로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스팸 글 1900개... 미친녀석

스팸 글 지우는데 꼬박 3시간 걸리네요.  헐.....

리스트상 보다 실제 100여개 정도가 더 있었습니다. 

기본적으로 30개 정도씩 삭제가 가능하기 때문에 반복 작업을 60번 이상해야 하는데

수량을 늘려 지우게 되면 아무래도 서버에 부하를 주기 때문에 

접속량이 거의 없는 새벽시간을 선택해야 합니다.

병원에 있는 동안에는 아지님이 고생해 주셨는데

고마움을 다시 한번 느낍니다. ㅠ_ㅠ;

스팸 글 보시면 신고 버튼 좀 적극 활용 부탁드립니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2015.01.14. 12:00
[충]응큼너부리[R™]
그러게요- 여대생 어쩌고 스팸이면 응큼너부리님껀데- ^^
뒹굴뒹굴 2015.01.14. 09:21
와... 스팸을...ㅠㅠ 아이디 하나가 2천개인가요??ㄷㄷㄷ
nattylove 작성자 2015.01.14. 12:01
뒹굴뒹굴
음... 가입 해놓고 외부 프로그램으로 공격해서 올리는 것으로 추정하고 있습니다.
계속 방어는 하고 있는데 스팸 업자들도 지능화 되어서 업그레이드 하며 공격하고 있습죠.. ㅜㅜ
쪽팔리우스 2015.01.14. 09:28
헐...
병원에 계신동안 "노블레스샵" 이란 녀석도 도배를 했었습니다...
서경방에 아마도 수백개는 올렸을겁니다...
nattylove 작성자 2015.01.14. 12:02
쪽팔리우스
헐.... 아지님이 처치 했을거 같은데. 혹시 아직 정리가 안되었다면 스팸 하나만 링크를
쪽지로 알려주시면 최대한 빨리 날려버리겠습니다....
쪽팔리우스 2015.01.14. 18:42
쪽팔리우스
네 지금은 정리가 된거 같네요..
안계시는동안 밀어내기로 한바탕전쟁을 치렀네요..
댓글차단까지 하더라구요....개자식 노블레스샵
nattylove 작성자 2015.01.14. 12:03
강산에
흐흑흐 감사합니다. 관리자의 의무인거죠...
nattylove 작성자 2015.01.15. 09:18
아지™
야식 먹으면 졸려요....
(서경)트랜스퐁 2015.01.14. 13:32
수고하셨네요^^
스팸 댓글 자작 도배를 하네요...ㅋㅋ
귀신은 뭐하나?? 저런 할일없는 인간 안잡아가고...ㅎㅎ
독구다이 2015.01.15. 02:20
헐 수고많으셨네요... 눈에거슬리더만
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?