로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[별점 시스템] 별을 달아주세요~~!!

안녕하세요. 네티러브입니다.

원래 작년에 도입 하려고 했는데.  이래저래 미루어지다가

이번에 제가 작업하면서 도입한 기능입니다.

보통 댓글(리플)로 게시물 작성자와 회원들의 의견을 주고 받는데요.

여기에 추가로 별점 평점을 넣을 수 있도록 했습니다.   사용방법은 간단합니다.

본문(게시물) 아래쪽 우측에 보면 별이 다섯개 (장수돌침대? -_-??) 있습니다.

마우스 가져가면 색이 칠해지구요. 별 5개일 경우 10점. 그러니까 별이 반개 단위로 칠해집니다. 

그러면 좌측에 있는 별로 색이 들어가고 누적 합산해서 평균 값이 나타나게 됩니다. (별의 평점이죠)

스크린샷 2013-01-16 오전 10.40.09.png

그냥 리플만 달지 마시고 별 평점을 후하게 주시면

게시물 작성자도 더 힘이나고.. ^^   더 많은 게시물이 올라오는 효과가 있을꺼라 생각합니다.

별 평점 부여가 가능한

대상 게시판은 외부꾸미기 / 내부꾸미기 / 다이매뉴얼 / 이렇게 세군데이구요.

스크린샷 2013-01-16 오전 10.40.49.png

이런식으로 리스트 (목록)에서도 별 확인이 가능합니다.

물론 이전 게시물에도 별 평점 부여가 가능하고 중복만 아니라면 로그인후 누구나

가능하오니.  별 평점이 있는 것을 보시면 많이들 이용해 주시면 감사하겠습니다. ^^

즐거운 하루 보내세요!!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?