로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[3D매트] 선물이벤트6

안녕하세요. 네티러브입니다.

3D매트 선물응모 이벤트를 진행하고자 합니다.

선물이벤트는 그동안 스포넷 나름대로 레어아이템이라 불리는 것들로 준비 했습니다.

규칙은 선물 대상 추첨이 아닌.  원하시는 선물에 응모 하시는 것이고 

가령 A라는 선물이 5개가 준비 되었는데. 5명이 응모하면 100% 수령이고

10명이 응모하면 2:1 경쟁률로 50% 확률이라 보시면 되겠습니다.

물론 중복 당첨은 인정치 않기 때문에 걱정 안하셔도 되겠구요.

선물에 따라 잘 생각하셔서 한번만 해당선물 게시물에 리플로 응모 하시면 되겠습니다.

선물 추첨과 발송은 금요일로 예상하고 있으며 가급적 토요일에 도착하도록

준비하겠습니다.    3D매트 공동구매에  참여 하신 분들께서는 많은 관심과 적극적인 참여 바랍니다.

★ 공동구매에 정상적으로 참여 했는데.  혹시 응모이벤트를 못하신 분들은 따로 비슷한 수량의

선물이벤트를 진행하오니 안심해 주십시요.  (물론 응모이벤트 떨어져도 추첨이벤트 대상이 됩니다)

DSC_5816.jpg DSC_5837.jpg DSC_5836.jpg

이벤트선물6은 오프라인에서만 배포 되었던 앰블럼입니다.

전국정모나 광역정모에서만 스포넷 초창기때 제작하여 배포 되었구요.

앰블럼을 미끼로 이상한 짓을 하며 배포를 하던 분들이 있어 제작.배포를 중단 했던 앰블럼입니다.

2개 1세트 구성이구요.  부착 위치는 아실꺼라 생각합니다.

저도 마스터본으로 1대분 밖에 안보이네요. 혹시 더 찾게 되면 수량 수정하겠습니다.

자. 리플 남겨주세요!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]기초수급자 2012.10.17. 13:47
스포티지 전 앰블럼 통틀어 최고 예쁜 5등급..

다른건 안붙이던 저도 이건 딱 붙였드랬지요..

이거 예쁩니다

전 매트공구안해서 패스ㅠ
[서경]jungdaeda 2012.10.17. 15:43
응모합니다.

이벤트 7번은 이미 부착 중이고 이거는 탐나네요
STEAM_K 2012.10.17. 22:51
매트 3,4차 명단에 있길 바라며.. 응모합니다으~
profile image
[서경]ParkPickle 2012.10.18. 21:12
저두 이거 응모합니다. 완전 이쁨요..^^ 오전에 배송 실수로 프리미엄 스티커 동봉 해주신다네요...
별로 미안해 하지 않으셔도 되는디...^^ 뭐 주심다니 고맙게 받겠습니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?