로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

칼라앰블럼 공동구매 예고.

안녕하세요. 네티러브입니다.

공동구매 요청이 많았던 칼라앰블럼에 대한 공동구매를 진행할 예정입니다.

색상별로 보유 수량이 많지 않사오니 참여를 원하시는 회원께서는

아래 내용을 참고해 주시면 감사하겠습니다.

칼라앰블럼은 스포넷 개설일 (생일)을 기념하여 제작 되었습니다.

봄(그린), 여름(블루), 브라운(가을) , 혼합칼라_비비디(겨울) 타입으로 네가지가 제작 되었고

이번 공동구매에는 봄(그린)색상을 제외한 블루 / 브라운 / 비비디 칼라의 앰블럼으로 진행됩니다.

한정 성격으로 제작 되었기 때문에 수량 자체가 많지 않습니다.

참여를 원하시는 분들께서는 원하시는 색상을 염두에 두시고 공동구매 신청란 개설시

가급적 빠른 참여를 해주시면 감사하겠습니다.

블루 버전.

브라운 버전

비비디 칼라.

여기에 스페셜 앰블럼으로 사각앰블럼을 추가합니다.

(신청시 추가 선택 가능합니다)  

어쩌면 칼라앰블럼보다 더 희귀한 앰블럼이기도 하지요.  

스포넷 사각앰블럼 : 스포넷 방패문양과 세련된 반복 패턴이 배경이 됩니다.

소재의 특성상 각도나 빛의 반사에 따라 더욱 멋집니다. ^^;

칼라앰블럼과 크기 비교.

부착 예)

다시 한번 정리합니다.

1. 칼라앰블럼은 /블루 / 브라운 / 비비디 칼라앰블럼으로 세가지 타입.

2. 사각앰블럼도 추가하여 공동구매 진행합니다. (3+1)

3. 공동구매 신청란은 12월 9일 오전에 개설될 예정입니다. (오전 10시경)

4. 색상(종류)별로 수량이 한정 되어 있으니 참여를 원하시는 분들께서는 가급적 빠른 참여 부탁드립니다.

감사합니다.  안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[광주]Pang# 2013.12.08. 09:19
냐하하 좋은 상품감사합니다 ㅋㅋ 첫빵이군
[서경]붕붕 2013.12.08. 16:19
사각앰블럼 방패모양대로 잘라내면 C필러쪽 뒷유리와 만나는 검정색 부분 플라스틱 부분에 붙일 사이즈가 될까요? 거기가 참 허전해서 양쪽으로 저거 하나씩 붙여보고 싶은데...
profile image
악마의유혹 2013.12.08. 17:36
언제 나오나 손꼽아 기다렸는데 이제 사서붓일수있다니 좋네여
[서경]우짜끼고 2013.12.09. 11:54
[서경]향기쟁이
바로 뒤에 대기중 임니다~~ㅋㅋ
밤10시 올라 올건가 ㅜ
[서경]향기쟁이 2013.12.09. 11:55
[서경]우짜끼고
아!! 밤 10시 였나요?? ㅋㅋ 밥먹으러 가야하는데... 이거이거 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]우짜끼고 2013.12.09. 12:04
[서경]향기쟁이
오전 10시 이고여 여적 안올라와서 밤10시 라고 했네여~
[서경]향기쟁이 2013.12.09. 12:16
[서경]우짜끼고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 농담 받아쳐드린거예요 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2013.12.09. 17:13
[서경]하얀늑대78
아직 안됐네요... ㅋㅋㅋ 10시 부터 계속~~~ 매복중이었는데 ;;;; ㅋㅋㅋㅋ
장흥석 2013.12.10. 08:42
가로 세로 사이즈 궁금합니다^^

멋진 앰블럼이네요!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?