로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[설문] 지금 속도 어떠신지요..?

속도 향상을 위한 패치를 해봤습니다.

이게 산수처럼 뻔히 보이는게 아니라 

여러가지 변수와 환경에 따라 달라질 수 있는 부분이라

회원 여러분의 피드백이 필요합니다.

체감할만큼 향상이 되었을테고 오늘 21시를 기준으로

이후부터는 이전과 비교해서 적어도 20~30%는 빨라질 느낌일텐데요.

1.  오... 빨라진거 같다.

2.  엥..  느려진거 같다.

3. 잘 모르겠다. ㅠ_ㅠ:

---------------------------------- 골라주십시요~  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]표도리 2012.10.23. 21:16
1. 빨라진거 같긴해요 ㅎㅎ 회사 컴퓨터라 좀더 빨라진거 같긴합니다.. 체감상이지만요 ㅎ
profile image
[서경]직진만가능 2012.10.23. 21:46
1. 전체 속도는 느려진 것 같습니다.
2. 메뉴 클릭 시 멈춘 듯 했다가 조금 시간 지나면 바로 넘어 가네요.
[경]스포짱 2012.10.23. 21:56
저도 같은생각이네요~

전반적으로 느려지고 클릭시 한템포 굼뜨는 현상이 있네요~ 마치 스포처럼 ㅡㅡㅋ
[서경]짱구라이더 2012.10.23. 22:13
1저두 클릭하면 잠시 멈췄따 한방에 바로뜨네요!
느낌상은 빨라진거같아요
[전]인성군자 2012.10.23. 22:41
3. 잘모르겠다

제 컴퓨터가 문제인지 모르나... 별차이는 모르겠음요
[서경]연필 2012.10.23. 23:29
4. 똑같다. <-- 요것도 추가해주세용~^^

절대 태클 아닙니다!!
스맛폰에서 lte(4g)라 3g보다 완전 빠르지만 이정도 느낌은 아니고
3g에서 wifi 연결해서 빨라진거 같다는 느낌입니다^^
6개월 이상 된 회원분들은 네티님이 수고하시는거 알고 있으니 힘내세요!!
juni 2012.10.24. 09:26
2. 엥.. 느려진거 같다.
*스포넷 접속할 때마다 광고 사이트 접속됩니다ㅠ
[서경]SkRillex 2012.10.24. 11:43
juni
그건 툴바나 다른거 설치하셔서 그런것같은데요 ;;;
저는 그냥 바로 스포넷 접속되던데
nattylove 작성자 2012.10.24. 13:11
juni
어이고...

그건 스포넷과 관련 없습니다. 제어판 프로그램삭제및추가에서 불필요한거 지우시고
악성스크립트나 프로그램 때문일겁니다. 클린하게 관리해주세용
[경]트릭™ 2012.10.24. 10:39
3 잘모르겠어요 ㅋ 댓글 다는 속도는 좀 빨라진듯하고요
스포타이거 2012.10.24. 12:56
다른 사이트 창 열때보다는 느리네요. 컴퓨터 이상인지는 모르겠지만요.
nattylove 작성자 2012.10.24. 13:12
킁킁..

중간 병목 현상의 정체는 모르겠네요.

일단 페이지 로딩은 빨라졌는데. 중간중간 랙은 있다. 이걸로 판단 되는군요.

계속 노력 하겠슴다. @_@:
[경]푸 르 뫼 2012.10.24. 19:26
정말 수고 많으십니다.
지난번 글을 읽고 댓글 올릴때처럼 강제 종료는 아직 일어나진 않는것 같은데
느린건 여전하네요..ㅠㅠ

다른 사이트는 클릭하면 바로 뜨는데...예전과 달리 너무 느려요ㅠㅠ
답답해서 사이트 들어와서 글읽기가 힘드네요...
매일 저녁에 들어와서 글 읽고 하는게 유일한 즐거움인데...

해결방안 있으면 연락좀 주세요...
[서경]황모터스 2012.10.25. 08:13
1. 오... 빨라진거 같다.

전 느리길레 내 컴이 이상한가 했었거든요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?