로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[안내] 루프스포일러 작업시 유의사항.

안녕하세요. 네티러브입니다.

루프스포일러 작업이 어렵지 않습니다만,

작업시 한가지 주의 하실 부분이 있어 안내해 드립니다.

고정을 위한 브라켓과 볼트가 동봉 되어 있는데

브라켓에 볼트를 넣는 경우 <전동공구>를 사용해서 

처음부터 강하게 집어 넣으면 마모가 되는 사례가 있었습니다.  

(현재까지 두분이네요. 여분의 브라켓과 피스가 있는게 아니라서 참고 부탁드립니다)

보통 전동드라이버로 피스 작업할 경우도 마찬가지의 유의할 부분인데

1. 브라켓에 볼트(나사선)이 있기 때문에 손으로 바퀴 정도로 돌려 자리를 잡아준 다음에

2.전동 공구(드라이버)로 조여 주시면 되겠습니다.

아직 작업하지 않으신 분들중에서

전동 드라이버로 작업 하실 경우만 해당 되는 내용입니다.

간단한 내용이니 참고해 주시면 감사하겠습니다. ^^;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
안산스포 2015.02.13. 18:20
저는아직스포일러가배송이안화서그러는데죄송하지만운송장번호좀알수있을까요??
profile image
nattylove 작성자 2015.02.14. 13:47
안산스포
오잉... 발송처에 누가 수령 했는지 확인후 바로 알려드리겠습니다.
profile image
nattylove 작성자 2015.02.14. 14:01
안산스포
1차 발송때 정상 발송 되었으며 엘로우택배편입니다.

송장번호입니다.
841-5527-3823 입니다.

발송 다음날 2월 11일 수원을지점에 도착한 것이 확인 됩니다.
(031-898-8902)

수취인 기준으로 직접 통화해 보시는게 제대로 알려줍니다. ㅠ,ㅠ
흑티지 2015.02.14. 05:21
저 두명중 한명이 제가 되겠네요ㅎㅎ 처음부터 전동 사용하여 볼트가 브라켓에 제대로 체결되지 않으면 그 뒷일은 감당 못하십니다 이게 절대 전동 할아버지가 와도 빠지지 않는다는ㅋㅋ..네티님께서 빠르게 다시 배송 해주셔서 어제 저녁 장착 완료 했습니다 좋은 공구 다시한번 감사드립니다~ㅎㅎ
oopskhk 2015.02.15. 07:38
저도1차발송포함인데 아직 못받았습니디 확인좀 부탁드릴게요..
oopskhk 2015.02.17. 16:18
oopskhk
전월요일날 받았습니다. 아직 장착은 안했지만 이뿌네요 감사합니다.
청주)매직 2015.02.15. 19:43
저도 1차발송명단에 있는데 아직까지 배송이 안되었습니다 ㅠ 확인좀 부탁드려도 될까요??
청주)매직 2015.02.15. 19:43
저도 1차발송명단에 있는데 아직까지 배송이 안되었습니다 ㅠ 확인좀 부탁드려도 될까요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?