로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[대단] 싸이 뉴욕 타임스퀘어 동영상(有)

싸이 강남스타일 히트후 뮤직비디오에 함께 출연했던 유재석과 노홍철이 처음으로

함께한 무대입니다.  캬~ 대단하네요.  뭉클하네요~   (싸이는 이날 생일이였군용)

동영상은 아래 플레이를 누르세용~  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2013.01.02. 18:47
싸이는 강남스타일로
조용필 + 서태지 + 배용준 이상의 연예인이 되어버렸네요... 너무 강해 ;;
profile image
[서경]ParkPickle 2013.01.02. 20:59
개인 적으로 참 뿌듯하네유...저희 아버지가 싸이보고 데뷔할때 미친x이라고 했을때 전 옆에서 아버지 저사람은 정말
천재 같은데요라고 반박했었는데...ㅋ
어찌 한국 가요가 저런곳에서 울려 퍼질수 있는지 신기할따름이네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?