로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[정식신청란 개설] 2P 브레이크시스템 공구 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

2P 브레이크 시스템 업그레이드 패키지의 공동구매를 진행합니다.

정식 신청란이 개설 되었으며 참여를 원하시는 회원께서는 아래 링크를 눌러

정식 공지를 참고하신뒤 참여해 주시면 감사하겠습니다.

http://www.kiasportage.net/s019/16216879

장착은 사양 및 장착점 확인하는 해피콜을 진행후

빠르게 진행될 예정이며 해피콜은 신청순번에 따라 진행 되오니 참여를 원하시는 분들께서는 

가급적이면 빠른 참여 부탁드립니다.

안전을 위한 투자로 브레이크 시스템에 대한 중요성은 가격 대비 만족도가 높으며

소모품에 속하지만, 순정상태의 1P시스템으로 재구성시와 비교 해서도 오히려 저렴한

수준이오니 소모품 교체 . 브레이크시스템 업그레이드 두가지 측면에서 좋은 공동구매가 되리라 생각됩니다.

감사합니다. 안전운전하시고 좋은 하루 보내십시요!! : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연필 2013.04.09. 09:36
전 투피 추천에 한표~ 안하신분들 하심 진짜좋아요
profile image
【서경】시니™ 2013.04.09. 11:18
전 공구를 못기다려서 먼저 했는데도 만족합니다..
안하신 분들 얼릉 하세요~~~
[서경]잘살아보자 2013.04.10. 22:49
제가 초보라

잘몰라서 궁금해서 문의드리는데요

이게 앞쪽2개 뒤쪽2개 전부다 바뀌는 건가요?

그리고 디스크 패드도 같이 바뀌는 건가요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?