로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루프랙 가로바 선물 발송완료.

32d86ede415569ea560f2711214b491a.jpg : 루프랙 가로바 선물 발송완료.

안녕하세요. 네티러브입니다.

루프랙 가로바 이벤트 선물 발송이 완료 되었습니다.

우체국택배로 발송 되었고 빠르면 내일(금요일)쯤 도착하지 않을까 예상합니다.

당초 발송인원의 10% 정도로 예상 했으나 되도록 외부꾸미기에 후기 올리신 분들을

모두 포함 시키려고 보니 신청회원의 약 25% 회원이 추가 선물을 받으실거 같구요.

최초 예정으로는 루프패드 4세트 + 일반선물 4세트로 생각 했는데

루프패드 제작이 공장 일정으로 연기되어 보유중인 루프패드 2세트와 스포넷 레어아이템 2세트를

동봉하였고 일반선물은 두가지 이상의 선물로 꽤 많은 분들이 받으실거 같습니다.

예약선물과 후기선물만 조합해도 4-5만원 정도의 혜택이 이루어질겁니다.  

먼저 명단 올리는거 보다 내일 선물로 받으시는게 더 기쁘실거 같구요.  즐거운 금요일이 되길 바라겠습니다. ^^;

감사합니다. 좋은 하루 보내십시요-

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
강원)세상밖으로 2013.10.31. 14:52
아..명단올려주시지..ㅜㅜ
우체국이 또 내일 도배를하겠네요..ㅋㅋㅋ
nattylove 작성자 2013.10.31. 15:01
자유게시판 활성화 차원에서라도 북적북적한 이벤트가 좋지 않겠습니까/ ^^;;
[서경]토르 2013.10.31. 16:29
이러시면 금요일에 모르는 전화도 일단 받게 되는데요.. ㅠ_ㅠ
동환 2013.10.31. 17:47
이거 저도 해당사항 있는지 궁금하네요 '';
[서경]aka_peace 2013.10.31. 17:48
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은근 기대하게 만드는.. 이벤트네요...
사실 무지 기대한다는... 응? ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?