로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[사이드스텝] 장착후기 선물 대상 명단.

안녕하세요. 네티러브입니다.

공동구매전 안내해 드린 것과 같이 사이드스텝 신청회원중

외부꾸미기에 장착 후기 (사진포함) 올리신 회원께

선물을 보내드립니다.  

당초 10명 이내로 제한 하려고 했으나

부피가 워낙 거대하고 설명절이 겹쳐 있는 시기라

좀 넉넉하게 범위를 잡았구요.

2월 11일까지 사진 올리신 모든 회원님께 선물을 발송해 드리며

후기 올리신 회원의 명단은 아래와 같습니다.

[경]남자9호

[서경]칸쵸

[서경]연이후

[강원]네오비스

[경][대구]후니

[경]사자후

[서경]혁이아빠 - 사진 거꾸로 올려져 있어..  목 돌렸더니 결립니다. ^^

[전]nagne[전주]

[서경]뽀인트

[서경]사람이먼저

[서경]방가

[경]스틱2발.울산

[서경]던킨도너츠

싸가지2%부족할때  - 대상. (게시물 보시면 아십니다. ^^)  

응징보복단

이상 열다섯분의 회원님이시구요.   

외부꾸미기 게시판 :   http://www.kiasportage.net/s006

선물은 인원이 늘어난 만큼 약간 랜덤성이 될 거 같은데요.

그래도 받으시면 좋아하실 선물로 발송하겠습니다. ^^*

추첨(응모)선물과 중복 대상이 가능하오니 후기 선물 당첨 되신 상기 회원님께서는

응모 선물도 노려 보시기 바랍니다.    발송은 2월 15일 금요일로 예상하고 있습니다. ^^

즐거운 하루 보내십시요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2013.02.12. 17:37
ㅂㄹㅂㄹ 고생해서 장착하고 사진올리신 보람이 있으시겠네요.
선물은 언제어디서 무엇이 되었든 기분좋죠. ^^ 부럽당....~~~~
nattylove 작성자 2013.02.12. 17:55
베스트 후기입니다. : ) 장착 장소가 인상적이였습니다. 고기도 굽고... : )

http://www.kiasportage.net/s006/16028211

원츄~!!
[서경]표도리 2013.02.13. 21:58
nattylove
선행공구 후기는 내일 오전에 실사 촬영 후 올리도록 할 예정인데 ㅎㅎ. 평균보다 더 좋고 레어쪽에 속하는 아이템이 어떤걸까요옹 -ㅅ- 나름 기대가 된다는 ... ㅎㅎㅎ 살짝 귀띔만이라두.. 1빠로 신청했었는데 저에게 살짝 알려주시는 특권을....
[서경]연필 2013.02.12. 18:10
네티러브님~ 혹시 선행 시트 공구 참여자는 어찌될까요~? ^^
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:27
[서경]연필
다른 선물로 금요일 발송 됩니다. 공구 공지 댓글로 내용 남겨놨습니다. ^^;

아마... 평균보다는 더 좋고 레어쪽에 속하는 아이템이 되지 않을까 싶네요~
[서경]연필 2013.02.13. 07:45
nattylove
아싸~! 레어템~! 저도 드디어 스포넷 레어템을 갖는군요^^
감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 안전운전 하세요.
[경]은지 2013.02.12. 19:03
에고 저도 오늘장착해서 후기올리려했는데..
이미 종료 되어버렸네요ㅠㅠ 흑흑
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:27
[경]은지
흐흑.... ㅠ_ㅠ:

당초 예정보다 기간과 인원 50% 늘렸는데.. 흐흑
싸가지2%부족할때 2013.02.12. 19:06
앗싸~~ 태어나서 1등해본지가 어쩌면 첨인듯 합니다. 우선 좋은제품 공구해주신 네티러브님께 너무나
감사드리고 수고하셨다는 인사의 말씀다시한번 남깁니다 .
그기에 또 대상의 영광과 선물까지 주신다니 무한 폭풍 감동과감동의 눈물이^^
선물 받은것 비싸게 되팔아서 이번에는 필히 소고기 사서 구워 먹겠습니다==3 ==3(농담입니다^^)
이번에 사이드스텝 다신다고 고생하신 다른 회원님에게도 이 가문의 영광을 돌리며 대상 받은2%
물러나겠습니다. 말리지 마십시오 너무좋아서 지금 간판집 가서 플랜카드 하나 제작해서 난간에 걸어놓을까 합니다. 스포티지넷 옆발판 장착부분 꿈의대상수상자 2%^^
추신: 추운날씨 함께 작업하고 사진찍어 올려준 제친구 서인교에게도 감사의 인사를 남깁니다.
친구야 고생했다~ 이번에는 소고기 사주께(넌 수입산 나는 국산^^)
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:29
싸가지2%부족할때
프히히..
앞으로도 재미 있는 글 많이 올려주시구요-

그래도 대상인데. 신문지 왕창 넣어서 보내드리구요 -_-; (농담입니다. ^^)

대상이니...
간소하나마 뭐라도 하나 더 넣어서 보내드리겠습니다.
[서경]던킨도너츠 2013.02.12. 19:14
스포넷에서 공구여러번 참여했지만 선물은 이번이 첨이네요
네티러브님 너무 감사해요 ^^*
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:30
[서경]던킨도너츠
흐흐~

충방에 비슷한 도너츠님이 당첨 많이 되셨던걸로 기억됩니다.

이제.. 당첨 승률이 올라가는 시작이 아닐까요? 좋은 하루 보내셔요~
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:31
[서경]칸쵸
특별히 착불 1만원짜리로... @_@;;

(물론 진담입니다) 흐흐;;
[서경]칸쵸 2013.02.13. 09:18
nattylove
하하하하하^^;;;;
선물은 늘 좋습니다^^
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:31
[서경]뽀인트
규칙 이내에 들어왔습니다. : )

사진 있고 글로 후기 쓰셨으면 되었지요~ ^^
글쓰기의 시작은 다 그렇습니다. : )

좋은 하루 보내세요!!
[서경]연이후 2013.02.12. 20:40
오호호. 감솨합니다 ㅋㅋ 뜻밖에 선물이라 ㅋㅋ 날 추운날 미리미리 설치하여 후기 올린게 고생이 아니라 선물이라니 ㅋㅋ 감솨합니다.
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:32
[서경]연이후
온라인 특성상 좋은 글이 많이 올라오고
그 글을 수백명.. 기천명 이상이 읽으면서 정보도 나누고 공감대도 형성하는거죠.

고생 + 애국하신겁니다...!! ^^
[전]다현아빠[광주] 2013.02.12. 21:30
난 선물복도없고 물건도파손이고 그냥 장착해서 울고잡고 ㅠㅠ자유에 오려서 그런가...
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:33
[전]다현아빠[광주]
아...

자유게시판!!

그러고보니 자유게시판도 사진 + 후기면 인정해드려야 하는데.
제가 아마 공지에 외부꾸미기 + 자유게시판이라고 적었을겁니다.

기억력 되살려 주셔서 감사합니다. 다현아빠님외 자유게시판에 올리신 분이 있나 확인해봐야겠네요.

감사합니다.

다현아빠님~
명단에 추가해드리겠습니다. 좋은 하루 보내세요!!
응징보복단 2013.02.12. 22:11
앗싸~~~~ㅋㅋ
안그래도 내스포하고 색상이 맞지않아 도색해야지 하고 찡그리고 있는 찰라에
선물주신다니 기분업되었습니다......감사합니다.
이걸로 퉁치기 하는걸루~~~~ㅋㅋ
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:35
응징보복단
흐흐....

자학.. 자책글 봤습니다. ^^ 신품 상태에서 도색 하지 마시고
누가 긁어주길 기다렸다고 나중에 도색 하세요~

아니면 다른회원과 맞바꿈 하시던지요.. ^^;; 유광. 무광 취향이 다른 분이 있을지 모릅니다. : )
[경]스틱2발.울산 2013.02.12. 22:46
감사 매우감사요.
지기님 다이메뉴얼에 " [경]pellbind " 님 후기도 훌륭한데요. ㅎㅎ

빠진 건 아닌가요?
많이 수고하세요.
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:36
[경]스틱2발.울산
우왕.. 다이매뉴얼도 있군요....

일단 기간내 올려진 내용이면 역시 포함 되어야죠. 다이매뉴얼도 훑고 오겠습니다.
알려주셔서 감사합니다. 스틱2발님.. ^^ 좋은 하루 보내세요!!
[경]pellbind 2013.02.12. 23:37
게시글을 방금 봤넹요...
사이드스텝 받은 날 야밤에 지하주차장에서 다이하고 다이메뉴얼에 후기 올렸는데 누락된건지요?
다이메뉴얼 게시판에 올리면 안되는건가요?
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:37
[경]pellbind
흐흑.

아닙니다. 원래 자유게시판이나 외부꾸미기에 올려주시면 다이매뉴얼로 활용 가능한 내용은
이동 복사처리하려고 했구요. 스틱2발님이 윗 댓글로 알려주셔서 포함 시키러 가려 했습니다.

기간내 외부꾸미기 / 자유게시판 / 다이매뉴얼에 올려주신 분들은 대상이 되어야 하지요 ^^

앞으로도 좋은 글 많이 부탁드립니다!! : )

안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요!!
[경][대구]후니 2013.02.13. 02:05
새해에 기쁜일로 시작해서 올 한해 더더욱 좋은일 생기겠네요
스포넷 횐님들도 새해 복 많이받으시고 부자돼세요
nattylove 작성자 2013.02.13. 02:38
[경][대구]후니
네. 온라인 동호회 특성상
게시물과 댓글이 생명입니다. 작은 시작이 공감속의 즐거움을 만들어줄꺼라 생각합니다.

2013년 기분 좋게 시작하시와요~ : )
[서경]혁이아빠 2013.02.13. 05:08
앗!!!! 그냥 장착 사진 올렸을 뿐인데 선물까지...*^^*
감사합니다....
[서경]사람이먼저 2013.02.13. 13:04
설날 보내고 홀쭉해진 주머니 땜에 깝깝했었는데,
이런 좋은 선물이라니...
어린시절 새뱃돈 기다리는 애 마냥 설레네요.
미리 감사합니다.ㅎㅎ
(충)주아뽕 2013.02.13. 15:40
어디에 글을 남겨야 추첨 대상이라도 되는것인지요?
nattylove 작성자 2013.02.14. 14:45
(충)주아뽕
주아뽕님//

자유게시판에 보시면
추첨선물에 대한 응모는 별도 게시물로 올려집니다. : )
[전]nagne[전주] 2013.02.14. 16:29
선물이라...새해 출발이 괜찮습니다. 힘차게 즐겁게 일하겠습니다..부르릉....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?