로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[기능안내] 드래그시 색상 반영.

안녕하세요. 네티러브입니다.

온라인에서 글을 읽는거나 책이나 신문에서 글을 읽는 것이나 비슷합니다.

가끔 문단 구분해서 밑줄 쫘악~ 그리면서 집중해야 할때가 있는데.

이번에 그런 기능을 넣어 봤습니다.  (아래 이미지 참고)

스크린샷 2013-01-16 오전 11.47.36.png

사용법은 무척 간단합니다.   마우스를 가지고 드래그 하면 됩니다.

위 이미지처럼 ..    바탕은 붉은색. 글씨는 하얀색으로 보이게 됩니다.  

크게 튀지는 않지만, 소소하게 편한 기능이 되지 않을까 기대하고 있습니다. ^^

앞으로도 회원 여러분이 조금 더 쾌적하고 편리하게 이용 하실 수 있도록 계속 연구해보겠습니다.

좋은 하루 보내세요!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]스틱2발.울산 2013.01.16. 12:18
예전에 드블클릭 하면 젤 아래. 젤 위로 이동하는거 그립네요.

그건 안되겠지요.

단축키도 안되겠지요..

수고하세요.
profile image
nattylove 작성자 2013.01.16. 17:10
스틱2발님 // 그 소스는 간혹 웹브라우저와 충돌 나는 경우가 있습니다.

좌측 사이드 메뉴에 보면 처음/뒤로 / 앞으로 / 맨위로 같이
메뉴가 있구요. 움직이는 메뉴는 조만간 추가 하겠습니다.
아마 그걸로 대체 하는게 더 낫지 싶답니다.

단축키로 게시판 이동하는 것도 안정적인 소스로
작업해서 추가하겠습니다. 좋은 하루 보내세요!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?