도 찌지 않는다고 하네요. 단 드레싱이나 양념은 주의하셔야 합니다. 샐러드 먹는데 마요네즈나 요구르트 드레싱을 얹어 먹으면 도로 아미타불......뻥튀기 많이 드시는데 웬만한 밥보다 열량이 더 높습니다ㅎㅎ 껌은 타액이 계속 나와서 오히려 공복감이 더 심해지므로 자제하시고, 프림과 설탕을 넣지 않은 블랙커피도 도움이 된다고 하네요~^^
[서경]천^_^사 2010.04.26. 19:00
시간날때 운동해서 살빼셔야... 먹는거 적당히 드시고 운동으로 살빼는게 제일좋습니다

그냥 안먹고 살빼는건 그때뿐이고 다시 금방 살찝니다
[서경]hee 2010.04.26. 19:31
힘들어요!!
비오면 생각나는 음식도 많고..ㅋㅋ
[경]함안 2010.04.26. 20:14
저도 다이어트 해야 하는데 제 체질상 먹어면 찌고 안먹어면 빠지는 체질이라
소식중 ㅜㅜ 너무 먹고 싶은게 많네요
[서경]칼있으마진이[오산] 작성자 2010.04.26. 20:19
이제 좀 지나니까 ㅋ 괜찮아지네요 ㅋㅋㅋ

배가 갑자기 작아진 기분이네요 ㅋㅋㅋ볼록했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]세비 2010.04.27. 00:10
솔직히-ㅅ-;; 제가 여자들을 곁에 많이 두고있어서 많이 보고 느끼는건데요..-ㅅ-
살안빠지는거-ㅅ-;; 정말 여자들은 그렇게 움직이고서도 자기가 얼마나 먹는지 모르더군요-ㅅ-;;;;;
모른다는게 정말 이해가 안될정도로 몰라여;;; 당연히 움직임이 있으면 칼로리가 소비되고...
칼로리가 소비되고 남으면 그게 살이 되는건데....
여자들은. 물만먹어도 찐다고하죠?-ㅅ;; 정말 평소 습관을 생각해봅시다-ㅅ-;;
제가 주위에 한 10명을 평균적으로 봣는데요.. 정말 살이 왜안빠지는지 말하면서도 정말 그렇게 잘먹고 먹었던 야길 많이
하면서 살이 안빠진다고하더군요..-ㅅ-;;; 남자의 뇌와 여자의 뇌에는 차이가 있는건가영;;; 크...;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]동열이*인천 10.04.27.20:28 1630
초보라고 10.04.27.20:27 1188
[서경]파라 10.04.27.20:14 1819
[충청]검둥이 스포 10.04.27.19:08 1495
[서경]지연아빠 10.04.27.18:53 1453
[경]강력밴드 10.04.27.18:40 1077
[서]쪼쪼 10.04.27.17:54 1691
[경]쿵푸TG 10.04.27.17:30 1447
[서경]개코 10.04.27.17:29 5675
[서경]휴이(Huey) 10.04.27.17:26 2663
[서경]스포타임 10.04.27.17:22 1575
[서경]스포타임 10.04.27.17:13 2193
아침가리 10.04.27.17:10 1390
[서경]JM 10.04.27.16:47 1725
[서경]쿈 10.04.27.16:37 1142
아침가리 10.04.27.16:12 1700
서경_강한남자 10.04.27.15:51 1729
[서경]비광 10.04.27.15:05 3705
초보라고 10.04.27.14:08 2100
file
[서경]카이 10.04.27.14:03 1578
[전]FORCE[광주] 10.04.27.13:59 1238
[충]AimHIGH 10.04.27.12:52 1807
[서경]다뎀뵤 10.04.27.12:42 2069
[경] 스팅 10.04.27.12:40 1101
[경]NEXT 10.04.27.12:36 2495
[경]마이클 10.04.27.11:46 1388
[경]도깨비 10.04.27.11:42 1362
[충]영웅 10.04.27.11:41 1496
[경]지수아빠 10.04.27.11:39 1179
[서경]아무것도몰라요 10.04.27.10:24 1484
[서경]싸리™ 10.04.27.09:31 1254
초보라고 10.04.27.09:13 1327
[경]바람난붕붕이 10.04.27.09:10 1589
[서경] 다윤아빠 10.04.27.09:09 1384
[경]강력밴드 10.04.27.07:48 1186
[충]Mr.Bean[서부당] 10.04.27.01:42 1162
[서경]관리자 10.04.27.01:41 1177
[서경]천^_^사 10.04.27.01:31 1659
[경]함안 10.04.26.23:56 1158
[경]min1730 10.04.26.22:12 1833