로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아찔한 전복사고 (방어운전 필수네요)

남해안 전복 아니구요. 잔인한거 없습니다. 유아도 시청 가능!

이리 달라 들면 진짜 난감하겠네요.  안전거리 확보. 방어운전 습관 필수.

상황설명 :

하위차선에서 주행 중이던 포터는 졸음운전으로 1차선에서 단독 충돌 및 전복사고 발생.

1차선 주행 중이던 체어맨은 동네노래방에서 놀다가 와이프 발견하듯 깔끔하게 회피.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]달구s 2012.10.19. 08:31
체어맨 깔끔하게 회피라기 보단... 운이 좋은듯 하네요..

만약 3차선 트럭이 좀더 빨리 왔다면...
대형사고로 이어졌겠지요..

물론 저도 저 상황이라면 우선 피했을듯... ;;;;

방어운전만이 살길이죠 뭐... ㅡㅡ
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.10.19. 10:05
진짜 대형 사고 날뻔했내는데......저런식으로 3차로에서 1차로로 밀로 들어온다면....

체어맨이 운도 좋았지만 운전 실력도 대단한거 같은데여...4륜에 자세제어가있어서 그런가?...

확실히 부드럽내여....rv였다면 글쎄여....

그리고 아무리 체어맨이라도 김여사였다면 저렇게 할수 있었을까여...?

블박차량이 조금만 앞에 있어다면 체어맨이 피하기가....좀....역시 운도....
nattylove 작성자 2012.10.19. 11:42
예.. 운도 좋았지만, 체어맨 운전자 실력이 좋았을거 같습니다.

2차선에서 주행중이던 블박운전자보다 1차선 주행하던 체어맨 운전자가
시야각도 안좋았을텐데.. 에고-

그나저나 2차 사고 였으면 포터운전자는 거의 99% 황천 갈 뻔 했는데요~
진짜 운 좋은거죠.
착한앙마 2012.10.19. 12:51
포터 안전성 제로....
하루빨리 뼈대를 바꿔야하는 차량인데..
경쟁차량이 없다보니.. 지금 몇년째 뼈채 우려먹고 있음;;
[전]마당바우 2012.10.19. 13:32
포토 봉고 본넷도 없고 뼈대 자체도 약해서 사고나면 중상이상입니다. 1톤 운전하시는분들은 항상 조심해야지요.
[전]고만도(광주) 2012.10.19. 20:54
체어맨 차체제어 시스템이 있나요 ?
엄청 부드럽게 안정한 자세로 복귀하네요..
제 차를 저렇게 핸들을 틀었다면 돌아 버렸을 듯...
[서경]테즈 2012.10.19. 22:55
블박 녹음된 라디오 음성이 의미심정 하게 만드네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?