로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[기사] 운전면허 959전 960기 할머니, 다시 차에 오른다.

PYH2010011507250005500_P2.jpg : [기사] 운전면허 959전 960기 할머니, 다시 차에 오른다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/04/04/0200000000AKR20130404165900055.HTML?input=1179m

많은 분들의 우려대로 1년동안 수차례 사고가 났었네요~

자동차 사고 나는게 장난감 부서지는 것도 아니고..

본인과 타인을 위해서도 운전 안하시는게 좋을거 같습니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2013.06.07. 02:33
몸이나 마음가짐이 준비 안된 불안정한 상태에서는 반드시 사고가 납니다.

생계형으로 운전해야 하는 상황도 아닌거 같은데. 우려스럽네요..
[서경]호빵e 2013.06.07. 11:39
이런분 도로에 나오면....ㄷㄷ 우리가 조심해서 운전해야할듯 ㅠ
[서경]땅강아지 2013.06.07. 13:23
그래두 동네만 타고 다니시면 괜찮을 것 같은데...........
손자들 보러 간다고 장거리 운행하심 ㅎㄷㄷ
영이영이 2013.06.07. 23:09
나랑 마주칠 일은 없겠지 설마.....
차종이랑 번호판 공유합시다
[강원]김태호^.^ 2013.06.08. 09:03
안 그래도, 친구들이랑 이 할머니 이야기 했었는데..
운전하는 거 위험하다고,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?