로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[업데이트] 달라진 점을 찾아보세요~ ★

안녕하세요. 네티러브입니다.

서버 안정화 작업후 몇가지 기능 및 설정 추가가 있었습니다.

뭐가 달라졌을까요?  눈치 빠르신 분들은 리플로 줄줄줄~ 적어주세요! ^^

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸 2013.07.22. 08:41
음,.. 모든계시판에...

일반장터.. [팝니다][삽니다] 같은 분류 카테고리 ?

예전엔 클릭 하면 보였는데 지금은 바로 보인다는거 같네요.
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:06
[서경]칸
아.. 그것도 있군요. 카테고리가 있는 경우 바로 출력 되도록 변경 되었습니다.
[전]긴장[김제] 2013.07.22. 09:28
기존 사이트 주소가 바뀐거 같은데요?;;ㅋ
원래 즐겨찾기 등록해놨었는데 거기사이트 주소는 kiasportage.net/sn? 으로 바껴있네요
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:07
[전]긴장[김제]
아마 대문 페이지였을겁니다. ; )
그냥 도메인만으로 됩니다.
럽포레버 2013.07.22. 09:50
상단에 포인트 바가 생겼군요~
그리고 상단 메뉴에서 자유게시판 클릭은 잘 동작하는데
좌측 메뉴의 커뮤니티 서브메뉴 자유게시판등의 클릭은 동작을 안하는 새로운 기능이 생긴듯...
ㅡㅡ; 쿨럭...
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:10
럽포레버
오잉.. 더블클릭 해줘야 작동하네요~ 원클릭으로 수정해볼께요-
럽포레버 2013.07.22. 11:51
nattylove
아... 그리고...
둥근달1234 님께서 친절하게 부업정보 쪽지를 주셨네요.
감사의 마음을 네티님께서 대신 전달부탁드립니다.
nattylove 작성자 2013.07.22. 13:37
럽포레버
눼..
원클릭으로 수정 완료구요.

쪽지 받고 스팸쪽지 발송자는 2023년까지 로그인 안되도록 조치 했습니다. : )
대전진형이아빠 2013.07.22. 09:59
대문 이름이 바뀌었군요 ㅋ
스포넷모바일로 바뀐거 같습니다

아 스포넷모바일 타이틀 클릭하면
대문으로 이동하는군요
전부터 있던건지는 모르겠으나
작은 home 누르는거만 알고있었는데...
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:18
대전진형이아빠
아.. 대문이름은 일단.. 임시라서요~ ^^
[서경]koOm 2013.07.22. 10:19
메뉴깃발을 누르면 나오는 메뉴들이 공구 배너보다 위로 올라왔네요~ ^^
[서경]koOm 2013.07.22. 10:39
[서경]koOm
리플 달때 쓰고있는 글자 바탕색이 게시판별로 좀 다르네요~ ^^;
갤러리랑 지역방은 핑크! 나머지는 대부분 빨강인듯 보여용~
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:22
[서경]koOm
블루톤으로 대동단결인데.... 그리 가야죠-
[전]막무가내 2013.07.22. 10:40
'쪽지가 도착했습니다. 빨리 확인해 주세요'...
아가씨가 음성으로 알려주시네요?ㅋㅋㅋ
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:23
[전]막무가내
옷.... 이 기능 발견이 제일 처음에 올라올줄 알았더니만.. ^^

아주 예전처럼 쪽지 왔을때 " 쪽지 음성 " 지원됩니다.

저분이 지금도 아가씨인지는 모르겠네요~ ^^;;
[서경]붕붕 2013.07.22. 10:46
IE8에서는 스포넷 접속시 호환성 모드로 강제 체크가 들어가고 사이트가 열렸었는데 이게 수정됐군요. 더불어 자동로그인 기능이 동작을 안했는데(세팅해놔도 다음 접속시 풀림.. 강제 호환성 모드와 관계 있는 듯..) 예전처럼 정상동작하네요.
다만 사이트 반응이 전보다 느려진건 있습니다.
nattylove 작성자 2013.07.22. 11:21
[서경]붕붕
오호- 정확하게 보셨습니다. 아직 오류는 몇가지 있는데. 일단 자동로그인 기능이 안정화 되었고
IE 호환성은 당췌 맞추기 힘드네요. 최대한 만족 시켜야죠...

어제 작업후 서버는 좀 느려졌는데 원인 찾아서 빠르게 해놓겠습니다.
nattylove 작성자 2013.07.22. 13:37
[경]꼴통스퐁
몇가지 오류가 있었는데. 일단 잡았으니
모바일 쪽지 확인토록 했구요.

아무래도 모바일은 간단하게 확인하는 정도이고 pc 쪽이 기능은 더 좋죠.

좋은 하루 보내십시요!
[경]초원숭이 2013.07.22. 21:07
nattylove
모바일 간단하게 확인두안되요~~모바일쪽지알람받고 피씨버전들어가면 뻣어버려요~
nattylove 작성자 2013.07.23. 01:58
[경]초원숭이
카톡 스타일로 나오는 쪽지는 오류가 발견 되어 제작자에게 증상. 확인 및 수정요청을 한 상태입니다.
하루 정도 소요 될 거 같습니다.
[서경]죠리퐁 2013.07.22. 16:07
우측 상담에 쪽지 봉투요.
쪽지가 4개 있다고 해서 확인 해보니 아무런 쪽지도 없네요.
작업중 이시간요?
IE10, IE8 둘다 같네요.^^
그리고 좌측 상단에 댓글 알림기능요.
어떤 게시물은 클릭시 바로 보여지는데
어떤 게시물은 클릭은 되는데 페이지가 백지네요? 삭제 된 게시물 이려나요?
nattylove 작성자 2013.07.23. 01:59
[서경]죠리퐁
쪽지 기능은 버전 올리면서 몇가지 버그가 있네요~ 카톡 스타일 쪽지...

댓글 알람기능은 오류가 적습니다. 페이지가 없는 경우 삭제 되었거나 이동 되었을 수 있겠지요..
[서경]백검™ 2013.07.24. 12:23
말뿐인 '쪽지가 도착했습니다. 빨리 확인해 주세요'... 에 계속 낚기는 1人........ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?