로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[합성엔진오일 공구] 간단 예고 공지.

안녕하세요! 네티러브입니다.

원래 지난주 예비공지 올렸어야 하는데
데이터 좀 취합해서 정리하느라 좀 늦어졌네요.

예비공지는 화요일경 올리고 공구준비 모드로 전환할 예정입니다만,
기다리시는 분들이 많으실거 같아 간단한 일정을 올립니다. ^^:

정식 신청란 개설은 수요일 또는 목요일 오픈후 진행할듯 싶구요.
가격적인 메리트외 동봉(선택) 선물 구성해서 진행토록 하겠습니다.

초기 안정적으로 발송 할 수 있는 수량까지 확보를 마쳤고
오랜만에 진행하는 엔진오일 공동구매인 만큼 보다 많은 회원께서
즐거우실 수 있도록 추진하겠습니다.

좋은 하루 보내세요!     : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]작설 2013.06.24. 15:14
헐~ 며칠전에 엔진오일 교체했는데 ㅠ
사뒀다 다음에 교체해야겠네요
profile image
nattylove 작성자 2013.06.24. 15:24
[서경]작설
네.. 사두셔도 좋을거 같습니다. (추천~)
[강원]병수,보미아빠 2013.06.24. 15:22
이걸 얼마나 기다렸던지...ㅎㅎ 오일교환하고 나서 15000타서 똥줄 타고 있었습니다. ㅋㅋ
nattylove 작성자 2013.06.24. 15:25
[강원]병수,보미아빠
넵... 근데 무슨줄이요? ^^;;

엔진오일 특성상 부피가 있으니
일시 발송할 수량 확보도 중요하고 데이터 준비할게 좀 많아서 지연 되었네요.

간단 공지 올렸으니 조금만 기다려주세용~
[경]꼴통스퐁 2013.06.24. 16:06
[강원]병수,보미아빠
15000............ 합성유보다 수나 킥스파오로 5000교체 추천드립니다 내차는 소중하니깐요.....
[경]ㄱㅐ란 2013.06.25. 09:42
모 분께서 공구띠운다고 구라(?)치신시 어언...OTL
전에 공구오일로 갈고 21,000km 달렸는데
주행상태를 봐선 갈 이유가 없지만...^^;;

심리적 안정을 위해 갈아야겠죠?
전에 공구한 놈이 너무 맘에 들어서 구해보려 했지만 단종이라는군요...ㅠㅠ

암튼 공구시작하면 1빠
심장 쫄깃하게 만드신 분 미워요~~~~
nattylove 작성자 2013.06.26. 18:48
안녕하세요. 네티러브입니다.

공동구매 공지 작성에 무척 오래 걸렸습니다. 최대한 보기 좋게 이미지 다듬고
이해 하기 쉽도록 내용 정리하느라 시간이 많이 소요 되었네요. ㅠ_ㅠ;

접속하면서 기다리신 분들께 죄송한 마음을 전합니다.. (흑_흑)
정식 공지는 아래를 클릭해 주십시요.

http://www.kiasportage.net/s019/16626899

공지내용에 추가 드리자면 이전 공구와 마찬가지로 발송은 신청순으로 진행하며
1. 동봉선물 이벤트. (선택형)
2. 신청회원 대상의 추첨선물 이벤트.
3. 공구 수령후 엔진오일 교체 이후의 주행후기.

세가지 이벤트를 진행합니다. 세가지 이벤트 선물로도
운좋은 분들은 공구 금액 뽑아내실지도 모르겠습니다. @_@::

가솔린 , 디젤 공용엔진으로 각종 규격과 승인을 통과한 제품이고 이전 야코 엔진오일보다
가격은 더 저렴하게 진행하지만, 더 상급의 엔진오일이며
가격 대비 만족도가 높은 제품이니 주변 지인과 함께 구매하셔도 좋을거 같습니다.

즐거운 하루 보내세요!! : )
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?