로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가슴이 답답해지는 한장의 사진.

dd.jpg : 가슴이 답답해지는 한장의 사진.

어느 휴게소인지 몰라도.

어휴... 빠져나오는데만 3-4시간 걸릴거 같습니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
대물꽝조사 2014.01.18. 08:04
요번 해돋이 보러갔을때가 생각나네요....<br />그때만 생각하면 휴~~
굉음 2014.01.18. 08:17
아 ~생각도 하기 싫은 ~~ㅋ
profile image
[서경]백검™ 2014.01.18. 15:20
전에 장흥 천관산인가? 놀러갔습니다. 산 입구 주차장까지 갔는데.. 주차요원 앞으로 k7, 저, 모 회원 이렇게 줄을 섰는데... k7은 주차장으로 유도하더니 저랑 모 회원 차는 산으로 유도하더군요.. 그냥 갔습니다. 산에 가까울수록 덜 걸어 올라가니까요~ 가다가 푯말 하나 보고 완전 빵 터졌습니다. " 정안사 "... 아시는 분들은 아시겠지만... 제가 대머리라 머리를 완전 밀고 다니는데... 그렇습니다. 주차요원이 저를 정안사로 가는 스님으로 안 것이지요~ㅋㅋ 모 회원 차는 같은 차니까 일행인줄 안 것이구요~^^; 그날 차 안에서 눈물나게 울었습니다. 근데... 눈물은 웃겨서 흐른 것은 아니었습니다~vv
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?